Решили с мужем на этот раз подойти к поездке вроде как с умом (финансово т.е.:)
Есть я, муж и деть которой к маю-июню будет 2,3-2,4.
Задача-улететь на 2 недели, втроем в Турцию.
Опыт Турции-маааленький-Санрайз, Летунья, Туркваз (по-русски наверно криво получилось:)
Пожелания:
-большая зеленая и хорошая территория
-достойное проживание
-очень хорошее питание с соками и морожками (мужу и детю), фрукты (мене)
-хорошее море
-без саранчи за ужином+обедом+т.д.
-достойные развлечения/анимация, т.к. не любители мы по магазам и лавкам шастать, может выйдем 1-2 раза себя показать:), значит будем сидеть на территории.
Горки, детские площадки и т.д. не нужны, т.к. деть просто не пойдет туда.
Если будут сосны-вообще классно, но не критично:)
Кошелек что-то у нас стал как-то не резиновый, в связи с этим и прикидываем к чему готовится, если есть возможность, намЯкните во что выливалось Ваше турне, хоть примерненько:)
Т.е. мне вроде как нужна рекомендация отеля с комментом об удовлетворенности аль нет, легкий намек на денежку:)
Заранее всем спасиб!
Раздел: Турция

я - поклонница Туркуаза.. этим летом поедем туда 3-ий раз...из всех моих поездок именно этот отель мне понравился больше всего...я предпочитаю немецкие отели (они отличаются отличным сервисом и чистотой)...ребенку тоже очень там комфортно..сосны..тень..чистота..хорошая еда..и отель кажется небольшим и уютным..хотя народу там достаточно..по стоимости..мы платили в 2006 году за троих на 2 недели - 3100 кажется..
12.01.2007 10:49:47, AnaiS
Мы были в Туркуазе года 3-4 назад.Народу было больше, чем достаточно и именно поэтому я не назвала бы его на тот момент особо чистеньким:)
К тому же он был на "Ультра", что автоматически видимо его сделало русским отельчиком, что не радует на 100%
Номера по сравнению с другими отелями оже уступают. Хотя все и говорят, что едут не в номере сидеть, но после пляжа и жары хочется вернутся в уютную чистенькую комфортную комнатку:)
Но может что и изменилось уже за это время:)
12.01.2007 13:48:14, Шар-пейка

К тому же он был на "Ультра", что автоматически видимо его сделало русским отельчиком, что не радует на 100%
Номера по сравнению с другими отелями оже уступают. Хотя все и говорят, что едут не в номере сидеть, но после пляжа и жары хочется вернутся в уютную чистенькую комфортную комнатку:)
Но может что и изменилось уже за это время:)
12.01.2007 13:48:14, Шар-пейка
вы были давно...теперь от ультра..русских там мало..процентов 10%..остальные - немцы...
12.01.2007 17:21:06, AnaiS
Полностью отвечает этому Клаб Мед Пальмие.Очень я его люблю. Вся информация по ссылке. Отдых недешевый, но он того стоит:) По цене на мыло напишите, если интересно ессно. Цена зависит от месяца-недели поездки, цены указаны на сайте без учета авиабилетов.
12.01.2007 09:14:21, Gala
Галь, в конце мая-июнь там вроде ничего по цене (насколько я помню, сравнивала с другими отелями, вон тот же самый риксос, который рекомендуют, там дорохо)
12.01.2007 13:07:09, Gala
В том году август меня выбил из колеи совсем.Июнь выбил бы поменьше)))) Но они ваще одурели с ценами...
12.01.2007 13:23:37, Gala
С такими пожеланиями (достойное проживание, очень хорошее питание с соками) Вам явно не в Турцию. Ну нет там таких отелей, не рассчитана Турция на эти запросы! Поезжайте в Европу - Италия с островами, Испания, Греческие острова - достойных мест полно. По цене тоже самое, что "дорогая Турция", по качеству куда лучше, а в "дешевую Турцию" едут совсем не за тем, за чем Вы хотите.
12.01.2007 00:28:56, мама-аня
Я тоже полностью с Вами согласнаТурци на много хуже, чем Крит. Там и питание качественное, а не то, что в Риксос бельдиби, где салаты с завтрака на обед, а с обеда на ужин выставляют одни и те же, после чего мы 2 суток с г...ка не слезали.
14.01.2007 00:24:59, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
мы были на Крите и пришли к выводу, что потратили много евро и ничего толком не получили и пожалели, что не поехали в Турцию
13.01.2007 16:59:02, Стамеска
С какими такими? Ничего особенного в пожеланиях нет.
Просто не хочется пить разбавленную буру, которую литрами высасывают толпы туристов из этих аппаратиков в барах и на пляже.
не хочется чтоб кондишн не работал, душ тек, кровать скрипела. Знаю, скажут сейчас, что никто даже в дорогих гостиницах от этого не застрахован. Но может быть одна неполадка, а когда все идет уже в совокупности, уууууу....
Италия мне ну ваааще не интересна. Там уже лет 15-16 моя сестра живет и я, поверте, видела ее со всех сторон, в том числе и как к приездам туристов там готовятся.
Греция-может быть еще рассмотрю, спасибо. Испания-совсем не интересна. Может странно, но факт:) Были, видели, больше не хочу.
Дешевая Турция исключена, а в дорогую все же хочется съездить, поробуем:)
12.01.2007 14:04:19, Шар-пейка

Я тоже была в Риксос Бельдиби, и того же мнения. Для меня Турция не сочетается с понятием "качественное питание".
14.01.2007 00:31:56, мама-аня

Просто не хочется пить разбавленную буру, которую литрами высасывают толпы туристов из этих аппаратиков в барах и на пляже.
не хочется чтоб кондишн не работал, душ тек, кровать скрипела. Знаю, скажут сейчас, что никто даже в дорогих гостиницах от этого не застрахован. Но может быть одна неполадка, а когда все идет уже в совокупности, уууууу....
Италия мне ну ваааще не интересна. Там уже лет 15-16 моя сестра живет и я, поверте, видела ее со всех сторон, в том числе и как к приездам туристов там готовятся.
Греция-может быть еще рассмотрю, спасибо. Испания-совсем не интересна. Может странно, но факт:) Были, видели, больше не хочу.
Дешевая Турция исключена, а в дорогую все же хочется съездить, поробуем:)
12.01.2007 14:04:19, Шар-пейка
Рассмотрите греческие острова: Крит, Родос, особенно Корфу рекомендую (природа) Насчет Италии Вы меня удивили, честно говоря. Ни разу там не были и она Вам "вааще не интересна". Разве можно сравнить Сардинию с Турцией?! Что касается соков в Турции, в некоторых отелях бывают свежевыжатые на завтрак, и все! А пить хочется целый день. Можно, конечно купить сок в пакетике и таскать с собой весь день, но мне лично так не нравится. На ужин можно заказать свежий сок (далеко не везде опять же) и ждать пока принесут в среднем минут 30-40. Я в Турции была раз 8, в "дорогих" отелях, так что знаю о чем говорю. Я считаю, что если ехать в Турцию, то только в бюджетные 4-5 турецких звезд, чтоб сэкономить (молодежи, например) и не больше чем на неделю, тогда ОК.
12.01.2007 17:07:20, мама-аня
Доброй ночи! Насколько я поняла Вы как-то отдыхали в Греции. Можете ли мне посоветовать место, куда лучше поехать с 4-х летним ребенком. Я мечтаю о Греции, много слышала о прекрансой природе и климате. очень хотелось бы там побывать, но не знаю, какой лучше выбрать отель, в каком месяце лучше ехать. По предочтениям: хорошее питание, детский бассейн с горками, песчаный пляж, детская аннимация. Заранее благодарна, Марина
14.01.2007 23:47:32, мерседес
Вот с водными горками там как-то не очень, там, где мы были, а в остальном замечательное чистейшее море, песчанный пляж, много интересного посмотреть, Крит и Корфу особенно красивая природа. Крит - место Ретимно называется, а вот название отеля не помню, к сожалению. Материковая Греция - Халхидики, отель Клуб Сани. Корфу была у друзей, не в отеле...
15.01.2007 01:31:48, мама-аня

Из минусов Алании это 2х часовой трансфер от аэропорта.
В конце мае -начале июне море там будет наиболее темплое.Отель Delphine Deluxe Resort 5* -клон ларскго дельфина только дешевле(посмотреть тут http://media.tury.ru/hotels.php?id=5234 ),если горки и детские площадки не интересуют там есть луна парк,фотки в конце,это лучший отель рядом с Аланией.Площадь там 50 000 м в кв.-это не очень много,но отель очень хорший.Так как вы едете в такое время(конец мая начало июня) на него будет много спец предложений.Точнее цены сказать не могу,но не заоблачные.
Отели с большой территорией и красивой природой рядом с Кемером в поселках Кириш,Гейнюк, и так далее.Со свежавыжатыми соками проблемы почти во всех средних пятерках(((.Цены появятся после мартовской выставки,тогда уже проще подбирать отель исходя из бюджета.После майских праздников будет много спецпредложений на конец мая начало июня.
Я была вот тут http://media.tury.ru/hotels.php?id=34725
и мне очень понравилось но у всех разные точки зрения.Для себя я уже подобрала варианты отелей в которые я бы могла поехать с разной ценовой категорией.Мы тоже с ребенком на пару месяцев старше вашего.Но с нами будет еще пара и мы будем гулять по вечерам и просто по городу (ребенок с няней),поэтому я смотрела отели которые максимум от алании,кемера в 15 км.и бюждет у нас будет не особо большой и едем во второй половине июня,так что будет дороже нежеле конец мая начало июня.Вам можно найти хорошие отели по хорошей цене.Могу выслать свю подборку отелей на подник.
Но это так наброски пока,еще не известно какие цены будут.Может мы еще Дельфин потянем)))
Но знаете идеальных отелей нету)))
11.01.2007 22:14:01, pikolinka
Хиллсайд в Фетхие. Кроме большой территории все требуемое есть и очень высокого качества.
11.01.2007 20:11:17, Ирина П
Соки в Турции найти довольно трудно, в основном,растворимые напитки. Про ОЧЕНЬ хорошее питание тоже сказать трудно. В прошлом году отели ощутимо похужели. Второй разездили в этом году в Сирену гольф в Белеке, и поняли, что белекские отели заж...елись. Питание стало менее вкусным и разнообразным, бесплатный сок на завтраке кончился, в автоматах - всякая гадость налита. Но территория зелёная и хорошая:)))) В Дельфине в Ларе отличное питание и натуральные соки, хороший сервис, но территория лысая. В Сангейте питание чуть похуже, и соками не особенно, хотя территория очень зелёная, большая, сосны, но ЦЕНЫ! В Али Бее Белексоком питание похуже, чем во всех вышеперечисленных, сок есть апельсиновый, разбавленный, но отличное мороженое, корнеты и эскимо - целый день. Номера при этом очень старые, а лежаки на пляже были просто позор, аквапарк просто замечательный, но вам он не нужен:))))) Сложно всё, короче говоря:)))))
11.01.2007 17:29:22, Билли Бонс
Rixos. Притом неважно, в каком именно районе - у них везде отличный сервис( это сеть отелей). В сентябре 7 дней на двоих с мужем 1800дол.Но мы очень хорошо отдохнули.
11.01.2007 17:02:29, Пининфарина
а мы не довольны-ОЧЕНЬ. Все включено типа- просим Мартини-приносят бурды местной и с улыбкой говорят Мартини.мы им доказываем, что ЭТО -не мартини. Подняли шухер, дошли до гл. менежджера. Извинились, сослались на недоразумение-налили Мартини. Но что бы вы думали, на след. день снова бурду наливали, раза 3. Нервы тратить не хотелось, мартини больше не заказывалти.это еще цветочки, отравились салатиками их 2 дня мучились, если бы не наши земляки не угостили таблеточками-не знаю, чем бы это закончилось. Их навязчивый сервис, обжираловка одним и тем-же каждый день... туда больше не хочется, это точно.
14.01.2007 00:32:02, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
про хороший сервис я бы не была такой уверенной, у нас в офисе народ весь разочарованный Риксосом в этом году:( причем без детей, а с детьми с такими траблами, с которыми они столкнулись вообще ужас-ужас.
11.01.2007 17:08:29, Утка

Там люди ездили на неделю, и не в пиковое время. Неделя, как раз, максимум что может выдержать желудок в Турции
14.01.2007 00:36:59, мама-аня

Астерия Беллис Белек - были в мае-июне. 2 взрослых и 2 детей 5 лет и почти 2 лет(бесплатно) - были 22 дня - 2600 дол. Здорово!
11.01.2007 14:48:08, ВаняФедя
Добрый день!
Мы были с 20 мая. Море было прохладным, градусов 21-22. потом постепенно прогревалось. Но часто штормило. Вход в воду нормальный, без камней, только очень мелкая галька, как песок.
Питание нормальное, был детский стол. На завтра каши, на обед-ужин - вареные или на пару овощи, куриное мясо, картофель, рис, вообщем, не было проблем. Мороженое после обеда пару часов выдавалось.
Я сама нашла такие отели, где туры рассчитаны были на 3 недели. Просто выбрала из них этот.
Агенство было Бэйли. Тут все его знают. Скидка через интернет 3%. Сайт baily.ru.
Еще из плюсов этого отеля - есть зоопарк в густой тени. Можно туда в самую жару ходить гулять. Но в мае вообще здорово. Пекла сильного нет, народу еще не очень много.
Мы жили в бунгало. Кондиционер не включали ни разу, на ночь проветривали хорошенько, открыв балкон и входную дверь. Спали с приоткрытым балконом.
Кто жил в главном корпусе, жаловались, что когда становилось жарко, ночью там спать невозможно было. Потому что кругом ковровые покрытия, нет воздуха.
Рядом с пляжем вкусные лепешки турецкие пекли с разными начинками. Вообщем, голодными остаться невозможно.
Сервис, конечно, слабый! В ресторане официанты просто тормоза!
Спрашивайте что еще интересно. Татьяна
12.01.2007 22:30:55, ВаняФедя
Мы были с 20 мая. Море было прохладным, градусов 21-22. потом постепенно прогревалось. Но часто штормило. Вход в воду нормальный, без камней, только очень мелкая галька, как песок.
Питание нормальное, был детский стол. На завтра каши, на обед-ужин - вареные или на пару овощи, куриное мясо, картофель, рис, вообщем, не было проблем. Мороженое после обеда пару часов выдавалось.
Я сама нашла такие отели, где туры рассчитаны были на 3 недели. Просто выбрала из них этот.
Агенство было Бэйли. Тут все его знают. Скидка через интернет 3%. Сайт baily.ru.
Еще из плюсов этого отеля - есть зоопарк в густой тени. Можно туда в самую жару ходить гулять. Но в мае вообще здорово. Пекла сильного нет, народу еще не очень много.
Мы жили в бунгало. Кондиционер не включали ни разу, на ночь проветривали хорошенько, открыв балкон и входную дверь. Спали с приоткрытым балконом.
Кто жил в главном корпусе, жаловались, что когда становилось жарко, ночью там спать невозможно было. Потому что кругом ковровые покрытия, нет воздуха.
Рядом с пляжем вкусные лепешки турецкие пекли с разными начинками. Вообщем, голодными остаться невозможно.
Сервис, конечно, слабый! В ресторане официанты просто тормоза!
Спрашивайте что еще интересно. Татьяна
12.01.2007 22:30:55, ВаняФедя

Вам повезло. А у нас такие горы посуды на столах были! А они стоят у своих столов со столовыми принадлежнастями - салфетки скручивают! И того, что заказал, ждать можешь полчаса.
15.01.2007 07:58:56, ВаняФедя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.