Раздел: -- посиделки

Нихто меня не любит, нихто не приласкает...
помогите, тур-люди! про визы вопросец. Можно на мыло. Шпасибо...
10.11.2006 17:50:31, Xenny
12 комментариев
Э-э-э, я могу ошибаться, но есть некие страны, Венгрия, кстати, с большой долей вероятности такая и есть, для транзита через которые сейчас достаточно шенгенской визы конечного назначения.
В любом случае - получить транзитную через Вернгию - не очень большая проблема, но стоила долларов 60, что неприятно. Со Словенией - сложнее. Страна - загадка, елки, все по-взрослому - визы, перелеты, стоимость отелей.
Теперь, виза в Италию почему стала большой головной болью. Я сама ее в сезон, правда, получала за три дня до вылета без проблем, а муж мой летел отдельно ко мне и делал ее через наше постоянное агентство, получил, но натерпелся, за 5 часов до вылета практически и еще в 2 часа ночи. Так что я бы сдалась в агентство. Не справляется посольство. 11.11.2006 23:33:11, Huanita
у нас летом друзья тоже делали через агентство, но на троих очень дорого получится, и времени впереди еще навалом.
14.11.2006 12:24:30, Xenny
В любом случае - получить транзитную через Вернгию - не очень большая проблема, но стоила долларов 60, что неприятно. Со Словенией - сложнее. Страна - загадка, елки, все по-взрослому - визы, перелеты, стоимость отелей.
Теперь, виза в Италию почему стала большой головной болью. Я сама ее в сезон, правда, получала за три дня до вылета без проблем, а муж мой летел отдельно ко мне и делал ее через наше постоянное агентство, получил, но натерпелся, за 5 часов до вылета практически и еще в 2 часа ночи. Так что я бы сдалась в агентство. Не справляется посольство. 11.11.2006 23:33:11, Huanita

а что именно вас интересует про визы?
10.11.2006 18:20:50, ksuha1503
пожалуйста, скиньте Ваш ответ на подниковое мыло или ответьте здесь, я в пн прочитаю.
10.11.2006 18:49:57, Xenny
1) Насколько реально ли самим получить тур.визу в Италию + транзитные Венгрия и Словения в феврале при следующих вводных:
- семья с ребенком 11 лет;
- девственно чистые паспорта, полученные летом 2006г (старые есть, но выезжали только в Украину :)
- предоставим бронь апартаментов в Италии;
- справки с работ: одна 13тыщ.руб официальная, другая на любую сумму, но неофициальная :( стаж работы более 10 лет, все есть в трудовой;
- счет откроем и деньги из расчет 50 долл. в день на человека положим;
- квартира в собственности.
2) сколько сейчас стоят виза в Италию и транзитные в Словению и Венгрию? Что-то на сайте посольства не нашла. Пните меня, если там должно быть написано - сама поищу.
3) Транзитные Словения-Венгрия, как я понимаю, гораздо легче получить?
И надо ли их вообще получать гражданам РФ при следовании в шенген? Вроде как с 1 сентября можно без них? 10.11.2006 18:36:36, Xenny
в принципе все укажете правильно, но 100% гарантии никто не даст на получение...виза стоит 50 евро, на счет транзита не знаю
10.11.2006 18:51:12, МаринаХ

- семья с ребенком 11 лет;
- девственно чистые паспорта, полученные летом 2006г (старые есть, но выезжали только в Украину :)
- предоставим бронь апартаментов в Италии;
- справки с работ: одна 13тыщ.руб официальная, другая на любую сумму, но неофициальная :( стаж работы более 10 лет, все есть в трудовой;
- счет откроем и деньги из расчет 50 долл. в день на человека положим;
- квартира в собственности.
2) сколько сейчас стоят виза в Италию и транзитные в Словению и Венгрию? Что-то на сайте посольства не нашла. Пните меня, если там должно быть написано - сама поищу.
3) Транзитные Словения-Венгрия, как я понимаю, гораздо легче получить?
И надо ли их вообще получать гражданам РФ при следовании в шенген? Вроде как с 1 сентября можно без них? 10.11.2006 18:36:36, Xenny
Зайдите на wwwboards.auto.ru/travel - буквально и сегодня и в пятницу подробно рассказывали про получение итальянских виз.
13.11.2006 22:41:22, Marimal
получит визу в италию самим реально но будите делать ее от 1,5 до 2 месяцев и стоить будет это все примерно 70 евро.У меня друг летал в италию на тех выходных на три дня по работе он делал визу за 55 евро,поэтому он мне и рассказал про это.
10.11.2006 18:54:44, ksuha1503

реально получить визу в италию но зделать будите 1,5-2 месяца и стоить будет это около 70 евро.У меня знакомый летал в италию на тех выходных и делал визу на 3 дня за 55 евро
10.11.2006 18:50:33, ksuha1503
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.