Дочка коклюшем переболела, сын постоянно кашляет - вот хочу вывести их на месяц. Если в Турцию, то куда? Кемер?
Раздел: Турция
Египет, у сына после поездке зимой на неделю в Египет, прекратились постоянные бронхиты
10.02.2007 16:17:21, Хрюша

А не про анталийское побережье Турции что-нибудь знаете? 10.02.2007 11:43:57, Листопадик

Поддерживаю - Соргун чудесное место. Сосны, хвойный воздух.. Соргун селект - поживеее, для детей повеселеею Туркуаз (через забор и даже по-моему один хозяин) - потише, более респектабельные, зоопарк не большой. Но можно жить в одном, гулять в обоих.
10.02.2007 12:19:31, Тийна

Не могли бы подсказать хороший санаторий в Крыму. Ребенок часто болеет трахеитом.
11.02.2007 13:37:31, чип

У меня муж все время кашляет в жарком климате. И в Халкидиках кашлял. А вот в Хорватии - нет. Так что тут вопрос:). Хотя, на мой взгляд, воздух в Халкидиках и впрямь замечательный.
11.02.2007 00:45:21, Мама двух

По поводу пещер - туда обычно лет с 7-9 пускают, т.к. там процедуры не меньше часа, а маленькие столько не выдерживают. А Закарпатье ЭХХХХ, золотая юность, красиво там :))))
11.02.2007 17:58:02, КалиНа*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.