Раздел: Турция
Стоимость отелей!
Пожалуйста, соориентируйте по стоимости пятизвездочных отелей в сезон в Турции, желательно чтобы было все включено.
19.01.2007 09:31:38, GuGa
14 комментариев

Да, конечно, я понимаю. Просто мне нужно сейчас знать сколько денег нужно на отдых в августе месяце в хорошем отеле в турции (где принципиального значения не имеет, лишь бы отлель был с хорошей территорией, с горками, чтоб ребенок получил кучу удовольствия, ну и мы соответственно тоже) семье из трех человек - мама+папа+ребенок 7 лет. В интернете я нахожу только вылет из Москвы, а мне не надо вылет из Москвы, поэтому я хочу узнать приблизительную стоимость отелей, а дорогу я приплюсую сама. Здесь же в конфе летом народ отдыхал в Кемере, в Сиде, в Анталье наконец, в других городах турецкого побережья, какова стоимость отелей у Вас выходила?
19.01.2007 11:16:25, GuGa

мне тоже очень понравилось! и цена все-таки удобоваримая, а то жалко платить за две недели в Турции кучу денег!
я почитала и не поняла - это первая линия или перед ним еще один отель?
пометила его себе на лето, но он наверно рано в стоп встает? 19.01.2007 13:36:32, Хрюша
я почитала и не поняла - это первая линия или перед ним еще один отель?
пометила его себе на лето, но он наверно рано в стоп встает? 19.01.2007 13:36:32, Хрюша

Спасибо! а у них единая территория закрытая? у меня просто старший ребенок не сильно любит море, мы его иногда оставляли в номере, а сами шли купаться, но это все было на одной территории.
19.01.2007 15:44:06, Хрюша
19.01.2007 15:44:06, Хрюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.