Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
25.09.2006 21:33:06

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ещё посмотрите остров Бали, там много отелей ориентированных на отдых с детьми.. 26.09.2006 18:38:11, MUZA
MUZA, подскажите, пож., отели на Бали с детской анимацией,тоже подумываем поехать ( 3 года + 10 лет )
Спасибо.
27.09.2006 10:57:15, Лось
Ну именно детской анимации (как мы привыкли в Турции) там нет, но я назову отели с детскими клубами, нянями и т.д.
Westin 5* (в нём есть большой детский клуб с детским бассейном, мини-зоопарк с игровой площадкой, няня) и вообще отель - супер!
Melia Bali - детский клуб, анимационные программы (но не специально для детей, а для всех...то есть в течение дня аниматоры организуют всякие соревнования, аэробика, стрельба из лука, уроки балийских танцев и кулинарии и т.п....есть няня)
Melia Benoa - такого же плана...есть дет. клуб, дет. бассейн, няня, дают беби коты, дет. стулья в ресторане. Можно брать "всё включено".
Bali Hilton - дет. меню, беби коты, дет. стулья, нагрудники, мини-клуб, няня, игровая площадка, корт для разных игр..
Grand Hyatt - десткий клуб "Кэмп Нуса", няня
Conrad Bali - детский клуб с игровой зоной (уж очень пафосный и красивый)
Grand Mirage 4* - этот отель попроще, но в нём есть мини-клуб Bamboo Kids Club. Ещё в этом отеле единственный на Бали центр талассотерапии...
27.09.2006 16:15:52, MUZA
Хочу поехать в Ригу ,подскажите толкового туроператора.Пожалуйста! 02.10.2006 11:08:55, norma
СПАСИБО!!! ЗдОрово! Пойдем смотреть. 28.09.2006 11:00:15, Лось
спасибо вам и от меня :) ушла смотреть эти отели... 27.09.2006 22:07:01, Dragonfly
спасибо, имею ввиду. 26.09.2006 21:54:40, Dragonfly
Nata_lia
В Сингапур еще можно. Насколько я знаю, можно жить в отеле на Сентозе - это маленький островок рядом с Сингапуром (5 минут на пароме или на канатной дороге), там есть аквапарк, океанариум и всякие другие развлекаловки, плюс можно купаться в океане. А можно жить в самом Сингапуре. Это будет не совсем курортный отдых, и купаться придется скорее всего в бассейнах, но зато куча всего есть: для мамы - шоппинг, для папы и детей - всякие парки исторические и познавательные, зоопарки, и для всех - наивкуснейшая еда, особенно sea food. На Новый год там тепло, хорошо. Там вообще всегда хорошо, этакий маленький райчик на Земле :) 26.09.2006 17:42:24, Nata_lia
спасибо. это интересно :) рассмотрю :) 26.09.2006 21:54:03, Dragonfly
прочитала что там с ноября по январь самый дождливый период :( 26.09.2006 22:53:08, Dragonfly
Nata_lia
Нет, нет! Я была на Новый год - всё было прекрасно, чес слово! И потом - там даже если идут дожди, то они очень кратковременные, совсем не на целый день. Но я там была и зимой, и летом - ни разу не попадала в сезоны дождей :) 27.09.2006 09:16:08, Nata_lia
Согласна! Я сама влюблена в эту страну! 26.09.2006 18:33:34, MUZA
только влажно там очень 26.09.2006 18:18:17, Хрюша
Nata_lia
Это да, согласнf. Как только выходишь из самолета - как-будто обвалакивает всё тело. Но привыкаешь быстро очень. Там и с маленькими детьми у нас знакомые жили - ни у кого проблем из-за влажности не было. Единственное, чего там опасаться стоит - конидишины. Они везде в помещениях, машинах, а на улице - жара. 27.09.2006 09:18:15, Nata_lia
От детей зависит. Если они "созерцательного" характера, не боятся барахтаться в море, то Мальдивы - хорошо. А если общительные и развлекалки любят, то Доминикана. Детские столы и там, и там. Фруктов тоже много. В Доминикане еще и "все включено", большие территории. Про Кубу не скажу, не была. 26.09.2006 15:39:25, Huanita
я смотрела Мальдивы - ничего для детей интересного не нашла. :( Про детские столы ни у кого не было написано.. в некоторых отелях есть игровые комнаты. иногда попадаются детские тделения в бассейнах... 26.09.2006 15:59:16, Dragonfly
Да там самое интересное - это океан, весь в тропических рыбках, теплый и дружелюбный. Но там, в
общем, если не нырять, то и взрослым веселья надо искать внтури себя))). Мы были на острове, где была и десткая комната, и детское отделение в бассейне. И вообще, там была куча детей, прямо-таки одни дети всех возрастов, начиная от 3-х месячных. Чем-то они там да питались?))) Анимация - детей сгоняли в кучу в бассейн и ленивый мальдивец бросал им туда то мячик, то еще какую игрушку. Но сколько и лет прошло, может там поменялось чего.
Вот в Доминикане - да, там детей водят отрядами с утра до вечера. Им там продыху не дают. То они в палатках живут, то цапель кормят, то аеробикой в воде занимаются, а вечером еще на эстраде стихи читают и танцуют.
26.09.2006 23:30:27, Huanita
HomaUfa
мы пока о доминикане подуываем на Н.Г. 26.09.2006 12:29:03, HomaUfa
МаринаХ
С разлевлекаловками туго...Мы вот с компанией (дети от 5 до 11 лет)летим на Пхукет, экскурсии интеренсны и для детей, прямой перелет, разница во времени небольшая...Конечно, хотелось бы в Доминикану, НО не так пугает перелет (12часов)как разница во времени 8 часов...Если есть вопросы -пишите! 26.09.2006 12:19:33, МаринаХ
Все это, конечно, сильно субъективно, но я хочу свое мнение сказать по этому поводу)) Лично мой))) организм гораздо проще воспринял почему-то 8 часов разницы с Доминиканой, 9 часов разницы с Костой, ну пару дней привыкала, чем плевую казалось бы 4-х часовую разницу с Китаем. Там меня морило уже в 6 часов вечера. Если бы я себя жуткими усилиями воли не заставляла, то вечерами бы ни ела, ни еще что, а спала, проспала бы весь отпуск.
А на карибах наоборот, не могла себя заставить лечь, и спала по 4 часа. Ну это, опять-таки, индивидуальность организьма.
26.09.2006 15:33:54, Huanita
МаринаХ
я такая же:))))мой организм и 15 часов лету выдерживает, а дети и мужья вместо - ужина на боковую:) 26.09.2006 16:28:44, МаринаХ
Доминикана - хорошо! Мальдивы, думаю скучновато 2 недели торчать. Индонезия ещё ... 26.09.2006 11:28:59, MUZA
Канары 26.09.2006 10:55:20, Томик
Агнесса
вроде на канарах зимой море холодное. 26.09.2006 10:59:27, Агнесса
Люпин
Купаться можно все равно! 26.09.2006 23:09:56, Люпин
Зато не такая резкая смена климата. И перелет относительно не долгий. 26.09.2006 12:43:10, Томик
Мальдивы, конечно, очень удобны, чт овсе изолировано. За детками смотреть удобно. И долго мелко 26.09.2006 09:30:30, Счастье
HomaUfa
скучно будет. 26.09.2006 12:28:30, HomaUfa
А аклиматизации для малышки не боитесь? 26.09.2006 07:59:21, svetiks

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!