Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Утка

Вернулись из Астерии Беллис Ресорт

если коротко, то понравилось, спасибо Кысь за совет и содействие отдыху:) на все вопросы отвечу, если есть таковые в конце сезона:)
28.09.2006 19:13:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет-привет,рада видеть))как Наташа-купалась?на мини-диско зажигала?надеюсь не болели?
фотки покажешь;)?
29.09.2006 19:00:02, Saint
Утка
привет! купалась в бассейне с превеликим удовольствием:) в море заходить боялась, постоянно были волны:( не болели (ттт!), даже наоборот, прошли сопли там:) на мини-диско зажигала своеобразно, главное, чтоб я была рядом, за руку меня держала. Фотки будут, но позже, у нас там случилась авария фотика:( нам Polaris оставляла свой, так что она мне в понедельник обещала скинуть:)
29.09.2006 20:17:40, Утка
ну и отлично)что-то в Турции в этом году море волнительное по отзывам.
Смелая ты,я б со своим одна ни за что не поехала))
так и с голоду помереть можно(ели с мужем по очереди:))
29.09.2006 21:21:08, Saint
Утка
гы:) так это для фигуры пользительно. Я ее садила за стол, давала ей огурцы (она их обожает) и металась за едой. Сначала с детского стола ей еду накладывала, которую она почти не ела, а потом себе пару салатиков кину и вперемежку ее кормлю и себя:) и фрукты вместе уже лопаем. вот так и ела:) так что все богатство шведского стола я оценить не могу:) мне главное, что я на этом столе могла найти то, что могу скормить своему ребенку:) 29.09.2006 21:35:57, Утка
гыы,так ты там одними салатиками питалась?сколько же кило сбросила?))
серьёзно:мой такие круги по ресторану накручивал,по ходу пытаясь сброситься с веранды или утопиться в бассейне,что уже не до еды))
30.09.2006 16:36:55, Saint
Утка
я не знаю, какой у меня вес :) ни какой был, ни какой стал:) но вещички стали посвободнее, это факт:) не, моя сидела...под моим строгим взглядом, но сидела и никуда не уходила. 30.09.2006 21:01:10, Утка
Ух ты, а мы как раз собираемся туда в воскресенье... Расскажите по-подробнее об отеле... мы едем с ребенком 4 лет... Интересует, как условия проживания, где лучше селиться, как с детскими развлечениями, погода, море... питание очень волнует, особенно для ребенка... 29.09.2006 10:16:05, кара
Утка
для ребенка питания можно всякое-разное найти: и на детском столе, и на диетическом, и на обычном. Анимация, на мой взгляд, вечерняя, никакая, так, самодеятельность. Дневная нормальная: всякие там аква-аэробика, степ-аэробика, стрельба из лука, пляжный волейбол, футбол. Для детей мини-клуб, но наша туда не ходила: мала еще:) но они там лепили, делали из макарон бусы, рисовалки всякие и т.п. дни пирата, индейца, катание на пони, на банане, в зоопарк ходили. Многим очень нравилось. Вечером мини-диско. Вообще-то сезон уже заканчивается:( бар на пляже. допустим, вечером уже не работает, навесы над большим бассейном сняли:(вечером очень свежо, море постоянно "волнуется", но теплое. Вчера вода в море была +24. Мне понравилось жить в бунгало, мы жили в корпусе А на втором этаже. Вечером крики анимации не слышны, с балкона видно и слышно море:) еще неплох корпус В, остальные похуже по расположению. Основной корпус хорош по отзывам. Парк-отель как-то далеко расположен:(около зоопарка практически:) а вообще настраивайтесь, что все будет хорошо:) 29.09.2006 13:56:09, Утка
нет чтоб в родную конфу сначала, соконфят обрадовать своим приездом, а она сразу сюда))))))
с возвращением! :)
28.09.2006 19:18:19, Webgirl©
Утка
спасибо! я в родную вошла, глянула одним глазом, и пошла вещички разбирать:) потом, на работе, загляну:) 28.09.2006 19:38:22, Утка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!