Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

отпуск и перелет

Кто планирует вылеты в ближайшее время-как боретесь со страхом? Нам скоро вылетать семьей, у меня паника. Боюсь, как никогда раньше.
Это только у меня или еще у кого?
24.08.2006 12:00:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
видится, что это не самая страшная смерть.. 25.08.2006 10:34:59, Витаминка
ворчушка и Ярослав
А я заранее не боюсь, а вот когда сажусь в самолет... тут начинается тихая паника((( 24.08.2006 18:58:04, ворчушка и Ярослав
У меня всегда так, я прекращаю смотреть телик и читать газеты) помогает))))))) 24.08.2006 16:20:17, Манюня
Пантерка
летим через неделю.. Конечно страх присутствует в свете последних событий.. Но если подумаьб сколько гибнет за год в авиа а сколько в авто катастрофах.. не сопоставимые вещи.. Ну чтож теперь замуроваться дома и на улицу не ходить.. У всех своя судьба.. 24.08.2006 14:22:01, Пантерка
Ален, а ты куда? 24.08.2006 15:32:56, Ира
Пантерка
Ириш ну куда-куда с нашим всем семйеством да по ценам не выше-крsib// Турция Сиде :) 24.08.2006 15:45:30, Пантерка
Олулу
Нам лететь через 2 недели. В первые сутки 3 перелета... Один из них 10 часовой. Два дня хожу подавленная. Сегодня сказала себе - Хватит! От моих дурных мыслей ничего не изменится... Отвлекаю себя делами, хлопотами. 24.08.2006 13:56:54, Олулу
Ироник
Никогда не боялась, очень любила летать. Страшно удивлялась людям, которые бояться. Даже в голову такие мысли никогда не приходили.
А теперь боюсь...
24.08.2006 13:52:09, Ироник
Бона
аналогично, просто очень свежо в памяти... ИМХО 24.08.2006 16:28:05, Бона
Ироник
Горшок-то купили?:) 24.08.2006 17:46:42, Ироник
Бона
OFF2Ироник-Да, спасибо, это просто чудо техники. Я еще когда ехала думала, чаще все таки ребенок по маленькому нужду справляет, как пакет то потом с жидкостью выбрасывать, прольется еще?! Я была в полном ауте, когда увидела там в пакете приклеенную прокладку! Так что спасибо, теперь мы при горшке. Стоит он кстати 660 ре + 250р. 10 шт. доп. прокладок. Можно кстати простых пакетов купить и прокладок... 25.08.2006 10:50:21, Бона
Ироник
:))) 25.08.2006 22:22:27, Ироник
risha
нам тоже скоро лететь - во вторник. И страшно и не очень. Я - фаталист, верю в судьбу.
А потом, в автокатастрофах людей погибает гораздо больше ( даже не в несколько раз, а в несколько сотен раз), чем в авиакатастрофах. Вот сижу и релаксирую на эту тему:)))Каждый день вылетает огромное количнство самолётов и все удачно долетают, а катастрофы случаются крайне редко! Расслабьтесь!!!!!
24.08.2006 13:01:52, risha
Мы летим скоро.:))) Конечно, ощущение дискомфорта есть какое-то, связано оно больше с аналогией- люди тоже с отпуска летели, загорелые, довольные:(((. Но в принципе,летать никогда не боялась и не боюсь. Довод приведу избитый наверно, но статистика о гибели в дтп говорит о том, что шансов погибнуть на дороге больше. Даже пример приведу: где-то с месяц назад ехали на дачу, по симферопольке. Поток 110-120, шоссе широкое. Мы ехали в левом ряду, перед нами-джип, рядом с джипом- жигуль 99. И что-то случилось у 99: то ли с колесом что, то ли еще чего, в общем эту 99 буквально занесло на едущий ему параллейно джип. И этот огромный джип, который даже и не гнал-то особо, начал кувыркаться по дороге прям перед нами вместе с 99. Муж сразу по тормозам, но при скорости 110 мы не успевали остановиться перед ними. Свернуть было некуда, поток, тормозили все. За те несколько секунд, которые мы тормозили, я успела только поблагодарить бога, что с нами нет ребенка... Но нам повезло. Буквально за полметра до того, как мы должны были врезаться в кувыркающиеся машины, их выбросило на разделительную полосу... К чему собственно веду?:)) К тому, что и в машине может возникнуть ситуация, когда от человека ничего не зависит, а вот смертность на дорогах в огромные разы превышает самолеты. Не переживайте! 24.08.2006 12:55:36, Олёсик
Крёстная
а мен тоже не стыдно и я писАла не раз тут, что летаю с младых ногтей, никогда не боялась, а теперь трясусь... После рождения ребенка началось, раньше не боялась. 24.08.2006 12:47:27, Крёстная
Крапива
вот:( я тоже именно после рождения ребенка бояться стала:( 24.08.2006 15:04:33, Крапива
Мы послезавтра вылетаем. Волноваться уже начинаю, но у меня всегда так..Хотя летать люблю все равно на самолете!
Мне кажется, что в ближ. время наоборот будет более строгий контроль за состоянием самолетов..
24.08.2006 12:47:22, mosyaa
Дашук
Я тоже, как услышала по ТВ что на этом самолете погибла женщина с тремя детьми 10, 5 лет и 4 мес., пришла в ужас.
А сегодня пошла и проплатила тур.
Не боюсь. Потому что уверена - судьба. К сожалению, моя жизнь полна примеров гибели близких в детском и юношеском возрасте, поэтому выработался иммунитет на известия о гибели. Бог дал, бог забрал. Чего бояться? Все равно нам не прожить больше, чем отпущено. А вот ярче прожить - в наших руках, правда?
24.08.2006 12:43:52, Дашук
Агнесса
мне лететь меньше, чем через неделю.
Недавно ночьу вспомнила об этом и подумала, что все, пусть деньги пропадают, не полетим. Но поняла сразу, что утром буду думать по-другому.
Утром поняла, что полетим все равно.
СТрашно, но ничего не поделаешь.
Я придерживаюсь мнения, что это судьба. Если суждено, то все равно случится. А если нет , то нет.
У меня перед глазам все время анти пример.
Мой муж категорически боится летать на самолетах.
Не летает вообще.
Очень много из-за этого теряет в жизни.
Как он я не хочу, поэтому просто не даю себе забояться так, чтоыб не летать.
24.08.2006 12:26:42, Агнесса
SunFlower
нет у меня паники. если боитесь - надо отдыхать в своей местности, ездить поездом (тоже кстати всякое бывает). а если собрались лететь, то что теперь уже паниковать. поздно пить боржоми. :) 24.08.2006 12:25:06, SunFlower
А мне не стыдно.За свою жизнь летала крайне много.Первый раз в возрасте 2-х месяцев на расстояние 6000 км.И далее каждый год по 2 раза.Никогда не боялась.Даже мыслей на эту тему не было.
А СЕЙЧАС БОЮСЬ !!!
24.08.2006 12:14:17, ПУХА
HomaUfa
завтра у меня 2 перелета, в понедельни - 2 обратных:( боюсь:( никак не борюсь, страюсь не думать и новости не смотрю сейчас:( 24.08.2006 12:03:17, HomaUfa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!