Сегодняшнее стояние на морозе возле посольства навсегда отучило меня от глупых затей типа самостоятельной организации поездки...Агентства форева!!:))
И ведь потребовали -таки подтверждение из банка о переводе денег... Ну, на хрена оно им если 1)100% предоплата не нужна даже самим владельцам тамошних отелей 2) оно не нужно в других странах Шенгена ( например, Фин-ии)...
Чегой-то мне и не хочется уже никуда особо...:((
Раздел: Другие Европейские страны
Австрийское посольство - ну, почему они такие гады?
02.02.2007 12:41:08, залетная пташка12 комментариев
да они странные - выдали нам визу до 17 февраля дали, а у нас самолет 18 февраля в 00:30. Т.е нам надо до оо:00 пройти паспортный контроль, а то виза закончится. Понятно, что мы скорей всего и так это сделаем, но как-то могли бы не напрягать этими мыслями своих туристов)))
02.02.2007 21:55:08, Машинка

Я конфу ( и не только эту) прочесала накануне вдоль и поперек + распросила подробно бабушек, торгующих страховками возле посольства. и все равно были сюрпризы. Например, мы не предугадали, что в моем комплекте документов должно быть не только sponsor's letter, но и справка с работы мужа... Полагали, что справки в его документах достаточно. И уж конечно, записавшись у охранника и получив твердые заверения, что жена может подать заодно и на мужа, я не ожидала, что тетка -приемщица документов придерется не к отсутствию мужа, а к отсутствию записи его фамилии в тетрадке у охранника...
Такие вот посольские дела чудные... 02.02.2007 20:38:29, залетная пташка
Такие вот посольские дела чудные... 02.02.2007 20:38:29, залетная пташка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.