Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lorik

Титаник, Хургада

Хотела в Альбатрос поехать, но слишком долго думада...стал в стоп.Девочки, кто был Титанике, что можете сказать об этом отеле? Еду с сыном(8 лет). И еще вопрос про экскурсии, сколько стоит сейчас съездить в Луксор?
02.10.2006 18:40:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Только щазз до меня дошло, что я там была в Титанике-то:)) В Аквапарке:)) Поляков там много было летом. Территория здооороваааая.. И из него выходишь-сразу пустыня.. 03.10.2006 21:18:32, ChiChi
Oksanych
Извините,это вы на осенние каникулы собрались? 03.10.2006 09:40:36, Oksanych
Lorik
да,у нас каникулы с 9 по 15 октября 03.10.2006 10:16:07, Lorik
LARKA
В прошлом году отправляла маму свою с ребенком. Обоим очень понравилось. Особенно ребенку. )) 02.10.2006 23:25:59, LARKA
ChiChi
В Луксор летом стоило максимум 60 баксов. 02.10.2006 20:04:47, ChiChi
Lorik
Это цена и для взрослых и для детей? 03.10.2006 10:16:54, Lorik
ChiChi
По-моему для детей-40. 03.10.2006 14:15:54, ChiChi
Хороший отель! Единственный минус - вторая линия..но это особо не напрягает, так как можно тусоваться в отелях Жасмин, Аладдин и Али Баба, которые входят в одну систему...зато в Титанике свой бесплатный аквапарк и для детей - это просто восторг! Питание хорошее. 02.10.2006 19:14:57, MUZA
Угу, я представляю сколько народу теперь на пляжах Алладина, Жасмина, Али бабы. И так в каникулы в этих отелях было не протолкнуться, а теперь с постройкой Титаника, наверное, еще веселее ((( А в аквапарк этот со всей Хургады народ возят... проходной двор, в общем. 03.10.2006 19:06:57, Гость
вот обязательно какашечку подбросят 03.10.2006 20:37:09, гостюха
Что значит какашечку? А Вы считаете, что лучше заплатить немаленькую сумму денег, приехать и уже на месте кусать локти? Дело в том, что я написала ПРАВДУ. Вот я, честно говоря, так на отзывах и попалась в том же Аладдине. Приехала и рыдала, когда шезлонг на пляже было не найти, полотенец не было, постоянная очередь, чтобы попасть в рестораны на завтрак, обед и ужин, и прочие радости переполненного отеля…. 04.10.2006 11:49:51, Гость
Просто при выборе отеля надо руководствоваться своими желаниями...ведь очень многие люди любят именно такие массовые активные отели...и дети просто в восторге от такого типа отелей, а если Вы предпочитаете спокойный отдых с полупустыми пляжами, пенсионерами и так далее, тогда это просто не для вас...вот в этом вся правда...а то что в каникулы все отели в Египте переполнены - это ни для кого не секрет.... 04.10.2006 12:55:21, MUZA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!