Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите где в каких странах в июне те

Подскажите где в каких странах в июне теплое море не ниже 25 градусов.
20.02.2007 15:28:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Турция, Египет 20.02.2007 18:44:17, МаринаХ
В Турции были. А в Египте наверное очень жарко в это время. Скажите а как в Греции, Испании, Хорватии. 20.02.2007 20:36:02, Лешик и мама
МаринаХ
Я была в Хургаде в июле и августе, из-за сухого климата нормально переносилось..тока в луксоре тихий ужас! а из-за постоянного ветра, из бассейна вылезала и куталась в полотенце))) 21.02.2007 11:47:56, МаринаХ
Аня@Серёжка
Я в Египте в июле была. И ,согласна ,что там жара легче перносится ,чем в Турции. Т.к. влажности нет такой ,да и ветер там постоянно . 21.02.2007 10:07:04, Аня@Серёжка
Знаю одну даму, которая много лет в июне едет именно в Египет. Говорит, что там очень хорошо в это время, лучше, чем В Турции, например, и не очень жарко. Не знаю, сама в июне в Египте не была, может кто еще знает? 20.02.2007 23:39:03, мама-аня
ChiChi
Я была в июне в Египте. Жара +48-55С у моря не чувствовалась совсем, то есть просто жарко не чрезмерно. Но экскурсии в такую жару я бы не посоветовала:)) 21.02.2007 10:32:16, ChiChi
МаринаХ
Кипр рассмотрите,Греция -Крит,Родос,Кос,Пелопонесс...Тунис еще. 20.02.2007 22:12:15, МаринаХ
На Крит и Родос по-моему летают чартеры, а как добираться на Кос и Пелопонесс. 21.02.2007 14:31:20, Лешик и мама
МаринаХ
тоже чартеры:) и на кос, и в араксос(пел-с) 21.02.2007 15:53:44, МаринаХ
Спасибо Марина! А еще вопрос скажите, а есть на пляже в этих странах такой красивый белый песок и пологий вход в море, и в каком месте. 21.02.2007 11:51:41, Лешик и мама
МаринаХ
Пелопонесс, в тунисе пляжи хорошие, но отель сам обеспечивает чистоту своей территории 21.02.2007 12:29:48, МаринаХ
Турция. 20.02.2007 16:28:00, Безобразная Эльза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!