Посоветуйте, пожалуйста, отель в Египте - отдохнуть в конце марта с детьми. В прошлом году мы были в Клубе Азур в Хургаде - очень рекомендую. Хотелось бы чего-то подобного :) Что стоит посмотреть? И в Шарме и в Хургаде (с возможностью доплыть своим ходом до рифов :)
Еще когда-то давно были в Савое в Шарме, но как ни странно, в Азуре было не хуже, несмотря на более низкую цену.
Раздел: Советы

Питание хорошее и разнообразное, только фруктов не очень много - грейпфруты, апельсины, яблоки, финики. И купить фрукты и свежевыжатые соки негде. 09.02.2007 21:46:00, мирный атом

Мы едем с дочкой 6 лет, очень хочется, чтобы ей было не скучно. 08.02.2007 16:28:19, Тяка

А вы когда планируете поездку? Мне очень понравился отель, одобряю ваш выбор :) 09.02.2007 08:55:23, мирный атом

Поэтому я сейчас, если не получится сдвинуть поездку на апрель, присматриваюсь к Шарму. Потеплее, но подороже. 09.02.2007 13:18:58, мирный атом

Я по baily.ru попыталась посмотреть цены, там есть только Makadi Palace, получается где-то на 800 долларов дороже за 14 дней и на 500 за 10 дней, при нашем размещении 1+2. 08.02.2007 15:44:37, мирный атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.