Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
30.01.2007 14:44:11

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня с ребенком разные фамилии, правда, он вписан ко мне в паспорт. Ни разу у меня не спросили разрешения от папы (хотя оно у меня всегда на всякий случай есть). Мы ездили в Америку, Болгарию и Литву -- никого наше разрешение не заинтересовало :))
Более того, когда с нами была племянница, без родителей, никакого разрешения не спросили тоже :)) Хотя могут, конечно.
30.01.2007 22:02:36, Трилистник
gulechka
У меня тоже дочь вписана_:))) а разве бывает по другому? 31.01.2007 08:38:15, gulechka
бывает отдельный паспорт у ребенка. 31.01.2007 09:50:34, Безобразная Эльза
gulechka
тьфу ты! извиняюсь-:))) что-то я торможу сегодня, про россейский думаю, а загран отдельно 31.01.2007 11:56:15, gulechka
metiska
да сделать доверенность без него тоже можно 100 баксов стоит, а на осенние каникулы лучше в оаэ там теплее всего будет!!!
30.01.2007 16:16:34, metiska
LARKA
Если папа даст разрешене на выезд+копия своего паспорта, тогда можете практически любые страны выбирать. 30.01.2007 14:51:06, LARKA
gulechka
LARKA, поясните мне, плиз, читаю здесь про осенние каникулы с детками - пишут дорого и столпотворение. А когда лучше ехать? Не хотелось бы платить лишние деньги за то же самое. Извините что так рано пекусь, просто пока есть возможность поменять время отпуска. Спасибо. 31.01.2007 14:37:01, gulechka
LARKA
В период детских каникул, как правило возрастает цена на туры в некоторые страны. В Египет в том числе. Т.е. это весенние каникулы (прибл. с 18/04), это майские праздники, это осенние каникулы детские (прибл. 18-20/10) ... Вы когда хотите лететь? 31.01.2007 15:58:50, LARKA
gulechka
Отпуск с 29.10, но мне еще надо добраться до Москвы, живем в ЯНАО. Вот и думаю, как это будет выглядеть - бронировать билеты и т.д. Как это будет? Или лучше обратиться в местные турфирмы? Цены у нас ой-ой-ой! Думаю через московские фирмы дешевле. 01.02.2007 09:57:15, gulechka
если ребенок едет с матерью разрешение НЕ нужно. Я имею в виду страны, типа Турции, т.е. такие, где не требуется разрешения для получения визы. 30.01.2007 15:05:51, Безобразная Эльза
LARKA
А я имею ввиду и прочие страны ))) 30.01.2007 15:51:09, LARKA
gulechka
А в какие еще страны не нужно разрешение отца? А то вдруг заартачится. 30.01.2007 15:16:34, gulechka
Это нужно смотреть условия получения виз, указанных на сайтах посольств. Турция, Египет, Тунис - не нужно.
Греция вроде требует.
30.01.2007 16:06:23, Безобразная Эльза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!