Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
12.10.2006 18:09:42

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем ответившим, наверное выберу Horizon.Еще вопрос можно ли на месте организовать индивидуальные экскурсии с русским гидом? И как все-таки лучше поступить с визами.Индивидуальную, групповую или вообще не надо, если прямым рейсом лететь? 13.10.2006 15:17:48, Вахмурка и Гржмелик
а не подскажете вы нашли размещение 2+2? у нас тоже двое детей 8 и 4 года, хотим в Horizon, но пока теоретически 13.10.2006 16:10:46, Хрюша
Так там вроде семейные номера есть.Я думаю должно быть.В агенство буду наверное в понедельник звонить, пусть они все подробно узнают исчитают. 13.10.2006 19:38:21, Вахмурка и Гржмелик
Кстати, в отелях Китая дети до 12 лет допускаются без предоставления места, перерасчитываются в этом случае - оплата идет только за завтраки в отеле. Экономия порядка 300 долларов.
Определенные категории номеров дают такое размещение, как 2+2, просто это будет не стандарт. И есть все тот же вариант на 2+1 + ребенок без места.
13.10.2006 16:23:42, Кысь
cпасибо! мне место даже сильно и не нужно - лишь бы поселили и не платить за два номера 13.10.2006 22:27:03, Хрюша
При прямом перелете виза подается групповая на самолет. Т.е. от туриста требуется только при бронировании сдать ксерокопию паспорта. А вот с рускоговорящими гидами там напряженно... Но у встречающих естественно есть таковые, они же и экскурсии проводят для групп. Думаю, индивидуально договориться можно на месте. 13.10.2006 16:08:10, Кысь
По картинкам - в Horizon домики красивее, а в Mangrove бассейн-дорожки вроде поинтереснее для детей. 13.10.2006 13:18:47, Татьяна Л
Оба отеля очень достойные, но второй все же более изысканнный. А вот расположены оба в бухте Ялунвань, рядом с отелями нет ничего... 12.10.2006 20:23:44, Кысь
Спасибо за советы.А с какими отелями рядом есть что-нибудь, в каком месте?Отели рассматриваем только 5 звезд. 13.10.2006 09:00:56, Вахмурка и Гржмелик
"Живость" в бухте Дадунхай. Но отели там попроще... Как 5* заявлен RESORT INTIME, 5* ( на мой взгляд хорошая 4*, не ВИП-отель, но сервис там вполне) и SHANHAITIAN, 5* ( но он рядом с нац. парком, рядом с ним тоже особо ничего нет). Хорошие отели в Ялунвань, такси там очень дешевы, доехать куда-либо не проблема. Если хотите хорошие 5*, то выбирайте отель именно там, в Ялунвань.
13.10.2006 13:23:12, Кысь
МаринаХ
если рассматриваете Магров, то обратите внимание на Шератон, как пишут наши операторы:рай на земле:))) 12.10.2006 20:23:12, МаринаХ
А каким составом вы едете? Просто оба отеля достойные, но специфика несколько разная. Mangrove Tree для эстетов - очень элегантный, стильный...колоритный. Horizon - очень уютный, здесь много всяких развлечений в том числе и для детей, много возможностей для любителей спорта. У нас только что молодожены вернулись из Mangrove Tree - очень довольны, безумно понравилось, хвалили обслуживание и внимание персонала. 12.10.2006 19:27:50, MUZA
Состав - мама, папа, двое детей.Все любят комфорт, экскурсии, активный отдых, колоритность.Понимаю, что оба отеля разные, хочется людских впечатлений.Дети аниматоров не любят, предпочитают или развлекаться сами или с родителями везде лазить. 12.10.2006 19:40:46, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!