Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!
Иоанна

А где и почто сейчас можно купить тур дн

А где и почто сейчас можно купить тур дней на 3-5 в Самарканд-Бухару? Сейчас - в смысле вообще. Я там была лет 15 назад - до сих пор забыть не могу. Хочу мужа и сына свозить. Следующим летом. Скока денег-то надо? И где брать?
07.10.2006 02:14:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, и ехать лучше в апреле. В августе жарко ... 09.10.2006 21:11:09, ASI
Если надо бюджетно, о можно купить авиа билет на ХавоЙуллари (это узб авиаперевозчик, он может быть дешевле) . Вообще-то ехать лучше самостоятельно, там русских людей еще много осталось (по крайней мере, чтоб сориентироваться на местности:-) В Самарканд из Ташкента такси , по-моему долларов 40, если не путаю... 09.10.2006 21:10:16, ASI
Иоанна
Спасибо. 09.10.2006 22:39:33, Иоанна
Ирина_малина
я вот тоже озаботилась таким же туром. т.к. у нас в офисе работает сотрудник из узбекистана. то есное дело я ему все вопросы адресовала! он мне скзал - что нефиг деньги тратить такие на агенство. а самим купить билетик и на такси поехать смотреть все достопримечательности. гостиницу тоже можно найти. там стало сейчас цивилизованно. я еще и хиву хотела бы глянуть. но они далеко друг от друга получается. короче полгода назад я считала - не считая билетов - получалось в 2-3 раза дешевле чем агенством. помнится гостиница стоимость называлась 30-40 у.е. (приличная)такси - типа 30 у.е из города в город/
он рекомендовал ехать в апреле - говорит цветут маки - красота необыкновенная.
Я бы тоже объдинилась с кем нить - если надумаете - можем провернуть данное мероприятие вместе!
09.10.2006 11:07:21, Ирина_малина
Иоанна
:) Будем иметь в виду! :)
Очень дорогой перелет. Интересно, туда чартеры летают? Аэрофлотом 3 чел. = $1000! :(
В апреле, наверное, очень красиво, но в августе такие дыни... Мне, помнится, очень понравились такие смешные дыни, похожие снаружи на арбуз - круглые и зеленые. :) Я в Москве таких не видела.
09.10.2006 11:26:33, Иоанна
lusa
вот что нашла(по ссылке) 07.10.2006 11:09:46, lusa
Иоанна
спасибо. 600уе с человека на неделю плюс 1000уе на троих на перелет... плюс карманные... м-да. 07.10.2006 15:13:51, Иоанна
Ироник
Нужно ещё иметь в виду, что Узбекистан 15 лет назад и сейчас - две большие разницы. Последний раз я там была лет 8 назад, ужаснулась...Больше туда не тянет совсем. Вы тоже можете разочароваться:). 08.10.2006 13:04:17, Ироник
Иоанна
А что, что-нибудь случилось с Регистаном? Или с мавзолеем Тимуридов? Что там могло изменится? Им по несколько тысячелетий. Навряд ли 15 лет могли как-то по-особенному повлиять. 08.10.2006 23:58:56, Иоанна
risha
даааааааааа, моя мечта с детства. Мне тоже очень интересно про это узнать:)). 07.10.2006 09:03:41, risha
Иоанна
Красота там незабываемая... мы были в августе, как раз всё поспело... но это не главное. Уж больно там сказочно... И климат прекрасный - очень сухой воздух, жара почти не чувствуется. И народ приятный. Кстати, очень красивый народ. Дети просто фантастически красивые! И молодые мужчины тоже очень хороши. Я там встретила тогда самого красивого мужчину своей жизни :). Правда-правда! Ничего личного. Это был наш гид, историк, ученый. Он объективно был невероятно красив :). 07.10.2006 15:19:44, Иоанна
risha
а у меня там родители были, привезли книжки с фотографиями. С детства любила их рассматривать, всё мечтала вырасти и поехать:))) 07.10.2006 19:33:29, risha
Иоанна
Если будет возможность - езжайте! это что-то нереальное! Там всё время хочется себя ущипнуть. :) Как будто тебе это снится. Это невероятно. Блин. Но, как выясняется, очень дорого. :(
Знаете, это как Книга. Я считаю, что у каждого человека есть своя главная КНИГА, которая оказывает влияние на всю его жизнь. Так и это. У каждого человека есть МЕСТО, где он обязательно должен побывать. И никто не может быть уверен, что он правильно нашёл это МЕСТО, пока он не видел Самарканда и Бухары. Это невероятно. Не верится, что ЭТО есть на самом деле и ЭТО можно потрогать. Для ЭТОГО нет слов.
08.10.2006 01:19:36, Иоанна
risha
Может и получится:)
08.10.2006 09:16:01, risha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!