Кто планирует вылеты в ближайшее время-как боретесь со страхом? Нам скоро вылетать семьей, у меня паника. Боюсь, как никогда раньше.
Это только у меня или еще у кого?
Раздел: В отпуск с детьми
отпуск и перелет
24.08.2006 12:00:27, Стыдно подписаться22 комментария

У меня всегда так, я прекращаю смотреть телик и читать газеты) помогает)))))))
24.08.2006 16:20:17, Манюня

А теперь боюсь... 24.08.2006 13:52:09, Ироник

А потом, в автокатастрофах людей погибает гораздо больше ( даже не в несколько раз, а в несколько сотен раз), чем в авиакатастрофах. Вот сижу и релаксирую на эту тему:)))Каждый день вылетает огромное количнство самолётов и все удачно долетают, а катастрофы случаются крайне редко! Расслабьтесь!!!!!

Мы летим скоро.:))) Конечно, ощущение дискомфорта есть какое-то, связано оно больше с аналогией- люди тоже с отпуска летели, загорелые, довольные:(((. Но в принципе,летать никогда не боялась и не боюсь. Довод приведу избитый наверно, но статистика о гибели в дтп говорит о том, что шансов погибнуть на дороге больше. Даже пример приведу: где-то с месяц назад ехали на дачу, по симферопольке. Поток 110-120, шоссе широкое. Мы ехали в левом ряду, перед нами-джип, рядом с джипом- жигуль 99. И что-то случилось у 99: то ли с колесом что, то ли еще чего, в общем эту 99 буквально занесло на едущий ему параллейно джип. И этот огромный джип, который даже и не гнал-то особо, начал кувыркаться по дороге прям перед нами вместе с 99. Муж сразу по тормозам, но при скорости 110 мы не успевали остановиться перед ними. Свернуть было некуда, поток, тормозили все. За те несколько секунд, которые мы тормозили, я успела только поблагодарить бога, что с нами нет ребенка... Но нам повезло. Буквально за полметра до того, как мы должны были врезаться в кувыркающиеся машины, их выбросило на разделительную полосу... К чему собственно веду?:)) К тому, что и в машине может возникнуть ситуация, когда от человека ничего не зависит, а вот смертность на дорогах в огромные разы превышает самолеты. Не переживайте!
24.08.2006 12:55:36, Олёсик

Мы послезавтра вылетаем. Волноваться уже начинаю, но у меня всегда так..Хотя летать люблю все равно на самолете!
Мне кажется, что в ближ. время наоборот будет более строгий контроль за состоянием самолетов.. 24.08.2006 12:47:22, mosyaa
Мне кажется, что в ближ. время наоборот будет более строгий контроль за состоянием самолетов.. 24.08.2006 12:47:22, mosyaa

А сегодня пошла и проплатила тур.
Не боюсь. Потому что уверена - судьба. К сожалению, моя жизнь полна примеров гибели близких в детском и юношеском возрасте, поэтому выработался иммунитет на известия о гибели. Бог дал, бог забрал. Чего бояться? Все равно нам не прожить больше, чем отпущено. А вот ярче прожить - в наших руках, правда?
24.08.2006 12:43:52, Дашук

Недавно ночьу вспомнила об этом и подумала, что все, пусть деньги пропадают, не полетим. Но поняла сразу, что утром буду думать по-другому.
Утром поняла, что полетим все равно.
СТрашно, но ничего не поделаешь.
Я придерживаюсь мнения, что это судьба. Если суждено, то все равно случится. А если нет , то нет.
У меня перед глазам все время анти пример.
Мой муж категорически боится летать на самолетах.
Не летает вообще.
Очень много из-за этого теряет в жизни.
Как он я не хочу, поэтому просто не даю себе забояться так, чтоыб не летать. 24.08.2006 12:26:42, Агнесса

А мне не стыдно.За свою жизнь летала крайне много.Первый раз в возрасте 2-х месяцев на расстояние 6000 км.И далее каждый год по 2 раза.Никогда не боялась.Даже мыслей на эту тему не было.
А СЕЙЧАС БОЮСЬ !!! 24.08.2006 12:14:17, ПУХА
А СЕЙЧАС БОЮСЬ !!! 24.08.2006 12:14:17, ПУХА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.