Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Египет, конец февраля, начало марта

Уже поднимала эту тему в декабре и спасибо откликнувшимся (Кысь :-) ). Теперь более предметно. Нужно с 24.02, 25.02 тур в ШЭШ, хороший отель 4-5* на 10-14 дней (лучше до 09.03).
Чего хочется от отеля:
-чистый хороший номер с хорошей сантехникой (еж.смена белья и полотенец);
-зеленая территория, наличия площадок или чего-либо подобного для детей;
-наличие детского бассейна (и взрослого) с комфортной водой;
-хорошее питание(не рискуя отравиться семейством), AI вовсе не обязателен, предпочтительней HB;
-чистая вода на пляже (сами живем на море), наличие коралов в пределах досягаемости, лучше еще и расчищенный песч. вход для ребенка
-анимация приветствуется, особенно детская, но мы не фанаты.
Намерений "жить не выходя из отеля" не имеем.
Более нацелена на ШЭШ по итогам прошлого топика...
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Rec&tid=14741
Очень жду помощи, а так же предложений :-).
Бюджет желателен 2, до 2,5.
10.01.2007 10:18:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо. Отпуск перенесен на май-июнь ( :-(, хотя, может и к лучшему, в Грецию тогда соберусь), так что придеться в Египет в другой раз собраться. Спасибо за помощь в выборе, в своем предпочтении отелей Египта я отпределилась - Гранд Ротана или Иберотель Палас. 11.01.2007 10:51:49, silk
metiska
отель в наама бей, хилтон шарм дримс или хилтой файроуз, там и для деток все есть и песчаный вход в море, и вроде как в городе есть где покушать!!! 10.01.2007 15:47:49, metiska
VERbA
А какая там будет погода? Тем-па воды, воздуха? 10.01.2007 11:08:32, VERbA
Не знаю :-0. По архивам погоды ср. температура 25, воды 23 10.01.2007 11:21:00, silk
VERbA
Хмм.. холодновато что то. А что там можно делать при такой темпе? 10.01.2007 11:22:26, VERbA
Аня@Серёжка
Купаться и загарать :))) Мы были недавно в ШэШ. Там именно такая погода была. Фотки в альбоме можете глянуть....
Кстати ,были в Дримс Бич. Отличный отель. Удовлетворяет Всем (!) вашим требованиям, кроме песчаного входа ....зато там риф потрясающий!
10.01.2007 12:21:40, Аня@Серёжка
А какой там рельеф дна? Коленки не обдерешь? Фотки чудные :-) 10.01.2007 13:18:34, silk
Аня@Серёжка
там не разрешают входить с берега,т.к. охраняют кораллы.
По ссылке вид сверху на один из понтонов. Проходишь через кораллы ,а потом спокойно сразу на глубину погружаешься с маской. Мне это очень удобно было. Так что коленки не обдерёшь :)))
А ребёнку хватало 5 м возле понтона чисто камушки пособирать, мы всё время у детского подогреваемого бассейна проводили)))
И вот ещё фотка (но уже не моя )http://tophotels.ru/userfotos/32531.jpg
10.01.2007 14:06:31, Аня@Серёжка
Спасибо за ссылки :-) 10.01.2007 14:36:23, silk
В догонку, чего еще охота :-)
нормальная мебель в номере,
наличие нормальной гор. воды, фена,
наличие сейфа.
Оказывается как много мы хотим...
10.01.2007 10:33:02, silk
И еще выход в Инет нужен с номера или в доступности :-0 10.01.2007 10:45:10, silk
Утка
вот по вашим требованиям очень бы подошел отель Иберотель Гранд Шарм. КРОМЕ(!) детской площадки, и входа в море для детей. Все остальное из ваших требований там было: и вход в интернет, и коралловый риф, и сервис, и еда вкусная. Может, вам посмотреть (или спросить у Кысь:) что-то другое из сети Иберотелей, например, Иберотель Палас (могу путать название):) мне кажется, что в Иберотелях стандарт качества вполне соблюдается по отзывам еще и тех туристов, которые отдыхали в других отелях сети. 10.01.2007 11:38:10, Утка
Отдыхали в Ибертотель Паласе с маленьким ребенком (1г2мес). весна 2005 год.
Из плюсов очень хороший песчанный пляж. Хорошая еда, чистые номера, вышколенный персонал.
Инет в отеле не помню(может он и был), так как за территорией отеля находится старый город(Old Market), где расценки на инет намного ниже чем в отеле.
Территория не очень большая, но уютная. Деская развлекаловка была.Детский бассен не очень удобный, он маленький и неглубокий, поэтому купались во взрослом подогреваемом бассейне.
11.01.2007 02:14:57, Alisa_M
Спасибо, пошла смотреть инфу по названным Вами отелям... На Иберотель палас я уже обращала внимание :-) 10.01.2007 13:11:34, silk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!