Раздел: Египет
Помогите по круизам, если, кто в курсе.
Хотим в круиз по Нилу+Хургада на ноябрь, после каникул. Вопрос о выборе туроператора. Если есть спецы по этому вопросу буду благодарна за консультацию.Надежда.
06.10.2006 12:32:50, Мама Влада
11 комментариев

Если уж смотреть все, то есть воткакая програма:
Круиз 5 дней + Каир и Александрия 3 дня + отдых в Хургаде.
3 столицы: Стовратные Фивы, Ворота Востока и Жемчужина Средиземноморья: Луксор – Эсна – Эдфу – Ком Омбо – Асуан – Каир – Александрия.
Можно просто в Круиз. Можно Круиз с отдыхом..
06.10.2006 13:41:50, LARKA

Хотим для начала просто круиз и отдых в Хургаде, без Каира и пр.2 взрослых и ребенок , вылет 11 ноября на 11 дней. Отель 3-4.HB/
06.10.2006 14:31:40, мама Влада

В этом я ориентируюсь,спасибо. Интересно с кем надежней.Предлагают разные операторы, разница в цене до 300 долларов.В чем может быть проблема?
06.10.2006 15:54:44, мама Влада

Золотой век, Клеопатра, Скайвей как я понимаю.Турфирмы не очень то говорят о туроператоре.В названные три звонила напрямую.Золотой век дешевле всех.Принимающую сторону везде ругают. вот и я боюсь вляпаться.Деньги для нас существенные и не хочется потом сожалеть.
06.10.2006 22:53:09, мама Влада

Из перечисленных вами операторов ну если еще только Скайвей, с Золотым веком вообще предпочитаю НИКОГДА не работать... 08.10.2006 12:36:05, LARKA
Спасибо, Вы поняли что мне нужно. А Клеопатра?
08.10.2006 18:46:50, мама Влада
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.