Вот, надо нам с дитем уехать недельки на 2 в Египет:)
Никак не можем определиться куда именно?
Нужен хороший отель, с all inc., красивый, удобный, бассеин с подогревом тоже не помешал бы:)
Пока вот на чем глаз остановился:
Хургада:
-Санрайз Гарден
- Хилтон Хургада плаза
ШЭШ:
-Риф Оазис
-Хилтон вотерфолз
Может кто-то может порекомендовать дейсвительно хорошую 5ку, но без мнимого выпендрежа и без накрутки стоимости только из-за названия?
Буду очень благодарна!
ЗЫ: числа с 14-15-16 декабря, на 15 дней, сингл+посадочный талон. да, наверно и доплата за 25, т.е. за Рождество тоже будет:)
Раздел: Египет
мы вчера прилетели из Санрайза, если есть вопросы, пишите на подник.
В целом, все очень понравилось, отдыхали с 2-мя детьми (2.5 года и 8 лет), стройка действительно идет, но она абсолютно не мешает, особенно если поселитесь с 1-го по 8-ой корпус. 9,10,11 стоят как раз через забор от стройки.Ветер присутствует, дул 3-4 дня как мы прилетели, затем стих на 3 дня, и под конец опять начался. Купанию и загоранию не припятствует...
Вырытая лагуна обламывает тока взрослых, т.к не чувствуется простора и стихии, а для детей очень удобно, т.к. море быстро прогревается и вход очень удобный для деток. 18.11.2006 22:10:26, raissaa
В целом, все очень понравилось, отдыхали с 2-мя детьми (2.5 года и 8 лет), стройка действительно идет, но она абсолютно не мешает, особенно если поселитесь с 1-го по 8-ой корпус. 9,10,11 стоят как раз через забор от стройки.Ветер присутствует, дул 3-4 дня как мы прилетели, затем стих на 3 дня, и под конец опять начался. Купанию и загоранию не припятствует...
Вырытая лагуна обламывает тока взрослых, т.к не чувствуется простора и стихии, а для детей очень удобно, т.к. море быстро прогревается и вход очень удобный для деток. 18.11.2006 22:10:26, raissaa

Удивлена... А "не скучно" это как?!!! Мы были там в конце мая-начале июня, дочку 6 лет практически не видели. Она как в 10 утра уходила к аниматорам, так к вечеру и возвращалась. А к ночи шла на детскую дискотеку. Что еще нужно ребенку, кроме моря/бассейна и детского клуба с вечерней дискотекой? Моя тут же перезнакомилась со всей обслугой, со всеми детьми, в общем, вела более веселую жизнь, чем мы, старые больные родители :-) И заработала себе солнечный удар на 4 дня :-))
15.11.2006 23:55:30, Polett

Может Домина кинг посмотреть? Что-то я совсем запуталась:)
13.11.2006 19:16:23, Шар-пейка

Знакомый немец очень рекомендовал Калимеру Модерну: отличная еда, полноценное все включено, новый чистый красивый отель. Я туда не поехала, предпочла Домину, потому что там весело. Если иметь намерением размеренный спокойный отдых, я выбрала бы Калимеру.
12.11.2006 19:28:16, Бабочка Красавица

Посмотрите Мейджик лайф, Конкорд фронт в Шарме..Иберотель Макади бич в Хургаде (бухта Маккади) 11.11.2006 23:58:59, LARKA

дешевле уже не будет, а? (шепотом и с тайной надеждой:)) 12.11.2006 00:40:27, Шар-пейка

Да, и не ищите самое дешевое. Ориентируйтесь на хороших операторов и сравнивайте их цены. 12.11.2006 20:45:01, LARKA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.