Собираемся погреться в последнюю неделю марта.
Думали-думали, облазили кучу сайтов. Набрели на Тенерифе.
Уважаемые знающие люди, подскажите, пожалуйста.
1. Погода. Тепло ли. Можно ли купаться-загорать.
2. Бюджет - 2500 - 3000 евро на троих (два взр. + ребенок) возможно на неделю или нет?
Раздел: Испания

Деть у нас подрощенная уже :)
Ох, как же тяжело выбрать, особнно если не отдыхали уже несколько лет...
А бюджет? Я смотрю, то, что на первой линии - ощутимо дороже!
А про этот отель не можете ничего сказать? COSTA ADEJE GRAN 5*? 30.01.2007 12:02:25, Нотка
Отель отличный, отдыхала в нем этим летом. Очень большие номера, равно как и сам отель. Для пятерки - не дорого. Находится в тихой районе. Но далековато до пляжа. Если конкретные вопросы есть - спрашивайте.
30.01.2007 14:28:31, Celine
30.01.2007 14:28:31, Celine

Просто цена очень привлекательная... Мы укладываемся в 2500...
А через кого посоветуете заказывать? Чтоб и визу делать не самим. 30.01.2007 12:55:02, Нотка

Скажите, а пляжи там платные? (извиняюсь, если вопрос дурацкий...)
И сколько денег просто необходимо иметь с собой на отдыхе на Тенерифе? Если отель завтрак и ужин? 30.01.2007 13:34:31, Нотка

Отель отличный, практически новый. До пляжа минут 5-7 пешком. Я его посещала, но отдыхала в другом. А моя подруга останавливалась в нем и была очень довольна. Плюс - расположен в хорошей красивой зоне, более буржуазной что ли.
30.01.2007 12:19:13, Ась
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.