Вопрос по Хорватии!
Скажите пожалуйста,кто знает, где в Хорватии реально песчаные пляжи и какая погода там во второй половине июня, и какая температура воды в море? Хотим поехать с маленьким ребенком, как там с едой для ребенка.Рассматриваем как отели, так и частный сектор.Помогите советом кто может.
Раздел: -- посиделки
Вопрос по Хорватии! Скажите пожалуйста,к
14.02.2007 11:57:16, Leshik14 комментариев

Есть, но нужно знать точно, у какого именно отеля. Хорошие заходы в воду есть у отелей в Зелена Лагуна, Сипар. Это на Истрии. Обратите внимание на Черногорию - климат похож, природа изумительная, а пляжи лучще гораздо.
Погода в это время летняя, т.е. нормальный сезон для отдыха. 14.02.2007 17:01:12, Кысь
Погода в это время летняя, т.е. нормальный сезон для отдыха. 14.02.2007 17:01:12, Кысь

А средняя Долмация? Разве там не песчаные пляжы? В прошлом году рассматривала Хорватию как вариант отдыха, так вот именно в средней далмации они и есть песчаные. Отели правда там трешки одни в том месте на которое я глаз положила (Марина, Мистраль, и еще что-то не помню). А сама природа и пляжи очень впечатляют.
14.02.2007 13:58:26, Томик
В турции уже были. А в Греции насколько я слышала хорошо в это время на Крите,но там дорого.А есть ли сейчас сайт с ценами,чтобы посмотреть отели и расценки на них.
14.02.2007 12:14:24, Leshik
ну хорватия тоже не самй дешевая страна. про пляжи согласна с маринойХ. с рбнком туда бы не поехала, если он младьше 10 лет.
16.02.2007 22:36:43, mara
16.02.2007 22:36:43, mara

Так вы же вроде из турагенства? Сами, наверно, все знаете. Тем более я тут про это уже писала, и вы комментировали.
15.02.2007 08:15:25, Et Cetera

А какие острова еще теплые(вода в море)и песчаные пляжи чтоб были.
Пожелания: отель где есть зелень и желательно детские площадки, питание приемлемое для ребенка 2,5лет,ну про пляж я написала, на 15-17 дней.
И где можно сориентироваться по ценам, а то если очень дорого то будем рассматривать другие страны. 14.02.2007 12:32:14, Leshik
Пожелания: отель где есть зелень и желательно детские площадки, питание приемлемое для ребенка 2,5лет,ну про пляж я написала, на 15-17 дней.
И где можно сориентироваться по ценам, а то если очень дорого то будем рассматривать другие страны. 14.02.2007 12:32:14, Leshik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.