Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Подпись в з/п - вопрос

Подскажите, пожалуйста - в загранпаспорте ребенка (отдельном) должна быть подпись (подпись владельца)? Того родителя, кто подавал заявление?
15.09.2006 15:35:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы своей рукой пишете фамилию ребенка в том месте, где должна стоять подпись. 20.09.2006 15:43:01, starka
Мы делали ребенку в этом году - нам в паспортном столе сказали, что ребенок должен САМ расписаться, хоть как, но сам. Так как моему на тот момент было 10 лет, какую-то закорючку он из себя выдавил. В случае если ребенок - дошкольник, вероятно, можно вообще не расписываться, ИМХО. 18.09.2006 02:30:14, Natem
Нам сказали печатными буквами фамилию ребенка написать. 18.09.2006 10:16:07, Polett
Бренда
Мы паспорт ребенку в 2 года делали. Может поэтому подпись никакую и не требовали.
Офф: вспомнила, как ребенка прописывали в годик. Писала заявление в пасп.стол от имени ребенка: "Я, такая-то, прошу прописать меня к матери туда-то.". Я посмеялась и спросила: что вместо подписи ставить, может крестик или какие-нибудь каляки? :) Мне так строго сказали: не надо смеяться над Законом :) - ставьте фамилию печатными буквами :)
18.09.2006 20:50:11, Бренда
iriсka
подписи нет....вы же не ребенок...когда муж получал паспорт 7а маленького, ему категорически запретили это делать(ребенку 6 лет) 17.09.2006 08:57:56, iriсka
Мне в прошлом году в ОВД трижды повторили, что подпись на ребенкином паспорте должна быть обязательно - печатными буквами фамилия ребенка! 18.09.2006 10:15:33, Polett
Бренда
У моей Майи подписи в з/п нет никакой. В прошлом году летали в Турцию с этим паспортом - нормально. 16.09.2006 00:02:30, Бренда
Soleya
ППКС, только уже успели слетать 6 раза в Голландию, 1 раз в Турцию, нигде не придрались, ребенку паспорт сделали в полгода 21.09.2006 16:35:39, Soleya
Наверное, и я не буду пока подписывать :) 16.09.2006 00:55:26, NataSa
крИСТИНА
Подпись должна быть. Я просто написала имя ребенка. 15.09.2006 21:59:43, крИСТИНА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!