Раздел: Турция

Прокат машины в Турции
Девушки, подскажите, имеет смысл брать машину? Рассматриваем гипотетический вариант, но вполне вероятно, что будем сидеть все 12 дней в отлеле. Просто на всякий случай хочу узнать
05.09.2006 12:07:40, Polaris и Карасик
48 комментариев

хендэ акцкент).мы ездили в горы на этап мировых автогонок.Если надумаете брать машину,не покупайте много бензина,бензин там дорогой,а расход не большой.мы сдавали машину обратно с оставшимся бензином(было жалко) 05.09.2006 13:18:20, lusa

за такие деньги можно съездить на такси в Анталию и обратно, да еще таксист будет вас ждать сколько надо часов, пока будете ходить по магазинам и ресторанам
07.09.2006 11:49:34, Веруша

Вы тоже надеетесь на ежиков:)Мне сын уже все уши прожужжал:)Так что нам с ними надо встретиться в любом случае:)
07.09.2006 12:36:16, ЛеНкА

Катаемся просто по побережью, городки смотрим (машину оставляем и гуляем по городу), ездили еще посмотреть ближайшие достопримечательности. Вглубь особо не заезжали, то есть все поездки на один день, вечером возвращаемся в отель всегда. Организованные экскурсии мы не очень любим (муж их вообще терпеть не может), да и пока ребенок маленький, проще и удобнее самим ездить.
Только вот о терактах я и не подумала, сейчас, наверное, территория отеля - самое безопасное место. 05.09.2006 14:33:37, Тетеря
Только вот о терактах я и не подумала, сейчас, наверное, территория отеля - самое безопасное место. 05.09.2006 14:33:37, Тетеря

Ну вот и мы такие же, 2 недели в резервации и свет уже не мил. Хотя когда я одна ездили с ребенком, спокойно обошлась пешими прогулками в соседний поселок :)
05.09.2006 17:39:08, Тетеря
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.