Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!

Болгария, Албена

Помогите советом. Решили летом съездить в Албену 2 взрослых+рубенок 2 г.Помогите определиться с выбором отеля на первой линии
1. Все включено.
2. Наличие детской кроватки в номере.
25.02.2007 10:30:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, практически все отели первой линии там хорошие... Гергана и Калиакра чуть подороже, Нона, Елица, Лагуна чуть подешевле...Селитесь только лицом к морю, а не к дороге, потому что шумно от туристического паравозика, лошадей, машин и т.д. 25.02.2007 16:07:29, залетная пташка
Мы жили в Албене Плая. Все вкл в Болгарии нет смысла брать. Там СТОЛЬКО ресторанчиков по низким ценам...Кроватку в номер дают без проблем. Мне наш отель понравился тем, что он был в противоположной стороне от шумной центральной улицы. А до этого центра и пешочком совсем не далеко и паровозик прикольный ездит. В моем альбоме, папка "наше лето" - немного фоток из Албены, на предпоследней фотке - отель 25.02.2007 11:18:53, ЛАЙМиК
А проблем накормить ребенка 2 лет нет? Я именно из за этого и хочу все включено. Ребенок баночную еду не ест. 25.02.2007 12:51:21, sandrita
В принципе, я согласна, что питание в кафе в Болгарии дешевое. с другой стороны, оно несколько однообразно - мясо гриль, овощные салаты, жареная рыба. Т.е. без особых изысков. в этом году собираемся попробовать Алл, что бы не таскать из супермаркета бутылки с водой и пакеты с фруктами 25.02.2007 19:41:54, svetiks
нет. если у вас ребенок ест уже со взрослого стола (а в 2 то года - наверняка), то с кормежкой проблем не будет. болгарская кухня от нашей не сильно отличается 25.02.2007 12:59:17, ЛАЙМиК
Да.только на "все включено" можно пробовать,чем накормить и при этом не тратиться зря. А в "кафешках" за каждое неугодное ребенку блюдо все равно придется заплатить. 25.02.2007 14:46:28, ПУХА
это не про Болгарию. там в кафешках просто нет неугодных блюд)) там все ооочень вкусно.
да и необязательно заказывать ребенку отдельно.
заказали - не понравилось сами съели.
и при отелях очень часто слабенькие рестораны.
26.02.2007 18:07:40, Капашита
если честно, мне было бы ужасно жалко переплачивать деньги. в отеле кормили не ахти сказать шикарно. а вот в ресторанчиках - обалденно. поэтому, я думаю питаться в ресторанчике выйдет все равно дешевле. к тому в ресторанчиках ТАКИЕ огромные порции, что один 2-х летка их в жизнь не осилит - доест взрослый)))))) 25.02.2007 17:11:36, ЛАЙМиК
Полностью согласна с ЛАЙМиК. Ездили три года назад. Тогда нашему сынишке было тоже 2 года. У нас был оплачен только завтрак. Брали с собой растворимые кашки. Это на завтрак. Со шведского стола кормили в дополнение к кашкам. А обедали и ужинали в ресторанах. Особенно понравился тот, что был рядом с нашем отелем по направлению к пляжу.Можно было попросить просто отварить рыбку или курочку, сваить картошку. Т.е. все без всяких добавочных ингридиентов. Поговорили с управляющим ресторана - проблем не было. Цены в ресторанах действительно смешные. И все очень вкусно.
Много разных кафешек. Тут и пицца, и шаурма (ну это для нас), а для деток, пожалуйста, горячие блинчики с разными начинками.
А жили мы в Лагуна Бич. Уже сейчас могу сказать, что расположение (первая линия, не так далеко от центра, но при этом особого шума мы не ощутили), комфортность размещения в номере - на "пять" по пятибальной шкале.
В этом году уже с двумя детьми скорее всего снова поедем туда. Албена, по моему мнению, одно из самых лучших мест для семейного отдыха с малявами. Есть где погулять, где деткам полазить (очень много детских площадок). Есть разные аттракционы. Для нашего сына самым любимым была надувная горка-домик: мог целый час там ползать. Катались на таких многоместных велосипедах, что тоже приводило ребенка в восторг.
А еще, что мне очень понравилось, так это широкий песчаный пляж. Ведь что нужно деткам в этом возрасте - покапаться в песочке. Сидишь в ресторанчике около пляжа и спокойно ужинаешь. Ребенок рядом играет в песочке.
А вечерами практически во всех ресторанчиках можно было просто посидеть и отдохнуть: живая музыка, представления...
Вообщем, нам очень понравилось.
25.02.2007 18:45:25, namo
Я именно на Лагуну Бич и поглядываю. А можно скинуть на адрес поподробнее информацию об этом отеле. 25.02.2007 20:35:20, sandrita
А какая информация Вас интересует? Задавайте вопросы. 25.02.2007 22:10:32, namo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!