Хочу спросить. Написала я е-письма в 10 отелей, скажем, в Польше. По-английски, как умела :)
Из них на следующий день ответил один... по-польски. Еще через день двое, по английски. Остальные не ответили совсем. Это нормально или надо было бомбардировать их письмами настойчивее? ;)
Раздел: Советы

в третьих, там не было ничего такого, что можно непонять: вопрос о цене номера и есть ли свободные номера на конкр.даты :) 02.02.2007 12:07:47, Xenny

нормально, имхо. Не все они любят вести переписку. Я в Рим отправла десяток мыл, ответ пришел из одного.
02.02.2007 11:39:20, Безобразная Эльза
и в нем-то вы и остановились? или стали обзванивать остальные? я не уверена, говорят ли они по-русски.
02.02.2007 11:41:04, Xenny
Ксень, поляки прекрасно понимают русский. Они его раньше в школе все изучали, да и польский русским вполне понятен. Имхо. Не переживай.
02.02.2007 17:19:35, Юля В

забронировала его ))) я его больше всего и хотела ))) Рассчитывать, что кто=то говорит по русски я бы не стала. По английски.
02.02.2007 11:51:29, Безобразная Эльза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.