А скажите, если вы собираетесь в теплые страны с ребенком дошкольником осенью-зимой, вы:
1. За 2 недели до поездки даёте иммуностимулирующие препараты.
2. За 1 неделю не водите в детский сад.
3. Никак не готовитесь.
Раздел: В отпуск с детьми
Аодготовка к отдыху с ребенком
29.09.2006 19:39:25, Минутка14 комментариев
1
а в сад не водить, поменьше общаться с людьми все равно не поможет, если иммунная система слабая. Например, в дет. комнате аэропорта была довольно таки больная девочка, да и много вокруг можно подхватить инфекции. Что ж теперь к людям не подходить?
Так что лучше в сад не переставать водить, давать иммуностимулирующие препараты (я давала Иммунал в капельках) и захватить с собой в отпуск детский Агри (при первых симптомах простуды нач. давать) 30.09.2006 21:23:43, kler
а в сад не водить, поменьше общаться с людьми все равно не поможет, если иммунная система слабая. Например, в дет. комнате аэропорта была довольно таки больная девочка, да и много вокруг можно подхватить инфекции. Что ж теперь к людям не подходить?
Так что лучше в сад не переставать водить, давать иммуностимулирующие препараты (я давала Иммунал в капельках) и захватить с собой в отпуск детский Агри (при первых симптомах простуды нач. давать) 30.09.2006 21:23:43, kler

Но у меня дети уникальные-у них никогда не было аклиматизации, наверное, гены сказываются:)Папа-южанин, мама тоже наполовину южных кровей. 29.09.2006 20:29:21, Вока
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.