Добрый день, у меня вопрос к тем, кто недавно вернулся из Египта! Едем с дочкой-первоклашкой на дополнительные каникулы в Египет, Шарм, Reef Oasis. Соответственно с 10-го по 18-ое февраля. И что-то многие меня на работе стали запугивать, что холодно и ветрено там в это время, а вечером вообще, чуть ли не куртки одевают:( И как-то грустно стало мне - расчитывала полентяйничать недельку, в море покупаться. Вдруг кто-то только вернулся, расскажите про погоду, море и вечер.
Спасибо
Раздел: Египет
Мы только что из Риф Оазиса.
Были там с 21 января.
Погода хорошая.Были прямо жаркие деньки некоторые,когда тепло было и утром и вечером даже.
А так вообще прохладно утром и вечером.Ветер был,но опять же не все дни.Вечером действительно одевали куртки в прохладные вечера.
У этого отеля пляж очень хорошо расположен - в бухте.Там почти не чувствуется ветер.Так что в при любой погоде не замерзнете и покупаетесь.
Если вас поселят в номера 800-ые - сразу требуйте замены.Они ужасны.Лучше не перетаскивайте туда вещи.
Берите смекту и др. желудочно-кишечные средства.
Питание там вообще не фонтан.Если что интересует еще - пишите. 03.02.2007 01:05:12, МаРуся
Были там с 21 января.
Погода хорошая.Были прямо жаркие деньки некоторые,когда тепло было и утром и вечером даже.
А так вообще прохладно утром и вечером.Ветер был,но опять же не все дни.Вечером действительно одевали куртки в прохладные вечера.
У этого отеля пляж очень хорошо расположен - в бухте.Там почти не чувствуется ветер.Так что в при любой погоде не замерзнете и покупаетесь.
Если вас поселят в номера 800-ые - сразу требуйте замены.Они ужасны.Лучше не перетаскивайте туда вещи.
Берите смекту и др. желудочно-кишечные средства.
Питание там вообще не фонтан.Если что интересует еще - пишите. 03.02.2007 01:05:12, МаРуся

30.01.2007 14:22:24, metiska
Вчера вернулась из Шарма!Было очень тепло.Ребенку 4 года ,купался в море с удовольствием!По идее в отеле должен быть бассейн с подогревом.
29.01.2007 16:45:28, Fanna
А можете поделиться отзывом об отеле? Я уже голову сломала на тему, куда в Шарме податься.
29.01.2007 22:32:32, Мусулунга
если не секрет, из какого отеля вернулись? как мелкий в воду входил? и как раз - был ли теплый бассейн? питание Олл?
я с младшего еще в Египет не брала, а тут собралась одна с 2-мя детьми и что-топ ока ничего, кроме Рифа_Фанары на ум и не приходит 29.01.2007 19:51:28, MrsTodd
спасибо! мне помнится что-то об очень длинном понтоне, это в этом отеле? писали , что суть не 800 метров.
А какое питание вы брали? 30.01.2007 12:33:10, MrsTodd

я с младшего еще в Египет не брала, а тут собралась одна с 2-мя детьми и что-топ ока ничего, кроме Рифа_Фанары на ум и не приходит 29.01.2007 19:51:28, MrsTodd
Простите,девочки была очень занята.Мы были в CROWNE PLAZA.Ребенок собрался там остаться навсегда,видимо понравилось.Но там надо знать в каких номерах останавливаться.Номера начинающиеся с 1,рядом с морем,с 5 и 8 ближе к рецепшн.Есть детский клуб,где с детьми рисуют,поделки всякие делают.На пляже аниматор с ними занимается.Мы большую часть времени были на картодроме.Приезжали часам к 5 только.В Шарме есть и школа верховой езды,и каток,и дельфинарий,где можно поплавать с дельфинами.Но от нашего отеля надо ехать на такси.Хотя все недалеко.Басейн с подогревом в отеле.Я сейчас убегаю до 13.30.Затем отвечу на любые ваши вопросы.
30.01.2007 11:36:46, Fanna

А какое питание вы брали? 30.01.2007 12:33:10, MrsTodd
понтон маленький.Выходов к морю 2.Один с понтона ,второй с мостика. Сразу глубоко.Но детям можно взять жилет или ласты и плавать без проблем.Питание лучше брать завтрак-ужин,а на месте доплатить 20 долларов за сутки(не с человека,за номер) и получить систему I wish,это обходится дешевле,если брать ее попутевке.
30.01.2007 14:05:04, Fanna
Были в Египте в числах 10 января, только в Хургаде. Действительно очень холодный ветер, вечером лучше одеваться тепло. Днем тепло, но в первые дни некомфортно из-за ветра. В море купались, во всяком случае русские все, по-моему, просто выходить из моря холодновато, опять таки из-за ветра.
29.01.2007 14:23:25, Иринка и Тоша
Спасибо, но в Шарме, вроде, потеплее и бухта у нас закрытая от ветра...
29.01.2007 15:41:28, kikimora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.