Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Крёстная

вернулась из Гриды

...если это вобще кому-то актуально :-) Конец сезона уже близок. Но у кого вопросы есть - отвечу.

ЗЫ: Ларке отдельное спасибо за организацию поездки! Ларис, минусов много, но от вас они никак не зависели :-)
20.09.2006 13:17:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ларсен
Юль, привет! Мы тоже вернулись из Silence Park, и минусов у нас тоже было предостаточно. Мы, правда, все равно прекрасно отдохнули. И в Сиде конечно нет такой бешенной влажности как в Белеке, я сама по прошлому году все сравнивала. Надеюсь, не смотря на все минусы, вы все-таки вернулись отдохнувшими? Про палец твой читала в МК((, мои соболезнования. Поправляйся. 20.09.2006 17:36:04, Ларсен
а в Белеке такая же влажность, как и в Кемере? Мы были в Кемере (ноги моей там больше не будет из-за влажности) и в Сиде (там хороший воздух:)). В этом году долго думала между Сиде и Белеком именно из-за возможной влажности... 21.09.2006 11:25:51, Олёсик
лично мне показалось, что влажность в сиде и белеке примерно одинакова. Была три раза в белеке и 2 раза в сиде. 21.09.2006 11:39:35, Безобразная Эльза
Крёстная
Ларис, привет, расскажи про минусы, а то у меня Ольга (Вока) собралась туда родителей заслать с киндерами в октябре. 20.09.2006 18:18:27, Крёстная
Ларсен
Юль, она меня внизу уже спрашивала. Ты ей мое мыло дай или я могу тел. скинуть, пускай свяжется, я ей все подробно опишу, если еще есть вопросы. 20.09.2006 19:57:00, Ларсен
Скажите пожалуйста,теплое море,приблизительно сколько град?И температура воздуха какая,вечером тепло или уже прохладно?22 сент собираемся... 20.09.2006 14:33:20, ириш-ка
Крёстная
море очень тёплое (градусов 26 примерно), но и очень грзное. В более-менее чистом море можете искупаться рано-рано утром, часов в 7-8. Дальше - караул просто. Это я с прошлым годом сравниваю, когда удивлялась, какое же средиземное море чистое.
Вечером уже чуть прохладнее, но всё равно в майках ещё тепло. Но, возможно, что будет нужна какая-то пашмина дней через 5-7. Влажность дикая, вечером всё мокрое - горки на дет. площадке, столы в баре, диваны в амфитеатре, всё-всё. Бельё не сохнет ночью, только днём на солнце.
20.09.2006 15:14:09, Крёстная
А медуз хоть нет?В каком смысле грязное?А напишите минусы Гриды 20.09.2006 15:21:15, ириш-ка
Крёстная
медуз нет никаких, какие медузы?? :-) Море мутное, у берега водоросли в волнах, заходить крайне неприятно. Если подальше отплыть, то там почище - просто муть и всё, без водорослей. Рано-рано утром нет водорослей, не такая мутная вода и нет волн совсем.
Минусов у Гриды ровно столько, сколько и плюсов. Не знаю как там было раньше (говорят гораздо лучше), но у нас была крайне неважная кормёжка, самый грязненький пляж (ходила в соседние Аркадию, Али-Бей, Бельконти), туалет от пляжа кошмарно далеко, в номерах убирались крайне неохотно даже за чаевые (1 евро в день). С фруктами постоянные проблемы, первые 2 дня были персики, потом их не стало. Из съедобного были приличные яблоки и шикарные арбузы. Дыни через раз - то сладкие, то несладкие. Груши просто недозрелые, никто их не ел. Ещё можно было выбрать немного спелых слив из общей массы, но их приходилось перемывать кипятком (для киндера), т.к. они были покрыты каким-то белым налётом всё время. Зато было классное мороженое и на обед и на ужин. Свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак (слегка разбавленный, но много, хоть залейся). Алкоголь в барах НЕ РАЗБАВЛЯЛИ, что очень радовало. Огромный плюс - мини-клуб и детская площадка с двумя огромными каруселями (включались 3 раза в день по полчаса). Детские аниматоры (русские) хоть и усталые под конец сезона, но очень хорошие. Вечерние шоу так себе. Говорят, шикарная взрослая анимация была там много лет подряд, но в этом году приехала новая команда и как-то не фонтан стало. А завсегдатаи отеля вобще жутко на неё плевались. Ещё плюсы - огромная красивейшая территория, просто пихтовый лес.
20.09.2006 16:46:04, Крёстная
Ну вцелом хорошо отдохнули? А то я уж переживать начала...про анимацию уже наслышана...действительно завсегдатаи этого отеля сказали, что анимационная команда сменилась в этом году и не в лучшую сторону... 21.09.2006 11:59:47, MUZA
Крёстная
Юль, вцелом хорошо отдохнул ребенок :-) А мы ради него и ехали туда в принципе. Хоть и заболел там, но с турецкими врачами быстро выздоровел.
PS: надо было всё же лейки брать :-)
23.09.2006 23:22:31, Крёстная
То есть вам именно номера не понравились? а что было не так? Просто ж нам надо знать где подвохи! :)) 25.09.2006 16:28:44, MUZA
Крёстная
Я тебе щас письмом напишу лучше. 25.09.2006 22:35:26, Крёстная
спасибочки! :) 26.09.2006 13:47:05, MUZA
крИСТИНА
А мне в Гриде очень понравилось. Мы персики находили каждый день:) Единственный минус для меня - это анимация. Шоу вообще никакие. После 12 делать вообще нечего. Зато мы вечерами ходили на дискотеку в Бельконти. Кстати пляж в Гриде мне больше понравился, чем в Бельконти (я там в прошлом году была). 20.09.2006 20:15:48, крИСТИНА
Спасибо,я так поняла сейчас во всех отелях плохо убирают,какой отзыв не почитаешь...Да,насчет моря расстроили... 20.09.2006 17:12:31, ириш-ка
Иоанна
У нас в Клуб Фазелис убирали хорошо, в удобное мне время. Постели меняли каждый день и полотенца, естесственно, тоже. Оставляла $1 , однажды нечаянно забыла положить денежку - после этого вообще стали убирать просто идеально :). 21.09.2006 15:51:00, Иоанна
Крёстная
нет, не во всех :-) У меня брат с семьей приехал из Али-Бея в Сиде, у них всё нормально с уборкой было, хоть и не каждый день чаевые давали даже. 20.09.2006 18:20:46, Крёстная
Ларсен
У нас хорошо убирались в Silence Park Resort и вот такую красоту сооружали с живыми цветами.
20.09.2006 17:39:25, Ларсен
ну почему же во всех? у нас хорошо убирали в номере, хотя чаевые оставляли не каждый день и в долларах, а не в евро:))) у нас еще горничная из дочиной пижамки какую-нибудь фигурку все время выкладывала:) 20.09.2006 17:25:53, Олёсик
Ой,я думала это только в Египте делают... 20.09.2006 17:30:54, ириш-ка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!