Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Стоимость отелей!

Пожалуйста, соориентируйте по стоимости пятизвездочных отелей в сезон в Турции, желательно чтобы было все включено.
19.01.2007 09:31:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
от 200 дол за стд.номер в сутки ..это примерная цена средней 5-ки...Но ничего прогнозировать нельзя! 19.01.2007 11:23:37, МаринаХ
TanyaX
ну, разная стоимость у них бывает... вы бы поконкретней сформулировали вопрос, тогда и сориентируют. Где, когда, сколько чел., на сколько дней? И на будущее лето цены появятся только весной, насколько я знаю. 19.01.2007 10:51:41, TanyaX
Да, конечно, я понимаю. Просто мне нужно сейчас знать сколько денег нужно на отдых в августе месяце в хорошем отеле в турции (где принципиального значения не имеет, лишь бы отлель был с хорошей территорией, с горками, чтоб ребенок получил кучу удовольствия, ну и мы соответственно тоже) семье из трех человек - мама+папа+ребенок 7 лет. В интернете я нахожу только вылет из Москвы, а мне не надо вылет из Москвы, поэтому я хочу узнать приблизительную стоимость отелей, а дорогу я приплюсую сама. Здесь же в конфе летом народ отдыхал в Кемере, в Сиде, в Анталье наконец, в других городах турецкого побережья, какова стоимость отелей у Вас выходила? 19.01.2007 11:16:25, GuGa
TanyaX
много денег нужно :) на то, что вы хотите... от 4-5 т. зелени на две недели. это большие зеленые отели с аквапарком я имею в виду. а были и 5-ки за 1500 за 10 дней на тоих, а у нас была трешка, но очень хорошая около 1700. 19.01.2007 11:28:22, TanyaX
А какая гостиница? 19.01.2007 11:48:55, GuGa
TanyaX
Sural Garden 3* Сиде, горок и зелени полно, с анимацией правда не очень. Тут летом про нее много писали, можно поиском найти. 19.01.2007 11:55:09, TanyaX
На фотках суперская гостиница. А что там с едой? А горки тоже сть? 19.01.2007 12:23:55, GuGa
TanyaX
где фотки смотрели-то? :) ну, не то, чтобы суперская, но вполне достойная. С едой было очень прилично, главное - все свежее. Живя в трешке, разрешено пользоваться всем комплексом Сюраль-отелей, т.е. три пятизвездника были в полном распоряжении, хоть питайся там, хоть горками и бассейнами пользуйся. Часть горок у меня в фотоальбоме есть. 19.01.2007 12:39:46, TanyaX
мне тоже очень понравилось! и цена все-таки удобоваримая, а то жалко платить за две недели в Турции кучу денег!
я почитала и не поняла - это первая линия или перед ним еще один отель?
пометила его себе на лето, но он наверно рано в стоп встает?
19.01.2007 13:36:32, Хрюша
и еще вопрос - через каких операторов ездили?
19.01.2007 13:40:08, Хрюша
TanyaX
это вторая линия, перед ним 2 Суралевских же пятизвездника, идти к морю через их парковую зону. В стоп может в сезон встать, т.к. он маленький и популярен у немцев (они тоже не любят переплачивать лишних денег :)), но вот нам в прошлом году повезло взять тур за неделю примерно... Мы ездили через GTI, еще туда недорого возили Детур и Диптур. Селиться лучше в главный корпус, а не в бунгало (правда, я и предложений московских туроператоров по бунгало не видела). 19.01.2007 15:19:10, TanyaX
Спасибо! а у них единая территория закрытая? у меня просто старший ребенок не сильно любит море, мы его иногда оставляли в номере, а сами шли купаться, но это все было на одной территории.
19.01.2007 15:44:06, Хрюша
TanyaX
не единая, между первой и второй линией проходит дорога, правда малопроезжая... ну а закрытая - как обычно, отель огорожен заборчиком и символическая охрана... 19.01.2007 15:49:07, TanyaX
Ссылка: 19.01.2007 12:57:10, GuGa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!