Собираюсь в Египет в начале апреля.
Не первая моя поездка туда в это время, так что о холодной воде, сезоне ветров и пр. знаю все сама.
Но я была в Хургаде, мне там не понравилось
Хочу поехать в Шарм. Посему прошу совета в выборе отеля, а также собственных впечатлений...
требования к отелю-это однозначная пятерка, питание -не важно...первая береговая линия, максимум молодежи и минимум детей, русских тоже б хотелось поменьше...лучше итальянцев, они забавные :)
пляж и песок и рифы, но вход в воду песчанный-обязательно...
хорошая анимация, ибо никуда выезжать не собираюсь, жутко боюсь местного населения :)
Что посоветуете? у кого какие мнения?
Раздел: Египет

Мы ездили туда в 2003 год как в 4*, хуже отеля я не видела, старые номера, анимация ориентированная на итальянцев, не очень хорошая еда и очень неудобный пляж.
14.02.2007 01:13:16, Alisa_M
Я ба однозначно в Риф Оазис в Наама Бей вам посоветовала.Отель под итальянцамия,русских ооочень мало.Территория огромная.Дети имеются(итальянские),но они не чуствуются.
Еда отличная.
Рускоговорящий дайвинг инструктор.Песочек,отличный пантон.Даже я,которая плавает без ласт 2 мин.,с ластами и трубкой плавала вдоль кораллов по 30 мин.
Очень мне там ПОНРА!
12.02.2007 15:35:00, Submarina
Кстати, меня знакомые попросили рекомендовать отель в Египте, озвучив слово в слово требования автора топика. Я подумала и посоветовала... Hilton Fairouz:), хотя он ни по одному пункту не подходил:))). Им понравилось очень, меня активно благодарили:).
13.02.2007 14:19:02, Ироник
Еда отличная.
Рускоговорящий дайвинг инструктор.Песочек,отличный пантон.Даже я,которая плавает без ласт 2 мин.,с ластами и трубкой плавала вдоль кораллов по 30 мин.
Очень мне там ПОНРА!
12.02.2007 15:35:00, Submarina
Ну уж не 5-ка никак :) 3+ - 4 - это ближе к истине . Русских полно, отношение к ним - второстепенное :) Т.к. первый сорт - ну вы уже догадались. Еда - посредственная :) - т.е. есть это можно, но не поправитесь :)))
Однозначные пятерки это 4 сезона и Риц :), но без анимации. 12.02.2007 16:40:23, lenok_
Однозначные пятерки это 4 сезона и Риц :), но без анимации. 12.02.2007 16:40:23, lenok_

И я бы его посоветовала. Если только убрать из требований анимацию - ее достаточно в Наама бей, самостоятельной. :))
13.02.2007 16:29:12, Кысь

Так вам однозначная пятерка или что попроще? Конкорд на 4-ку тянет.
Однозначные пятерки - дорого, качественно, завтрак или полупансион, минимум молодежи и анимации :))) 12.02.2007 16:43:14, lenok_
Однозначные пятерки - дорого, качественно, завтрак или полупансион, минимум молодежи и анимации :))) 12.02.2007 16:43:14, lenok_

это их мнение...
хотела вот еще ваше узнать...
мне по большому нужно отличное море(хотя какое в Египте к черту море, с карибами даже рядом не валялось...), песок, минимум приставаний со стороны обслуги. но развлечения, чтоб не сдохнуть со скуки... 13.02.2007 09:54:52, Solntse
Ну вот про Карибы и Красное не надо :) Была и там и там :) Какой там к черту в той же Доминикане подводный мир? :))) Но океан я обожаю за другое :) В трех вышеперечисленных отношение будет хорошим, обслуга липнуть не будет :)
В Конкорде - как повезет, отношение так себе, да - там из номеров - воруют :))) , у наших знакомых украли фотик и телефон. Но это во многих отелях Египта. У моей сестры вытащили в Наамовском Азуре деньги из кошелька лежащего в сейфе. Причем не все - что бы сразу заметно не было . 13.02.2007 17:07:40, lenok_
В Конкорде - как повезет, отношение так себе, да - там из номеров - воруют :))) , у наших знакомых украли фотик и телефон. Но это во многих отелях Египта. У моей сестры вытащили в Наамовском Азуре деньги из кошелька лежащего в сейфе. Причем не все - что бы сразу заметно не было . 13.02.2007 17:07:40, lenok_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.