Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Ироник(вырая себе последние волосы)

Крик души:(

Как же я ненавижу туроператора Пегас! Вот до судорог просто...Ездила от них лет 5 назад и зареклась что больше НИКОГДА! Так нет же, попутал...
Из всех операторов, продающих мой отель, тур Пегаса был самый дорогой, дороже остальных на 300 долл. Но у них был вылет в 7 утра, и только по этой причине я, скрипя зубами, согласилась. А вот теперь мне выдали билеты, и летим мы во второй половине дня, притом авиакомпанией, созвучной популярному ругательству, "ТАК". А вот обратно мы летим не вечером, нет! обратно-то как раз ранним утром. День подрезан...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
09.09.2006 16:58:26,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую. Но это же чартер - нужно быть ко всему готовым. Таких накладок можно избежать, летая регулярными рейсами. 12.09.2006 12:27:16, Без реги
Как мне нравятся советы летать регулярными роейсами... Можно подумать, задержек у них не бывает... К тому же далеко не во все города массового туризма есть регулярные рейсы :-) 13.09.2006 13:48:05, Polett
Иоанна
вопрос-то не в задержках, а в замене рейса. с регулярными обычно это не случается, а с чартерами - обычное дело. 13.09.2006 20:41:45, Иоанна
Иоанна
Мне всё-таки кажется, что это вина авиакомпаний, а не туроператоров. Они вообще-то честно предупреждают, что чартерная авиакомпания оставляет за собой право изменения времени вылета. 10 сент. прилетели ТАК. Нам они тоже рейс перенесли. Обратный. Должны были улетать домой в 13.25, а улетели в 9.30. А что делать? Летать регулярными рейсами мы финансово не готовы, значит, приходится мириться с риском переноса рейса. К самому Пегасу никаких нареканий, отельный гид был просто супер! 12.09.2006 03:40:39, Иоанна
Любаня
А я наоборот столкнулас в этом году с тем, что тот тур, который меня интересовал у пегаса оказался на тысячу дешевле, чем предлагали другие операторы. Вылет ранним утром в 6-30, мало того, вылет обратно вечером в20-00, и всё пршло просто без накладок. Может просто не повезло вам в этот раз. 10.09.2006 19:40:04, Любаня
HomaUfa
:) а унас выбор в уфе небогатый (мостравел, тезтур и пегас) и у пегаса цены дешевле всего, поэтому вынуждены пользоваться услугами этого туроператора:( и рейсы уфимские переносят и даже дни бывают сокращаются на 1-2:((( и гиды отельные фиговские:(( 10.09.2006 19:07:16, HomaUfa
Ты представляешь, Ирин, эти уроды (Пегас:))) перенесли нас рейс с 9 утра на 8 вечера = украли у нас целый день! А самое печальное, когда мы прилетим обратно, я ваще не знаю. Рейс заявлен на 11.20 на 22.09, но будет ли он - Х.З. Пора летать регулярными через Москву, дети подрастают... 11.09.2006 08:50:14, Билли Бонс
Через Москву регулярный в Анталью всего-то одни аэрофлот, который частенько задерживают. :)) 13.09.2006 14:09:11, Кысь
Посчитала перелёт Аэрофлотом Уфа-Москва-Анталия и обратно + суточные цены на наш отель TEZа - 20 т.р. разница получается, естенственно, в пользу Пегаса:)))) 11.09.2006 09:14:01, Билли Бонс
Аня@Серёжка
Нежнее,надо нежнее :)))Ну зачем вот так начинать отпуск? Ну перенесли рейс,увы . Найдите в этом положительное что-то ,например, что выспитесь....
А винить только себя надо,если уж решили с Пегасом не связываться - зачем пошли к ним?
10.09.2006 11:40:34, Аня@Серёжка
Дашук
Не расстраивайтесь, не стоит!!! Ну так, значит "ТАК"!
Не везет в вылетах - повезет в другом, только настройтесь на хороший отдых!
Никто не застрахован от недопропорядочных турагентов. Может придумать такую страховку?
09.09.2006 21:25:52, Дашук
МаринаХ
Простите, а в чем турагенты -то виноваты???Это разве они Вам рейс меняют? Ваши претензии нужно направлять в стороны авиакомпании и аэропорта... 11.09.2006 10:45:59, МаринаХ
НЕТ! Тут как раз - турагенты. Пегас просто-напросто сокращает свою чартерную программу и снимает рейсы по причине незаполненности, как обычно, забыв спросить туристов, не против ли они. 11.09.2006 11:32:25, Билли Бонс
МаринаХ
1.Пегас-туроператор,а не агент. 2.Оператор никгода не будет ни у кого спрашивать ,ЧТО ему делать с самолетами ни у агентов, ни уж тем более у туристов...И как Вы себе представляете? Идет обзвон цепочки оператор-агент-турист...Скажите, какой Вам рейс удобен, а мы под Вас расписание подгоним???????ну бред, же..... 11.09.2006 14:58:58, МаринаХ
Как вы с LARKой яростно бросились на защиту! ;))))Мы, в общем, туроператоров и имели ввиду, просто перепутали профессиональные термины:)))Обзвон не нужен, просто когда турист за 10 дней до поездки, учитывая уйму обстоятельств выбирает рейс, а его потом отменяют, то для туриста это - просто свинство, и проблемы операторов его мало интересуют, увы! Пока выходит, что оператор туристу ничем особо не обязан, если деньги проплачены - поменяться может всё, что угодно, хоть в последнюю минуту, а турист сидит и думает, то ли послать их и потерять все деньги, то ли ехать, не знаю когда и не знаю куда, а про возвращение даже думать страшно! И это всё с двумя детьми, младшей из которых два года! Лучше б посочувствовали... 11.09.2006 16:01:02, Билли Бонс
МаринаХ
поверьте, что мы страдаем от этого больше других..т.к. общение идет с клиентом, оператору -то все равно:(если бы от агента зависело, мы бы только 10часовые рейсы тренние пускали:) и у нас у самих дети...порой встречаем не в Ш1 вечером, как обещано, а в дмд-ночью 11.09.2006 16:23:37, МаринаХ
:(((( 11.09.2006 16:29:34, Билли Бонс
LARKA
Ни один оператор не спрашивает мнение туристов, сокращая чартерную программу или объединяя рейсы. 11.09.2006 13:52:01, LARKA
На такой страховке все страховые фирмы погорят!!!:))))) У нас таких турагентов - большинство, и у всех в договорах написано - могу делать, что хочу, могу рейс поменять, могу - отель, а не нравится - идите в баню! 11.09.2006 08:52:19, Билли Бонс
Дашук
Ну тогда и они в баню :)))))) 11.09.2006 09:38:08, Дашук
Тогда вам остается собственную виллу и собственный самолет, тогда 100% без накладок. :))))))))))))) Потому что во всех агентсвах условия одинаковые, которые диктует оператор и авиа-компания. 13.09.2006 16:35:05, Кысь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!