Раздел: Египет

Не можем подобрать отель в шарме
Люди, помогите, голова совсем сломалась. Вводные такие: в 20 числах октября Египет в Шарм (на неделю), мама, папа, 15летний подросток и 5 летний ребенок. Хочется хорошего пляжа с песком и коралла рядом для сына. обязателен двух комнатный номер. Вроде выбрали Софитель, так в агенстве сказали что там заход в море плохой. бюджет до 4 000, достаточно только завтраков.
07.09.2006 19:56:59, Бозя
12 комментариев

В Софителе не была, но в Шарме отдыхала, сначала в Новотеле, потом в Хилтон Фейроуз, оба раза с ребенком.
Отели идут друг за другом, пляж хороший, вход в море - тоже, кораллы, на мой взгляд дилетанта, - более чем рыбонаселеные. Оба отеля находятся в Наама Бей, там же, в ряд, - Мариотт и Мовенпик, из сетевых. Пляж абсолютно одинаковый по всему побережью Наама Бей.
Мы тоже брали только завтраки, потому что, ИМХО, есть в одном отеле каждый день - невкусно. Обедать и ужинать можно как в любом отеле, так и на этой самой улице Наама Бей, где только магазины и рестораны. 08.09.2006 00:06:32, Teddy Woman
Отели идут друг за другом, пляж хороший, вход в море - тоже, кораллы, на мой взгляд дилетанта, - более чем рыбонаселеные. Оба отеля находятся в Наама Бей, там же, в ряд, - Мариотт и Мовенпик, из сетевых. Пляж абсолютно одинаковый по всему побережью Наама Бей.
Мы тоже брали только завтраки, потому что, ИМХО, есть в одном отеле каждый день - невкусно. Обедать и ужинать можно как в любом отеле, так и на этой самой улице Наама Бей, где только магазины и рестораны. 08.09.2006 00:06:32, Teddy Woman
Плиз, подскажите!!! Мы как раз сейчас выбираем между Новотелем и Фейрузом. Где Вам больше понравилось? Где лучше кормят? И где потише?
Спасибо заранее. 08.09.2006 16:54:53, melomm
Спасибо заранее. 08.09.2006 16:54:53, melomm
Новотель компактнее, Хилтон застроили достаточно далеко вглубь... Дальнии корпуса далеко от моря.. Но в них и потише будет. Питание и там, и там - туристам понравилось. У Файроуза пляж протяженнее.
08.09.2006 17:28:35, Кысь
Хилтонов два, тот, который через дорогу, действительно далеко, а в Фейроузе - ну 300 метров до моря, мы жили в самом дальнем бунгало. Зато там приятно ходить по территории, и она есть. В Новотеле - только внутренний двор, да и тот не сильно большой.
Хилтон мне показался более уютным из-за бунгало. А какая там лужайка над променадом, с диванчиками для распития вечерних спиртных напитков:)) 09.09.2006 15:55:42, Teddy Woman
Хилтон мне показался более уютным из-за бунгало. А какая там лужайка над променадом, с диванчиками для распития вечерних спиртных напитков:)) 09.09.2006 15:55:42, Teddy Woman
Мне Хилтон ( естессно Фейроуз, а не Дримс, кот. через дорогу) тоже нравится больше, но если речь идет о компкактности, то Новотель компактнее однозначно. :))) Для кого-то 300 метров до пляжа - принципиальное расстояние, и с этим надо считаться.
09.09.2006 17:46:44, Кысь
Не знает менеджер Вашего агентсва ничего про Софитель. :))) Заход в море там как раз нормальный. И кораллы есть. Расположение у отеля очень хорошее - и не самый центр, и до Наама 3 минуты хотьбы. А вот сервис в отеле стал гораздо хуже по сравнению с прошлыми годами. И хочется верить, что основные строительные работы рядом с отелем (слева) все же закончены. Год назад рыли землю конкретно, трактора по территории ездили.
Хороший менеджмент и заход в море есть нормальный в Савое. Есть хороший заход в море в Иберотеле Клуб Фанара, ребенок может и в Риф оазис поплескаться у берега. Далее - вся Наама бей имеет и заход в море по песку, и кораллы. 07.09.2006 22:07:19, Кысь
о, как к знающему человеку, а можно попросить пару тройку отелей назвать, куда бы вы посоветавали. Заранее спасибо. Наверно хотелось бы еще не очень большую территорию отеля, но это конечно больше как дополнительное желание
07.09.2006 22:24:19, Бозя
Хороший менеджмент и заход в море есть нормальный в Савое. Есть хороший заход в море в Иберотеле Клуб Фанара, ребенок может и в Риф оазис поплескаться у берега. Далее - вся Наама бей имеет и заход в море по песку, и кораллы. 07.09.2006 22:07:19, Кысь
В Фанаре классные кораллы, ага, и зоход хороший, тока вот на пляж спускаться по лестнице :( (КАк и во всех отелях этой бухты, правда)... Меня напрягало :( Но сам отель классный, ага!
08.09.2006 16:20:49, Большой Водяной Мыжь

Так я перечислила вроде... :))))))))))) Из небольших в Наама - Новотель, Дейз ин Гаффи, Газала, Нью Тиран. Если отель не в Наама, то лучше, чтобы он все же имел большую территорию, чтобы хоть где-то можно было бы пройтись, если в центр не едете..
08.09.2006 16:10:07, Кысь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.