Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Десерт Роз-кто был?как вам?

Десерт Роз-кто был?как вам море?там вроде есть причал для катеров-не мешает?Море не грязное от них?Какие еще нюансы есть?
22.02.2007 14:10:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
а это в какой стране? :)) 22.02.2007 22:39:21, роМашка
Утка
Египет. В теме-то страна указана:) 23.02.2007 08:30:42, Утка
Мы были два года назад с ребенком (2,5 года) - оооооочень понравилось! малой там от гигантских шахмат был в восторге :)))) 22.02.2007 17:50:51, Тоська
LARKA
Отличный отель, у меня там родители были! Море чистое, на мелководье детский городок. отличное питание, большая территория..) 22.02.2007 14:17:07, LARKA
Утка
у меня есть прошлогодний отзыв коллеги. Очень плохой отзыв даже для отдыха взрослых: отравления едой, плохой сервис и т.п.:( 23.02.2007 08:31:37, Утка
LARKA
У нас и в де люксовых отелях туристы травиться умудрялись, но это не показатель. На самом деле отель оч. хороший. 23.02.2007 12:33:07, LARKA
Утка
ттт! мне пока везло:)хотя я считаю, что в хороших отелях народ не травится. Ну вот мое мнение такое, потмоу что сервис в себя включает и хорошую чистую кухню, по моему понятию. Если в отеле часты случаи отравлений, это значит, что сервис не делюксовый, Вы уж извините меня:) да, скажем, малые дети могут инфекцию подхватить банально в бассейне, но посредством еды...не де-люкс это. 23.02.2007 12:39:19, Утка
LARKA
Иногда растройства желудка бывает просто от не восприятия каких либо приправ, масла...даже фруктов и воды... 23.02.2007 14:32:52, LARKA
Утка
расстройства желудка, как правило, все-таки отличаются от пищевых отравлений. 23.02.2007 15:16:17, Утка
mamaDaniDiani
Ларис, не первый раз читаю про этот детский городок, а на какой возраст он рассчитан? И есть ли детская анимация? 22.02.2007 15:39:27, mamaDaniDiani
LARKA
Есть и детская анимация, а городок расчин ... ну, ))) не знаю наверное от 2до7-9 22.02.2007 16:06:51, LARKA
Чего то начиталась счас отзывов и кормят плохо,и воруют,и пляж ужасный....у вас фоток нет?а питание было все включено? 22.02.2007 14:29:53, krucha
LARKA
Есть, но они были сделаны на пленочный фотоап. Им понравился отель очнь. А сравнивать есть с чем ) 22.02.2007 14:54:38, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!