Раздел: Путешествия

А где и почто сейчас можно купить тур дн
А где и почто сейчас можно купить тур дней на 3-5 в Самарканд-Бухару? Сейчас - в смысле вообще. Я там была лет 15 назад - до сих пор забыть не могу. Хочу мужа и сына свозить. Следующим летом. Скока денег-то надо? И где брать?
07.10.2006 02:14:40, Иоанна
14 комментариев
Если надо бюджетно, о можно купить авиа билет на ХавоЙуллари (это узб авиаперевозчик, он может быть дешевле) . Вообще-то ехать лучше самостоятельно, там русских людей еще много осталось (по крайней мере, чтоб сориентироваться на местности:-) В Самарканд из Ташкента такси , по-моему долларов 40, если не путаю...
09.10.2006 21:10:16, ASI

он рекомендовал ехать в апреле - говорит цветут маки - красота необыкновенная.
Я бы тоже объдинилась с кем нить - если надумаете - можем провернуть данное мероприятие вместе! 09.10.2006 11:07:21, Ирина_малина

Очень дорогой перелет. Интересно, туда чартеры летают? Аэрофлотом 3 чел. = $1000! :(
В апреле, наверное, очень красиво, но в августе такие дыни... Мне, помнится, очень понравились такие смешные дыни, похожие снаружи на арбуз - круглые и зеленые. :) Я в Москве таких не видела. 09.10.2006 11:26:33, Иоанна

Знаете, это как Книга. Я считаю, что у каждого человека есть своя главная КНИГА, которая оказывает влияние на всю его жизнь. Так и это. У каждого человека есть МЕСТО, где он обязательно должен побывать. И никто не может быть уверен, что он правильно нашёл это МЕСТО, пока он не видел Самарканда и Бухары. Это невероятно. Не верится, что ЭТО есть на самом деле и ЭТО можно потрогать. Для ЭТОГО нет слов. 08.10.2006 01:19:36, Иоанна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.