Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Галина-Малина

Отели Seher и Seher Sun Beach

Кто что-нибудь о них слышал? Хочу туда поехать с ребенком 3,5 лет.
Помогите, пожалуйста информацией!
25.02.2007 17:01:10,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mgp
ОТдыхала как то в Сехер, самый ужасный отдых в моей жизни! там все только под немцев было, персонал отказывался говорить даже на английски, бассейн 1 только, и когда его занимали немцы, влезть в него было нереально. Номера маленькие, не очень удобно. 26.02.2007 10:05:35, mgp
Отдыхали у меня там знакомые. сехер-корпус постарее, но к морю поближе.
корпус сан бич- подальше, но поновее.
Вообще- ближе-дальше понятие для той территории небольшой - не принципиальное.
В общем, остались довольны.
Не очень понравилась речка- вонючка протекающая рядом и впадающая в море прямо на пляже.
Вроде находится в местечке Чолаклы, это означает хороший пляжи близость поселочка, куда можно пройтись.

А почему вы именно туда?

просто не на все еще отели есть цены, может вы торопитесь? или вы еще не бронируете, а так, присматриваетесь?

Я приглядываю отели примерно этой же ценовой категории, поэтому тоже слежу, но пока ничего интересненького не появилось.
25.02.2007 18:26:19, Микробус

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!