Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Шар-пейка

нужна хорошая 5* Египет:)

Вот, надо нам с дитем уехать недельки на 2 в Египет:)
Никак не можем определиться куда именно?
Нужен хороший отель, с all inc., красивый, удобный, бассеин с подогревом тоже не помешал бы:)
Пока вот на чем глаз остановился:
Хургада:
-Санрайз Гарден
- Хилтон Хургада плаза
ШЭШ:
-Риф Оазис
-Хилтон вотерфолз
Может кто-то может порекомендовать дейсвительно хорошую 5ку, но без мнимого выпендрежа и без накрутки стоимости только из-за названия?
Буду очень благодарна!
ЗЫ: числа с 14-15-16 декабря, на 15 дней, сингл+посадочный талон. да, наверно и доплата за 25, т.е. за Рождество тоже будет:)
11.11.2006 20:10:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы вчера прилетели из Санрайза, если есть вопросы, пишите на подник.
В целом, все очень понравилось, отдыхали с 2-мя детьми (2.5 года и 8 лет), стройка действительно идет, но она абсолютно не мешает, особенно если поселитесь с 1-го по 8-ой корпус. 9,10,11 стоят как раз через забор от стройки.Ветер присутствует, дул 3-4 дня как мы прилетели, затем стих на 3 дня, и под конец опять начался. Купанию и загоранию не припятствует...
Вырытая лагуна обламывает тока взрослых, т.к не чувствуется простора и стихии, а для детей очень удобно, т.к. море быстро прогревается и вход очень удобный для деток.
18.11.2006 22:10:26, raissaa
МаринаХ
да там детю меньше 2-х лет, ему еда да вход в море нужны...вот и все:) 13.11.2006 14:32:57, МаринаХ
LARKA
НУ у меня в 2 года плясал не пропуская на мини-диско ))))))))))))))))))) 13.11.2006 18:59:04, LARKA
МаринаХ
Посмотрите: Конкорд фронт,Иберотель Гранд,Савой,Домина корал бей -престиж, кинг,султан...Санрайз Гарден -хороший,но рядом идет стройка,да и ветренно сейчас оч.в Хургаде. 13.11.2006 11:28:36, МаринаХ
Шар-пейка
Около Савоя тоже сейчас стройка:) 13.11.2006 19:12:24, Шар-пейка
LARKA
В Гранде скучно с дитем, хотела тоже его предложить, но передумала. 13.11.2006 13:51:53, LARKA
Удивлена... А "не скучно" это как?!!! Мы были там в конце мая-начале июня, дочку 6 лет практически не видели. Она как в 10 утра уходила к аниматорам, так к вечеру и возвращалась. А к ночи шла на детскую дискотеку. Что еще нужно ребенку, кроме моря/бассейна и детского клуба с вечерней дискотекой? Моя тут же перезнакомилась со всей обслугой, со всеми детьми, в общем, вела более веселую жизнь, чем мы, старые больные родители :-) И заработала себе солнечный удар на 4 дня :-)) 15.11.2006 23:55:30, Polett
Согласна, скучно там. 13.11.2006 21:47:50, Бабочка Красавица
Шар-пейка
А если Гранд Ротану? Или Редиссон голден вью? или Лагуну висту? У Савоя стройка.Хаят дорого.
Может Домина кинг посмотреть? Что-то я совсем запуталась:)
13.11.2006 19:16:23, Шар-пейка
LARKA
Копмрекс Домина хороший. Ренесанс хороший отель красивая территория, водопадики, но с точки зрения отдыха с детьми все же один из лучших это Мейджик лайф. Гр.Родана отличный вариант, но ИМХО тоже не совсем он детский если упор делаете и на это тоже. 14.11.2006 11:43:30, LARKA
Шар-пейка
не делаю:) Дитю полтора года - горки, миниклубы и т.д. нам не светят. А поесть/покупаться/пожить - нам бы качественно не помешало бы:) 14.11.2006 14:15:43, Шар-пейка
LARKA
Ну собственно, все что здесь советовали - все качественно! Но Шарм это коралловый курорт, вход в море почти во всех отелях (за исключением 2х бухт) в спец. обуви. Там конечно расчищиают "полосочки" для купания детей, но не факт что там вдруг они не вырастут снова, как периодически случается... 14.11.2006 14:23:50, LARKA
Знакомый немец очень рекомендовал Калимеру Модерну: отличная еда, полноценное все включено, новый чистый красивый отель. Я туда не поехала, предпочла Домину, потому что там весело. Если иметь намерением размеренный спокойный отдых, я выбрала бы Калимеру. 12.11.2006 19:28:16, Бабочка Красавица
LARKA
если говорить об этих отелях то мне оч. нравися Санрайз. Единственно он находится как бы в лагуне и море там не такое бирюзовое как если пройти в доль этой лагуны метров 300-400.
Посмотрите Мейджик лайф, Конкорд фронт в Шарме..Иберотель Макади бич в Хургаде (бухта Маккади)
11.11.2006 23:58:59, LARKA
Шар-пейка
Magic life - 1886 ye, Concord front area - 1760, самое дешевое, что нашла. Sunrise тоже в районе 1700. Macadi Beach - цен пока не смотрела:)Плюс посадочный, плюс виза, плюс рождественский ужин -от 40-80 уе.
дешевле уже не будет, а? (шепотом и с тайной надеждой:))
12.11.2006 00:40:27, Шар-пейка
LARKA
Думаю что будет. Только будут ли те отели которые вы захтите по спец.предложениям... Вот тут уже сложнее.
Да, и не ищите самое дешевое. Ориентируйтесь на хороших операторов и сравнивайте их цены.
12.11.2006 20:45:01, LARKA
Шар-пейка
ну, можно и 4*, но очень хорошую 4чку:) 11.11.2006 21:02:14, Шар-пейка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!