Раздел: Турция

Срочный хелп!
Текирова Коринтия или Клаб Фазелис? В субботу утром надо платить. За который?
26.08.2006 01:14:55, Иоанна
11 комментариев

Номерной фонд нас не беспокоит, мы только приходим переодеться перед ужином и спать ночью, но это уже после полуночи... :) Кормят там вроде бы неплохо. Зато воздух супер! 28.08.2006 22:10:57, Иоанна
Для меня условия проживания были лучше в Фазелисе. А территория, кормежка, вход в море - в Коринтии по-лучше будут. Но вы знаете, все относительно. В Коринтии я была года 4 назад, а в Фазелисе - 2. А сестра моя в Коринтии была в прошлом году и сказала, что все стало гораздо хуже. Т.ч. одназначных мнений здесь быть не может.
27.08.2006 11:38:43, Ladybird

мы были там в прошлом году не в вип - нормальные номера, очень даже на уровне
28.08.2006 10:21:08, Витаминка

А вот Клуб Фазелис очень обособленно стоит ,чтобы до шоссе дойти и маршрутку поймать до ближайшего населённого пункта - надо топать и топать.... 26.08.2006 15:01:09, Аня@Серёжка
Не поняла, куда там из него надо топать?.. Выходишь из отеля - и вот оно, шоссе. Не основная трасса, она выше, а то, что мимо отелей проходит. По нему как раз и долмуш бегают: налево - до Кемера, около 6 км, направо - до Антальи. В ту же сторону поселок Гёйнюк, если его конечно можно назвать поселком - несколько магазинчикой, кафе. Примерно 3 км, на долмуш 5 минут ехать.
26.08.2006 18:38:04, Кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.