Я валюсь уже от усталости и переработки, то есть срочно (в феврале) нужен отдых с выездом куда-нибудь в заграничье.
Исходные: 1 взрослый (я), сумма-до 1000 долларов на все. Я хоть и не в Москве, рассматриваю вылет из Москвы.
Посоветуйте, пожалуйста. Только не Египет (я там летом была, хочется в другое место на этот раз).
PS. to LARKA Лариса, я Вам очень благодарна за помощь, что мне оказали осенью, просто у меня передвинули график работ и все поездки сорвались. Простите, что зря вас напрягла.
Раздел: Советы

Раз не хочется Египет, ОАЭ - как альтернатива, но это и дороже. Тогда уж не Дубаи, а можно расматривать отель в жругих Эмиратах, например в Рас Эль Хайме! Но и там одноместные номера в нормальных отелях порядка 750 долларов с завтраками. Можно посмотреть и трешки, но тут уж как скажете, готовы ли вы? )) 26.01.2007 16:08:20, LARKA

На Лондон? Тысяча долларов это только тур? Или вообще все расходы?
26.01.2007 17:49:29, Безобразная Эльза
Для самостоятельной скромной поездки хватит. Только будете ли Вы этим заниматься?
26.01.2007 18:19:11, Безобразная Эльза
26.01.2007 18:19:11, Безобразная Эльза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.