Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Маринка.

Шарм(?)-горящие после 8/01

Мы (2взр+дети 3 и 5 лет) хотим съездить в Египет сразу после НГ празднков (9-10-11). Хотим взять "горящую" путевку в приличный отель и уложиться ДО 1400 на всех. Насколько это реально? Какие "подводные камни" есть в таком "замысле"? Меня смущает то, что в этой конференции хвалят в основном 5-ти зв. отели и совсем не те, на которые есть горящие путевки в настоящий момент.
14.12.2006 09:17:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А погода как там в январе? 18.12.2006 00:13:38, Dudochka
Маринка.
Я свою задачу "сейчас" понимаю так - собрать максимальную информацию о хороших отелях и ждать 3-4 числа. В эти дни начинать смотреть "горящие" предложения и выбирать из них те, которые относятся к отелям с максимальным рейтингом из моего списка :) 15.12.2006 18:44:27, Маринка.
Сейчас есть классные "горящие" на 16 и 17.12. Нет подводных камней никаких - допродают то, что не продалось по какой-то причине. Единственный подводный камень в том, что наличие таких предложений непредсказуемо и не гарантировано. Бывает, что ни билетов, ни отелей на ближайшую неделю ни у кого нет.
Ну и бронировать надо очень быстро, потому что никто не знает, сколько именно мест "горит" у оператора, т.е. сейчас есть, а через 10 минут уже нету, кто-то выкупил. Ну и отель Вы берете не тот, который по картинкам понравился, а выбираете из тех, которые остались.
Если бюджет не позволяет 5*, то можно неплохо отдохнуть и в 4*, и в 3*.
15.12.2006 15:41:26, Кысь
Маринка.
А "остаются" каждый раз разные или более или менее одни и те же, в которые никто ехать не хочет? :) 15.12.2006 18:38:11, Маринка.
Остаются базовые, в которых номера выкуплены и много. Например, у Мос-тревел часто спецы на Барон и Хаузу, на санрайз исланд ( быв. Максим плаза). Они разные - какой-то лучше, какой-то хуже. Номера остались ( или номер, один) - надо продать, иначе убыток. У Пегаса это - Хилтоны и Холидей инн. Ну и т.д. Т.е. у каждого оператора свой "конек", на который и бывает спецпредложение в случае непродажи. Отели под запрос не горят никогда. :)) 15.12.2006 20:28:12, Кысь
про шарм не скажу, а вот Кемер приятельница покупала пару дней назад- 700 енотов на 3-х в 5*. С ультра олл. Хоть стой-хоть падай!!!! , правда, они 31 -го вечером уже вернутся. с 22-го. 14.12.2006 21:41:25, W.i.t.c.h.
Я ездила по горящим, проблем не было, брала 5-ку в шарм на неделю за 275 у.е. Выбрала отель и ждала пока цены упадут, в первый же день как цены упали до критический точки-покупала, за 4 дня до вылета. Я думаю меньше 300 у.е. за неделю 5-ку не найти даже по горящим.
Ну тут правильно написали, проблема может быть одна - закончатся авиабилеты.
Удачи.
14.12.2006 14:35:53, Prujinka
А Вы через какое агентство покупали? 15.12.2006 08:05:54, Ольга (Элис)
Турэнергосервис 15.12.2006 17:48:41, Prujinka
Маринка.
Спасибо :) Я где-то слышала, что сразу после нового года будет очень много "порожних" рейсов "туда", т.к. "обратно" они вывозят массу отдыхающих в праздники "к месту постоянной дислокации". Соответственно, билетов будет больше, чем обычно и даже на них может упасть цена. 14.12.2006 18:38:26, Маринка.
МаринаХ
туда будут:) а вот обратных то нет:)))всех вывезти надо! 14.12.2006 18:59:22, МаринаХ
LARKA
По горящим турам можно уехать в отель любого уровня, гдавное что бы места были...и билеты.
А то часто ждут горящих туров, а их нет, и не только нет их, а и билетов впринципе.
Числа с 4/01 уже начинайте "прощупывать" ситуацию на рынке...
14.12.2006 12:52:45, LARKA
Oksanych
я была только в 4-ках...Сидбад Аквапарк (2 линия),вдвоем взр.и ребенок получилось 800 баксов-2 недели, 14.12.2006 10:55:05, Oksanych
ИМХО если с детьми, то нужно все таки выбирать 5-ти зв. или хорошую четверку. Чтобы и питание и условия были хорошие. А вчетвером за такие деньги не реально отдохнуть, даже по "горящим"! :-( 14.12.2006 10:04:02, Тилимама
Маринка.
Ну почему? открываю тезтур, там куча предложений уже сейчас на эти даты, которые укладываются в 1,5 тыс. четверок - очень много, пятерки - попадаются. Но это же не горящие. Горящие, по идее, должны быть еще ниже. Я смотрела несколько дней назад горящие с вылетом 11,12 числа - та же ситуация. Или хорошие отели - это одно, а горящие - совсем другое:)? И их списки нигде не пересекаются ? 14.12.2006 12:28:34, Маринка.
Ой, я то со своей колокольни, за 15 дней имела ввиду!:-) Мы ездили и сейчас едем на 15 дней, а у вас я не увидела на сколько дней. На недельку, конечно возможно. Но с детьми все таки тщательно выбирайте отель в Египте! И про билеты девочки правильно пишут. Мы тут тоже почти по горящей улетаем 19, а хотели 20, но в самолет не влезли :-). И в первый раз когда в Египет летели чуть в разные самолеты не посадили (по два разделить хотели), слава Богу все срослось. Такие моменты нужно учитывать - есть места в отелле, нет мест на чартер и наоборот. Ищите тур хотябы за неделю. Тоже СПОшки хорошие бывают. Удачи! 14.12.2006 23:41:13, Тилимама
Египет с детьми нужно очень тщательно подбирать. Если сейчас в продаже есть устраивающие Вас варианты, смело бронируйте - не думаю, что можно будет много сэкономить. А ждать, что будет гореть на эти даты не очень логично, ИМХО. да и праздники там, не все будут работать. 14.12.2006 13:18:20, svetiks
Маринка.
Сейчас у нас с отпуском неясность, да и дети у нас "частоболеющие" :(, т.ч. вариант с горящей путевкой у нас нарисовался не только из экономии. 14.12.2006 18:34:03, Маринка.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!