Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Вопрос к спецам по детскому отдыху:

Моя подруга хочет поехать заграницу с 2 маленькими детьми: девочке будет почти 3года, мальчику 8-9мес.- в мае и, если понравится, туда же- в сентябре.
Нужен отель с ALL, с питанием для детей. Нужна хорошая большая зеленая территория. Мягкий климат.
Она будет 1 неделю с мужем, потом он уедет, 1 неделю одна с детьми, затем муж еще на неделю приедет. Желательно уложиться в 4000$ за 3 недели.
Куда им лучше поехать и смогут ли они в эту сумму уложиться?
29.01.2007 20:43:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по деньгам - в Болгарию. там классно для детей. но лучше все же еще подругу взять.на подмогу...мало ли что. 31.01.2007 20:10:06, Капашита
С двумя маленькими точно одной сойти с ума можно. Я ездила в прош.году с 9-летней и годовасиком и были проблемы типа: годовасик спит 2 раза в день, девятилетнюю в номере с собой запирать?
На пляжу в 11 утра уже припекало мелкому, его в это время надо было тащить есть и спать, а старшая только-только в раж входила покупаться. Когда обед - мелкий просыпался и "гулял" в самую жару!!! С ним надо было ходить где-нить в теньке гулять, а как же тихий час(для старшего дитя)? если еще 3-х летка будет, то еще больше внимания нужно: и в море поплавать и режим как-то организовать:-0
30.01.2007 19:36:34, ASI
Я когда отдыхала с двумя, такой проблемы не возникло. Дети дома привыкли вставать и ложиться в одно время. 3-летний у меня уже не спит днем из-за при-скул, а малыш спал или в номере с радио-няней (проснется - не выпадет из кроватки за те полминуты, пока мы придем) или в коляске/на одеяле с нами в тенечке, пока мы книжки читаем, в игры играем. 31.01.2007 18:37:20, из Европы
А почему девятилетка сама не могла себя развлечь? Вывод только один - отель неподходящий. Моя шестилетка по территория сама с подружками гуляла спокойно - там нет машин, территория огорожена. Когда младшая спала со мной днем:), она в мини-клубе заседала. Дело в Хорватии было. 31.01.2007 22:57:15, Мама двух
c ума она там сойдет с двумя такими маленькими детьми. Как она предполагает их кормить одна на шведском столе? Народу куча, оставить одних за столом? Или 3-х летка будет сидеть с маленьким, пока она будет набирать еду? Там официантов нет. Да и 4 тысячи за три недели, ИМХО, маловато будет, если учесть два перелета туда-обратно для мужа. Бабушку надо еще брать или няньку. Иначе не отдых будет, а ужас-ужас. 30.01.2007 16:39:56, ????
Ну, почему же? ИМХО, самое неприятное с 2-мя малышами - это переезд, тут точно одной будет непросто, а непосредственно отдых - вполне можно и одной справиться. Я бы бабушку брать не стала 30.01.2007 17:30:58, Yasmin
Вот отдых с бабушкой - это ужас :)))). Я одна спокойно ездила с маленбкими детьми. Грудной когда в кенгуру, когда в коляске. Подружилас с немкой и англичанкой, которые с тремя детьми младше 5 лет каждая отдыхали, так что по очереди даже плавать без детей ходили. Единственное, что мне облегчало: у меня трехлетка двуязычный и сам мог все себе попросить, объяснить. Ну да, водки попить не удалось, но я и не страдаю без нее :)))) 30.01.2007 17:24:35, из Европы
metiska
в мае можно поехать в грецию на крит, там уже будет нормально
30.01.2007 14:21:09, metiska
Dinania
не там прохладно еще. Хотя год на год не приходится. В прошлом году в начале июня вода была +20 градусов на Крите всего. 30.01.2007 15:21:11, Dinania
А Тунис не рассматривали?Я с дитем осенью всегда туда езжу. 30.01.2007 14:07:41, Fanna
МаринаХ
В турцию! Отелей много ,надо выбирать...а потом если муж то прилетит, то улетит, надо безвизовый въезд. Рассмотрите для примера амара дольче вита,сангейт(кемер), сантай,папиллон аиша (белек)...много отелей на сомом деле... 30.01.2007 11:56:39, МаринаХ
Наверное всё-таки в Турцию! Отель надо подбирать индивидуально, цены ещё не все операторы дали...можно подождать. Позванивайте периодически, будем отслеживать ситуацию, да и с подбором отеля поможем! 623-54-58 30.01.2007 11:40:34, MUZA
HomaUfa
я за сангейт, 2 раза ездила туду с детьми, территория огромная и очень зеленая. детсоке питание есть как на дите.столе так и пакетированное (кашки, смесь) и баночные пюре. цена дорогая, но я в прошлом году сама смотрела 52 отеля на анталийском попбережье и все равно остановилась опять на сангейте, хотя, зараза, оч. дорогой:(((( тоже про этот год уже думаю. 30.01.2007 06:37:12, HomaUfa
А подробненько про аквапарк можно узнать у Вас? 30.01.2007 17:31:16, Вахмурка и Гржмелик
pikolinka
В Турцию можно,там в мае-июне еще не жарко,но уже в конце мая можно купаться на Анталийском побережье.Отель тоже не проблема найти,их очень много с такими требованиями.Только надо дождаться конца марта,когда цены станут известны.После чего дождаться конца апреля,будет много хороших спец предложений на отдых после майских,это самый мертвый переод за сезон.А пока просто выбирать (в инете) понравившиеся отели,ждать на них цены.
29.01.2007 22:21:17, pikolinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!