Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!
мирный атом

посоветуйте, пожалуйста, отель в Египте

Посоветуйте, пожалуйста, отель в Египте - отдохнуть в конце марта с детьми. В прошлом году мы были в Клубе Азур в Хургаде - очень рекомендую. Хотелось бы чего-то подобного :) Что стоит посмотреть? И в Шарме и в Хургаде (с возможностью доплыть своим ходом до рифов :)
Еще когда-то давно были в Савое в Шарме, но как ни странно, в Азуре было не хуже, несмотря на более низкую цену.
08.02.2007 13:15:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка Мышка
Мы тоже всё никак не определимся то ли Хургада, то ли Шарма:) Мне вот понравился по описанию Hauza Beach Resort 4* в Шарме, особенно то, что у них минизоопарк на территории, ну и вообще по отзывам тех, кто с детьми отдыхал. Кто-нибудь здесь отдыхал в нём? Как впечатления, расскажите плз? 13.02.2007 20:30:08, Малышка Мышка
роМашка
А подскажите, можно ли заходить в воду (Азур имею в виду) с берега и без тапочек? Понтон нам не подходит. И как там питание? 09.02.2007 20:46:32, роМашка
мирный атом
там нет понтона, пляж отеля в маленькой песчаной бухточке. Я сама в ней не купалась, дети купались (немного) у берега, по-моему без тапочек. Кораллы немного в стороне, нужно метров 100 пройти по воде где-то по колено - по пояс и где-то 50 метров по островку. Там уже тапочки необходимы. Их можно купить прямо в отеле.
Питание хорошее и разнообразное, только фруктов не очень много - грейпфруты, апельсины, яблоки, финики. И купить фрукты и свежевыжатые соки негде.
09.02.2007 21:46:00, мирный атом
Тяка
А мы собираемся в Клуб Азур. Вы в каком месяце там были и как там с детскими развлечениями, не расскажите?
Мы едем с дочкой 6 лет, очень хочется, чтобы ей было не скучно.
08.02.2007 16:28:19, Тяка
mamaDaniDiani
Я тоже туда в апреле собираюся, ну еще повыбираю , еще по озывам мне понравился Бич Альбанрос, но до апреля время много... А покупать буду прямо накануне, всегда не угадываю, вот и сегодня собрались в Питер( дети 1,5 месяца не болели), билеты лежат на вечерний поезд, а малышка заболела, как всегда........ 09.02.2007 09:10:36, mamaDaniDiani
mamaDaniDiani
ДА забыла сказать, у меня друзья в Египет ездят 5-6 раз в год (на дайвинге помешались), так они всегда советуют выбирать только новые отели(только что открывшиеся), говорят и номера и обслуга всегда лучше- репутацию себе делают. 09.02.2007 09:25:18, mamaDaniDiani
Тяка
А пр погоду они(друзья) ничего не говорят? Когда море теплее? 09.02.2007 09:48:35, Тяка
mamaDaniDiani
ОНи фанаты и у них есть гидрокостюмы, полностью свое оборудование для дайвинга, я даже про погоду не интересуюсь, им главное рыбы, кораллы . 09.02.2007 10:14:51, mamaDaniDiani
мирный атом
Мы были в начале апреля, было довольно много детей. Нашим главным развлечением был бассейн, хотя я специально выбирала отель с детским клубом, но клуб там неудобно работает, уже не помню точно - пару часов утром и пару часов вечером. За пару недель дети были там всего пару раз. И изредка играли на детской площадке. Есть детская дискотека.
А вы когда планируете поездку? Мне очень понравился отель, одобряю ваш выбор :)
09.02.2007 08:55:23, мирный атом
Тяка
Мы ещё по срокам не определились. Скорее всего конец марта. А как было с погодой у вас в прошлом году, как море и бассейн в апреле ещё подогревают или уже нет? 09.02.2007 09:08:02, Тяка
мирный атом
бассейн в Азуре был без подогрева, но прогревался нормально, детей было не выманить. Можно ходить в подогреваемый бассейн в Роял Азур, у них общая территори, но нам там не очень понравилось, очень много народу. В море было холодновато, кроме последних дней.
Поэтому я сейчас, если не получится сдвинуть поездку на апрель, присматриваюсь к Шарму. Потеплее, но подороже.
09.02.2007 13:18:58, мирный атом
МаринаХ
ну отели Макади...Бич,Клуб и Марин. 08.02.2007 13:57:30, МаринаХ
мирный атом
спасибо большое.
Я по baily.ru попыталась посмотреть цены, там есть только Makadi Palace, получается где-то на 800 долларов дороже за 14 дней и на 500 за 10 дней, при нашем размещении 1+2.
08.02.2007 15:44:37, мирный атом
МаринаХ
напишите ваши "хотелки" мне на мыло или в аську, найдем дешевле и интересней:) 10.02.2007 11:42:48, МаринаХ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!