собираемся в Финляндию вдвоем с сыном в НГ праздники. причем делать буду мультивизу на полгода.
какая формулировака должна быть в разрешение на вывоз ребенка?
можно сделать разрешение на вывоз во все страны Шенгена или конкретно в Финляндию? на какой максимально срок можно сделать разрешение?
подскажите знающие. спс..
Раздел: Документы
Я в прошлом году сделала разрешение во все страны , кроме Шенгена до совершеннолетия.
08.12.2006 14:04:34, Таньчик
Я делала в прошлом году доверенность, по ней дочка и ездит. Сейчас попробую ссылку вставить.http://www.teztour.ru/book/feed/childclub/2006/.files/cf2432.doc
05.12.2006 16:12:18, Зяма
Мы делали прошлым летом в Турцию, сказали, что только одну страну можно, срок поставили максимально возможный - три года.
04.12.2006 09:58:40, Хрюша
3 страны можно указать. А в Грецию я делала разрешение на выезд по достижении 18 лет ребенку. В некоторых конторах нотариальных заверяли меня что она будет не действительна...но вот уже 2 года по ней и визы ставим и вылетаем (мой ребенок с бабушкой)
04.12.2006 10:20:33, LARKA
off Ларис, зашла сюда поздравить Алешку с днем рождения!!!! Уже 6 лет!!!! Желаю хорошо отметить праздник и всего наилучшего имениннику и вам всем!
04.12.2006 17:24:18, Olja
Ольчик, СПАСИБО огромное ))!!!!!
Нужно вообще-то уже встретиьтся )) и не тяни до после НГ )) Я потеряла твой телефон! Скинь мейлом или почтой. 04.12.2006 23:04:20, LARKA

Нужно вообще-то уже встретиьтся )) и не тяни до после НГ )) Я потеряла твой телефон! Скинь мейлом или почтой. 04.12.2006 23:04:20, LARKA

Могу только про страны сказать - мы перечисляли все страны, куда планируем поехать.
03.12.2006 18:08:11, Мирабель
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.