В Египет компания собралась большая, но теперь встал др. вопрос, нужно подешевше.
Из условий:
-курорт любой, но готовы доплатить за потеплее
-вход в море любой
-можно 2 линия
-анимация побарабану
-если в самом городе, то и питание особо не волнует, т.е. можно только завтраки, но можно и простенький ALL, с учетом что едут одни тетки (которым похудеть будет не лишним) с детьми (которых фиг накормишь).
-можно отель на отшибе, где вообще нет цифилизации
Буду рада всем советам.
ЗЫ. Палаточный городок на плаже не предлагать:-)т.к. туалет все же нужен.
Раздел: Египет

Еще бы узнать, на сколько едете и, главное, когда? И какое размещение в номере. Тогда можно дать конкретный совет по конкретному отелю.
Если это не каникулы и не на 14 ночей, а меньше, то можно очень недеорого уехать.
Экономичнее - Хургада, в Шарме в 3* ехать нельзя, там уже не вторая линия, а десятая. А в Хургаде и на первой в неплохую трешку можно очень недорого вписаться. А вот в городе не вздумайте! Там нельзя жить, тем-более с детьми. 19.10.2006 15:16:10, Кысь
Если это не каникулы и не на 14 ночей, а меньше, то можно очень недеорого уехать.
Экономичнее - Хургада, в Шарме в 3* ехать нельзя, там уже не вторая линия, а десятая. А в Хургаде и на первой в неплохую трешку можно очень недорого вписаться. А вот в городе не вздумайте! Там нельзя жить, тем-более с детьми. 19.10.2006 15:16:10, Кысь
Хотим ехать в конце ноября начале декабря. Дней на 7-12.
Вариант такой я+ сын 8лет. Или я+муж+ сын 8 лет. 19.10.2006 19:44:12, Mrs. Kill
Вариант такой я+ сын 8лет. Или я+муж+ сын 8 лет. 19.10.2006 19:44:12, Mrs. Kill

По цене: пришлите запрос на julia.s@enfil.ru 20.10.2006 18:27:59, LARKA
Тут ниже есть отзыв девушки Анны Казановской о Лилиленде, это недорогой отель, хотя я бы предложила рассмотреть в качестве бюджетного Миретт. Тут поутру появятся представительницы турагенств, они предложат еще варианты.
18.10.2006 23:16:04, мама К
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.