Моя подруга хочет поехать заграницу с 2 маленькими детьми: девочке будет почти 3года, мальчику 8-9мес.- в мае и, если понравится, туда же- в сентябре.
Нужен отель с ALL, с питанием для детей. Нужна хорошая большая зеленая территория. Мягкий климат.
Она будет 1 неделю с мужем, потом он уедет, 1 неделю одна с детьми, затем муж еще на неделю приедет. Желательно уложиться в 4000$ за 3 недели.
Куда им лучше поехать и смогут ли они в эту сумму уложиться?
Раздел: В отпуск с детьми
по деньгам - в Болгарию. там классно для детей. но лучше все же еще подругу взять.на подмогу...мало ли что.
31.01.2007 20:10:06, Капашита
С двумя маленькими точно одной сойти с ума можно. Я ездила в прош.году с 9-летней и годовасиком и были проблемы типа: годовасик спит 2 раза в день, девятилетнюю в номере с собой запирать?
На пляжу в 11 утра уже припекало мелкому, его в это время надо было тащить есть и спать, а старшая только-только в раж входила покупаться. Когда обед - мелкий просыпался и "гулял" в самую жару!!! С ним надо было ходить где-нить в теньке гулять, а как же тихий час(для старшего дитя)? если еще 3-х летка будет, то еще больше внимания нужно: и в море поплавать и режим как-то организовать:-0 30.01.2007 19:36:34, ASI
На пляжу в 11 утра уже припекало мелкому, его в это время надо было тащить есть и спать, а старшая только-только в раж входила покупаться. Когда обед - мелкий просыпался и "гулял" в самую жару!!! С ним надо было ходить где-нить в теньке гулять, а как же тихий час(для старшего дитя)? если еще 3-х летка будет, то еще больше внимания нужно: и в море поплавать и режим как-то организовать:-0 30.01.2007 19:36:34, ASI
Я когда отдыхала с двумя, такой проблемы не возникло. Дети дома привыкли вставать и ложиться в одно время. 3-летний у меня уже не спит днем из-за при-скул, а малыш спал или в номере с радио-няней (проснется - не выпадет из кроватки за те полминуты, пока мы придем) или в коляске/на одеяле с нами в тенечке, пока мы книжки читаем, в игры играем.
31.01.2007 18:37:20, из Европы
А почему девятилетка сама не могла себя развлечь? Вывод только один - отель неподходящий. Моя шестилетка по территория сама с подружками гуляла спокойно - там нет машин, территория огорожена. Когда младшая спала со мной днем:), она в мини-клубе заседала. Дело в Хорватии было.
31.01.2007 22:57:15, Мама двух
c ума она там сойдет с двумя такими маленькими детьми. Как она предполагает их кормить одна на шведском столе? Народу куча, оставить одних за столом? Или 3-х летка будет сидеть с маленьким, пока она будет набирать еду? Там официантов нет. Да и 4 тысячи за три недели, ИМХО, маловато будет, если учесть два перелета туда-обратно для мужа. Бабушку надо еще брать или няньку. Иначе не отдых будет, а ужас-ужас.
30.01.2007 16:39:56, ????
Ну, почему же? ИМХО, самое неприятное с 2-мя малышами - это переезд, тут точно одной будет непросто, а непосредственно отдых - вполне можно и одной справиться. Я бы бабушку брать не стала
30.01.2007 17:30:58, Yasmin
Вот отдых с бабушкой - это ужас :)))). Я одна спокойно ездила с маленбкими детьми. Грудной когда в кенгуру, когда в коляске. Подружилас с немкой и англичанкой, которые с тремя детьми младше 5 лет каждая отдыхали, так что по очереди даже плавать без детей ходили. Единственное, что мне облегчало: у меня трехлетка двуязычный и сам мог все себе попросить, объяснить. Ну да, водки попить не удалось, но я и не страдаю без нее :))))
30.01.2007 17:24:35, из Европы

30.01.2007 14:21:09, metiska

Наверное всё-таки в Турцию! Отель надо подбирать индивидуально, цены ещё не все операторы дали...можно подождать. Позванивайте периодически, будем отслеживать ситуацию, да и с подбором отеля поможем! 623-54-58
30.01.2007 11:40:34, MUZA

29.01.2007 22:21:17, pikolinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.