Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Барон Ресорт Шарм срочно отзывы!

Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, если кто отдыхал. Пока еще не оплатили, не поздно передумать (только выбирать уже не из чего :-((, но все же). Как этот отель для отдыха с детьми. И что с водой, читала что даже на олл только в ресторане, а на вынос - нет, бар платный даже вода. А как тогда зубы чистить. Были в оазисе, там воду в номер бесплатно приносили и зубы только бутылированной чистили (дети все таки с нами). Жду ваших впечатлений!!!
12.12.2006 10:06:57,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕК настоящая
А это не то же самое, что Барон Делюкс?
Мы в нем были месяц назад.
12.12.2006 21:15:20, ЕК настоящая
Наверное то же. Там их два Делюкс (ресорт) и Палмс. Интересует Делюкс, он на первой линии. Расскажите о впечатлениях, плз!!! Или дайте ссылочку, если уже описывали свое путешествие в этот отель. 12.12.2006 22:27:18, Тилимама
ЕК настоящая
Нет, не описывала. Коротко: супер! Смело езжайте, особенно если с детьми.
От аэропорта добираться недалеко. Очень ухоженная территория, много зелени и цветов. Красивый фонтан и иллюминация. Очень чисто. Отличный пляж - песчаный.
Хорошая кухня. Свежевыжатый сок манго...
Бассейны с подогревом.
Самое хорошее - это вышколенный персонал. Впервые встретила отношение, когда на меня не смотрели как на ходячий кошелек. :) Денег не просили, не ждали. Общались доброжелательно, не сквозь зубы, не высокомерно и всегда выражали искреннее желание помочь.
Но купаться удобно только детям, т.к. довольно далеко в море - мелководье. Но нам с детьми было самое то.
12.12.2006 23:23:43, ЕК настоящая
О каком мелководье Вы говорите? Там коралловый шельф сразу у кромки воды.. Если отлив - корка оголяется, вода уходит метров на 10... Плавать можно только с понтона, где уже очень глубоко, а по корке передвигаться в спецобуви.
В остольном в отеле все на уровне - питание, сервис. Только ALL там не совсем полный - вечером, например, на анимации напитки за деньги, в клубе - тоже. Бесплатный бар вечером только в Лоби.
И еще. Номера с видом на море - супер, а вот с видом не на море.. там еще два корпуса открыли, могут поселить туда. Номера там маленькие и без балконов.. Предупреждаю своих туристов, что есть возможность попасть туда при покупке номеров Стандарт. Поменять номер можно, если есть в наличии, что на Нг и каникулы будет скорее всего нереально. Поэтому рекомендую брать номера или с видом на море, или тогда Барон Палмс, что по сравнению с стандарт одно и тоже, только дешевле. Палмс - это не вторая линия, а всего лишь корпус, стоящий торцом к Де Люксу, до моря чуть дальше пройти. Изначально планировался как один комплекс, но все же Палмс потом отделился. Питание там на том же высоком уровне, номера новые, такие же, как в Де люксе.
13.12.2006 13:35:14, Кысь
ЕК настоящая
При всем уважении к Вам, но Вы что-то путаете! По многим пунктам.
Нет там рифа у кромки воды! Прекрасная чистая вода, но мелко. Но зато прекрасный песочек! Фотки могу показать. Да, плавать взрослым можно с понтона - там красиво и рыбки, а с берега - только купаться с детьми.
За деньги - только свежевыжатые соки, импортное спиртное. И еще за деньги ночью напитки в баре. Бесплатный бар - по всей территории отеля то ли до 23.00, то ли до 24.00, не помню точно.
Номера с видом НЕ на море - такие же, как с видом на море. Абсолютно одинаковые, если они в одной категории (например, "стандарт"). Если менять номер прямо в отеле, то "с видом" будет на 5 долл в сутки дороже на 1 эт, на 10 долл дороже на 2эт. и на 20 долл дороже в сутки на 3 эт. Если вид не на море, то в большинстве номеров вид действительно не очень, но... он что - сильно нужен? Зато отличные балконы. В центральном корпусе - они во всех номерах. Пишу "в центральном" на всякий случай, но, если честно, никаких других "двух новых", о которых Вы говорите, я не видела.
А вот с Палмс я бы более определенными словами сравнила: Палмс явно классом пониже. И это чувствуется во всем - начиная от лобби, размеров территории и заканчивая питанием.
13.12.2006 17:36:12, ЕК настоящая
Туристы, вернувшиеся неделю назад из Барон Де Люкс ( номера Гарден вью) были поселены ( и не только они) в те самые корпуса, без балконов, о которых я еще 2 недели назад даже не подозревала и смело бронировала, потому что в основном корпусе действительно сами номера совершенно одинаковые. Вам повезло с размещением, а кому-то может не повезти, и моя задача - предупредить.
Сама была в этом отеле последний раз 2 года назад - Палмс тогда достраивался, а де Люкс работал только на полупансионе, поэтому по питанию информация только от вернувшихся на днях туритов - бронирую этот отель часто, поэтому примерно раз в 2 недели свежая инфо из него есть - чем поят, где и до каких. :))
По морю - когда я была в отеле, был отлив. Вода ушла, оголилась шельфовая корка... никакого купания с детьми на мелководье не было по определению. Только в тапках все на той же корке - так это у любого отеля возможно. Это называется "нет песчанного входа в море". О чем и говорила. Песочек на самом пляже там везде - пустыня же. :)) Думаю, в момент прилива вода может немного захватить песок... тогда допускаю, что по щиколотку можно будет зайти.
13.12.2006 19:55:16, Кысь
ЕК настоящая
Сорри, я правда не заметила новых корпусов.:)) Видимо, отдых с дитенышем сильно ограничивает в перемещениях и любопытстве.:)))
Отлива не видела, хоть купались и утром, и гуляли по кромке воды вечером. От сезона зависит? Не знаю...

Как резюме: отель смело могу рекомендовать. При всей моей нелюбви к Турциям-Египтам, мне не к чему было придраться.:)
13.12.2006 23:10:47, ЕК настоящая
Ироник
Скажите, плиз, Вы об этом отеле говорите? 13.12.2006 19:12:19, Ироник
ЕК настоящая
Да. 13.12.2006 23:06:47, ЕК настоящая
Я тоже туда собираюсь, а как там с коралами и рыбами? 13.12.2006 12:34:40, plushka-ulia
Там классный риф и много живности непосредственно у понтона. Понтон хороший - пластик, с большой площадкой, три лесенки на спуск. Длина понтона ок. 20 м. 13.12.2006 15:27:56, Кысь
ЕК настоящая
Ну теперь точно вижу, что Вы путаете!
Понтон там длиной ок. 80 метров. Если не 100...:)))
13.12.2006 17:37:54, ЕК настоящая
В мое посещение такого не было. :)) Но туристы подтверждают, что понтон там все тот же - ну, может, метров 30-35.. я не мерила линейкой.. Неужели у меня глазомер так хромает... Конечно, диннее, чем в той же Максим Плазе (Санрайз), но не казалось, что до такой степени... Вот в Набк понтоны - это да...
Если ссылка покажет, то выглядел понтон в момент моего присутсвия там вот так:
http://foto.mail.ru/mail/sergey_kuklin/1/31.html
И отлив видно, и оголенные участки корки.. и сам понтон.
13.12.2006 19:59:42, Кысь
ЕК настоящая
Да, оно. Но там не 35 метров. Факт. Я просто забыла, но около понтона стоит щит с информацией о понтоне, его длине и рыбках. По-моему, 80 все же.
И вот такой картинки с отмелью я не видела живьем...:)
13.12.2006 23:15:13, ЕК настоящая
Ироник
Можно ещё один вопрос? На фотографии по ссылке Марины (Кысь) фигурирует "морской бассейн". Что это значит? 14.12.2006 10:28:33, Ироник
ЕК настоящая
Там есть бассейн с морской водой. Когда мы были (начало ноября), он был закрыт. Работает в зимнее время. 14.12.2006 14:17:36, ЕК настоящая
Ироник
Ясно, спасибо. 14.12.2006 21:12:36, Ироник
А для детей 4-х и 6-ти лет есть возможность в море искупаться не с понтона (может загородка типа лягушатника)? Для нас, взрослых коралловый риф красивый, да еще прямо с понтона - самое оно! А детишки? 13.12.2006 15:40:51, Тилимама
ЕК настоящая
Я написала выше. Никаких заграждений не надо - мелководье и песок. Метров 15 примерно вглубь - будет не более, чем до груди 5-летке. 13.12.2006 17:39:38, ЕК настоящая
Не помню там такого. 13.12.2006 16:22:38, Кысь
Спасибо, Марина, замучила Вас вопросами. Выяснила все что хотела! 13.12.2006 16:28:46, Тилимама
Еще можно вопрос?
Как там с водой питьевой? Прочитала, что вода только в стаканах в ресторане и барах, а на вынос в бутылке нельзя. А как зубы детям чистить? Минибар, пишут очень дорогой и нужно от него сразу по приезду отказаться. В Макади Оазисе нам бесплатно воду в номер приносили, а как в этом отелле? Как Вы в этой ситуации поступали?
И еще просто ради любопытства, чей менеджмент отелля?
13.12.2006 10:57:17, Тилимама
ЕК настоящая
Нормальная там вода из-под крана (для мытья и чистки зубов). А питьевую приносят каждый день в бутылках бесплатно, и в барах можно взять. 13.12.2006 17:41:08, ЕК настоящая
не знаю лично хозяина.. :)) но в мировую цепочку отелей он не входит, так что скорее всего египетский.
Воду не выставляют, но за углом мини-маркет, можно купить за копейки эту воду. Зубы, кстати, можно чистить водой из под крана - хлорированная, никто из детей не болел от этого... Для сравнения - в бассейне та же вода, если ребенок хлебнет? :))
13.12.2006 15:26:55, Кысь
Спасибо, большое за информацию! Воду с собой везти не будем :-)) 13.12.2006 15:37:08, Тилимама
cell
посмотрите еще на туры.ру
Сами ищем Шарм или Хургаду на 16.12 Пока выбираем между Доминой корал бей в Шарме или Сан райзом в Хургаде. На сан-райз есть супер цена на алл инклюзив.
12.12.2006 17:10:18, cell
Спасибо, сходила на туры. Еще хочу чтобы конфянки впечатлениями поделились. Хотя мы уже определились. Просто нас кампания большая, выбирать не приходится, либо размещения не будет, либо мест на чартер. Так что мы уже оплатили тур в Барон, едем 19.12 (хотели 20), тоже по хорошей СПОшке. А отзывы все равно хочу почитать,чтобы знать к чему быть готовым. Отдыхали в Макади Оазис, очень понравилось, хочется чтобы было не хуже! 12.12.2006 22:31:33, Тилимама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!