Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
esterita

Паспорт для грудничка???

Девочки!Поделитесь, пожалуйста, образцом заявления на загранпаспорт для грудничка и если знаете, что еще нужно кроме заявления и квитанции?Может поделитесь полезной ссылкой?Спасибо, очень жду!
02.11.2006 13:53:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фотографии!!! 02.11.2006 14:46:21, Polett
+1
02.11.2006 15:27:03, Философский Камень
LARKA
Анкета заполняется на одного из родителей.
Т.е. все тоже самое + св.о рождении+вкладыш о гражданстве.
02.11.2006 14:29:48, LARKA
esterita
Подскажите,а если я хочу сделать паспорт себе, вписать туда 2-х дочек,плюс сделать для них отдельные паспорта,это все можно поместить в одном заявлении и как?И по поводу фоток:грудничка фотка?Мда...Жду!
02.11.2006 15:33:43, esterita
Аленкаа
А что вас удивляет?:) да, если отдельный паспорт, то фотка грудничка обязательна. Я младшей паспорт в месяц сделала, соответственно и фотка месячная:) Пока фотографировали уржался весь паспортный стол-такие она моськи корчила:) 02.11.2006 18:52:50, Аленкаа
LARKA
Можно и без фото ))))))) остальное ответили )) Можно все в одну анкету. 02.11.2006 15:55:53, LARKA
Без фото НЕЛЬЗЯ!!! В нашем ОВИРе, по крайней мере.
02.11.2006 21:34:18, Философский Камень
Аленкаа
да если отдельный паспорт, то в любом нельзя:) это если вписывать, то можно...опять же смотря куда ехать... 02.11.2006 23:37:20, Аленкаа
LARKA
А куда нельзя ехать, если нет фото в паспорте у грудничка? 03.11.2006 12:28:03, LARKA
Аленкаа
Если у грудничка в паспорте нет фото, то никуда нельзя и паспорт не дадут:))) А если в мамином паспорте нету, так есть ряд стран, куда не пустят. 03.11.2006 14:09:50, Аленкаа
Во Францию, например. Фото нужно даже если ребенок просто вписан (так было 7 лет назад).
03.11.2006 13:11:47, Философский Камень
Naomi
Я так делала - вписывала ребенка в свой новый паспорт и одновремнно делала ему отдельный документ. Всё указывала на одном заявлении. Правда, мой ребенок тогда был постраше немного, так что по поводу фотографии грудничка ничего сказать не могу. 02.11.2006 15:41:24, Naomi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!