Есть мысль поехать в школьные каникулы в Египет - дней на 8 (это конец марта). Ни разу там не были.
Нас трое, можно сказать почти четверо :)
Я с пузиком примерно 18 недель (на конец марта), муж и дочь 10 лет.
Хотелось бы спокойного отдыха (скорее всего без всяких выездов из отеля), боле-мене приличный отель от 4 звезд, брать ли " все включено" - сомневаюсь.
Направьте на путь истинный, плиз :) Хотя бы примерно.
Раздел: Египет
Египет - куда?
21.02.2007 15:26:19, ОликИ13 комментариев

А курорт какой? Чего хотелось бы от отеля и какой бюджет Вы на это дело выделяете? По поводу питания - кто что любит? Если брать "всё включено", то надо очень правильно выбрать отель. Будут вопросы пишите :)
21.02.2007 15:32:34, MUZA
Вообще хотелось бы туда, где море в конце марта потеплее - это вроде в Хугарде, и ветров поменьше. Отель - спокойный, зелени побольше, чтоб гулять можно было на территории, пляж лучше песочный, рядом с отелем (желательно). Особых развлечений не требуется.
Наверное наличие для ребенка 10 лет каких-то особых "детских" развлечений необязательно, но если будут - хорошо.
А вот с питанием - не знаю даже. Говорят, в египте с водой какие-то проблемы, поэтому часто берут "все включено" с детьми.
В общем, нам нужен размеренный отдых с приличным питанием. Где-то до 2000$.
21.02.2007 15:42:10, ОльгаИ
Наверное наличие для ребенка 10 лет каких-то особых "детских" развлечений необязательно, но если будут - хорошо.
А вот с питанием - не знаю даже. Говорят, в египте с водой какие-то проблемы, поэтому часто берут "все включено" с детьми.
В общем, нам нужен размеренный отдых с приличным питанием. Где-то до 2000$.
21.02.2007 15:42:10, ОльгаИ
Посмотрите эти отели:
Shams Safaga, Menaville Safaga, Sofitel, Hilton Long Beach, Calimera, Melia Pharaon....
если захочется более подробно обсудить, звоните в "Enfil" 623-54-58...я или Ларка ответим на ваши вопросы :)
21.02.2007 16:22:28, MUZA
Shams Safaga, Menaville Safaga, Sofitel, Hilton Long Beach, Calimera, Melia Pharaon....
если захочется более подробно обсудить, звоните в "Enfil" 623-54-58...я или Ларка ответим на ваши вопросы :)
21.02.2007 16:22:28, MUZA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.