девочки такая ситуация,я знаю тут девочки есть из туристических агенств...хотелось бы услышать мнение и совет.
Муж выйграл недельный отдых на двоих на Тенерефе, но как всегд есть но нужно оплатить билеты. Туристическое агенство Галактика тур... сами понимаете и хочется и колется)))и думается не очередной ли лохотрон. Всем заранее оргомное спасибки)
Раздел: Путешествия
думаю дешевле будет тур купить...и нервничать не будете...всё-таки чартерные билеты Вам просто так никто не отдаст, да и с визой вряд ли помогут...
25.10.2006 18:07:06, MUZA

В смысле? Несколько раз мы туда летали - 300-315 долларов билеты стоили всегда. С ценой на тамошние отели не сопоставимо даже близко.
26.10.2006 14:43:50, Мата Хари
Вам надо? Или вам надо, чтоб мне было надо? Это из серии "за углом дороже". Сезон на Канарах, славтегосподи, круглый год практически. Я в разные месяцы там бывала, билеты стоили 300 долларов.
27.10.2006 13:47:01, Мата Хари

Ну я думаю, обязательно надо учитывать фирму через кот. вы едете и все тщательно проверять! Удачи 24.10.2006 23:31:07, Kaktycik

На бесплатный сыр в мышеловке?
24.10.2006 23:17:50, да уж
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.