Раздел: Турция
Naturland, Кемер
Девочки помогите пожалуйста с отзывами по данному отелю. По картинкам выбирала очень понравилось - как в сказке. Там 3 отеля - Aqua, Forest и Kantry. Нацелились на Акву. Как там условия? Пляж? Может кто-то там был. Помогите плиииз)))
21.02.2007 16:38:37, Кармен
26 комментариев

Вот по ссылке много отзывов.
Мы тоже в этом году хотим туда))) 21.02.2007 18:21:41, Машурики
первая линия - это Аква. Хотя из остальных можно дойти не через дорогу, а поверху, но пройти надо минут 10. Так что тут что для вас принципальнее - мне было важно жить прямо на море, поэтому брали акву. Ходить и пользоваться услугами можно везде. Были в 2005 году, как раз здесь его очень рекомендовали. Вход в море мелкая галька, даже мне было нормально по ощущениям, пологий.
21.02.2007 17:56:01, Хрюша

Ой еще вопрос как он по цене? Естественно приблизительно)))) В этом году двух тыщ хватит на две недели на двоих? (по ценам того года, еще я прибавлю на подорожание))) Ребенок там со скидкой?
22.02.2007 08:58:55, Кармен

Куча вопросов)))) Сколько от Фореста идти до моря? А не смотрятся там все эти скульптуры богадельно (в смысле за ними там ухаживают или нет?) Есть ли там конюшня? Действительно ли в Акве так шумно? Просто хотелось ближе к морю, а по другим отелям ходить гулять. А до Кантри вы не доходили? Там такая огромная территория - что мне особенно нравится))))
Кому интересно вот их план и сайт
22.02.2007 08:54:29, Кармен
Кому интересно вот их план и сайт
22.02.2007 08:54:29, Кармен
а еще прямо под зданием Фореста - такая пещера длинная с переходами и там про Древних людей и мамонтов. А в одном из бассейнов - стеклянная стенка и можно зайдя в кита - смотреть как сын ныряет. (в фотоальбоме - можно
примеры посмотреть). ТАм много таких местечек. Они некоторую запущенность компенсируют. Чудный мини-клуб в виде дерева в Форесте. И зоопарк небольшой. Да чего там только нет. И кстати, из всех отелей (а были в 5ках) - была самая вкусная еда. Повар офигенный был в 2005 году! 22.02.2007 19:19:04, Тийна
примеры посмотреть). ТАм много таких местечек. Они некоторую запущенность компенсируют. Чудный мини-клуб в виде дерева в Форесте. И зоопарк небольшой. Да чего там только нет. И кстати, из всех отелей (а были в 5ках) - была самая вкусная еда. Повар офигенный был в 2005 году! 22.02.2007 19:19:04, Тийна

ну навереное с чем сравнивать. Перед этим были в Соргуне - было хуже. А потом - мы не сильно "мясоеды". А вот креветки разные...
И там еще - смотря где 6)). В первый вечер пошли обедать в Кантри - были в ужасе. А вот потом в Акве - вроде ничего :)) 26.02.2007 15:03:32, Тийна
И там еще - смотря где 6)). В первый вечер пошли обедать в Кантри - были в ужасе. А вот потом в Акве - вроде ничего :)) 26.02.2007 15:03:32, Тийна

Мне именно сравнение интересовало, как двух бюджетных отелей:). Вот о Натурленде вы выделили два ключевых момента - обшарпанно, но с атмосферой. Что-то подобное ключевое я о Сурале хотела услышать... 23.02.2007 17:50:18, Ироник

ага)))) спасибо большое
Мы тоже не притязательны - если детям там интересно и хорошо тогда туда)))
Главное, чтобы шею там не сломали))) 22.02.2007 09:57:38, Кармен
Мы тоже не притязательны - если детям там интересно и хорошо тогда туда)))
Главное, чтобы шею там не сломали))) 22.02.2007 09:57:38, Кармен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.