Раздел: Другие Европейские страны

В блог Подписаться на Дзен!
Красно Солнышко

Визы в Германию

Кто-нибудь может порекомендовать агентство в котором сделают визу? Поисковики много чего выдают, но хотелось бы проверенный вариант.
24.08.2006 09:30:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В любом случае придется идти на личное собеседование в посольство. Я обращалась в агентство, мне забронировали гостиницу, я ее оплатила, купили билеты, через их немецкого партнера, который гостиницу бронировал, сделали приглашение. С этим всем, а также справкой о зарплате и фотографиями, я пришла в посольство (они меня сами записали), через 5 дней была с визой. Агентство "Карлсон-туризм". Думаю, что примерно так все агентства работают. 24.08.2006 21:17:21, Teddy Woman
Бозя
Мы делали тут
http://www.chaika.ru/
24.08.2006 15:34:40, Бозя
Это как, извините ?

Виза ставится строго на тот срок, на который бронируется и оплачивается через нас отель.

Если Вы не оплачивали отель, то прошу подробности на указанный электронный адрес.
Если оплачивали, то не вводите людей в заблуждение.
Если оплачивали, но не жили - значит обманули посольство (пункт 34 анкеты - название гостиницы и адрес временного проживания на территории Шенгена). Если один раз проскочил подобный фокус (а до тех пор, пока не получите визу снова, уверенности в этом нет), то не значит, что надо подобное советовать другим людям.

Александр

24.08.2006 16:45:28, Чайка-Тур
Красно Солнышко
Ничего не поняла в вашем сообщении.
Речь шла, очевидно, о нормальном законном получении визы человеком у которого есть для этого все документы, но нет лишнего времени.
24.08.2006 19:34:23, Красно Солнышко
Ответ сможет дать только Бозя.

У Вас-то что за проблема ? Подать готовые документы в консульство ?
Для этого надо сначала записаться на собеседование по тел. 1014433 (2 Евро минута, минимальный счёт 4 Евро).
24.08.2006 20:12:13, Чайка-Тур
Бозя
К тому же никаких таких "действий 1 2 3 " не советовали и не делали, поэтому не надо так резко высказываться. Работали с Юлей за что ей большое спасибо, а вы сильно много себе нафантазировали. 24.08.2006 21:36:15, Бозя
Бозя
Да конечно отель тоже через вас заказывали, извините что ввели заблуждение 24.08.2006 21:33:23, Бозя
Изначально вопрос был задан "где можно сделать визу в Германию", и не "где можно купить тур в Германию"! Оператор Чайка занимается туризмом, а не оформлениями виз под левые приглашения, поэтому мне понятно возмущение менеджера. 25.08.2006 12:11:33, Кысь
Бозя
прям вот сразу возмущение. тура не покупали делали визы и заказывали гостиницу. поближе к людям надо, с пониманием, вроде не с мебелью работаете. 25.08.2006 12:31:42, Бозя
Ничего страшного, вот теперь наконец разобрались.
Вы оплачивали через нас отель, и хотя поездка Ваша была не в группе и без экскурсий, это уже называется туром (индивидуальным). А не просто оформлением визы.

С уважением,
Александр
25.08.2006 12:58:35, Чайка-Тур
Бозя
Угу, и вам спасибо. потому как девушке советовали Чайку ,так как все в этой фирме устроило. Быстро, вежливо, помогли выбрать и разобраться. А мне уж тут чуть ли не шпионаж приписали. )))))))) 25.08.2006 13:10:30, Бозя
Компании боятся такой рекламы, потому что за левые визы могут лицензии лишить запросто.
За "прям вот возмущение" - отдельное извинение от меня лично, потому как с людьми действительно работаем, люди все разные, поэтому извиниться проще, чем объяснять, что никто никого обижать не собирался, а всего лишь разъяснить ситуацию. :))))
25.08.2006 16:29:27, Кысь
Красно Солнышко
Не пойму только, с чего вы взяли, что речь шла о левых визах???
Есть масса стран, где совершенно официально визу делают без личного участия. Документы несет какое-нибудь агентство. В очереди не нужно стоять. Я уже поняла, что в германское посольство все равно надо идти самому. Поскольку приглашение есть и бронь гостиницы тоже не проблема, то теперь понятно, что и агентство не нужно.
25.08.2006 16:46:23, Красно Солнышко
Когда вопрос стоит "где сделать визу", имеется в виду, что нужна виза! Только виза! Т.е. люди к знакомым едут, но не хотят их напрягать приглашениями, обязательствами и т.д. Визы делают без личного участия действительно очень много посольств, но ее открывают подо что-то! Если через агентсво, то под бронь отеля. Т.е. человек должен купить места в отеле, проплатить их. Это в любом случае называется "купить тур".
Некоторые фирмы занимаются именно "левым" изготовлением виз, т.е. под фиктивную бронь. По договоренности партнеры высылают фиктивное подтверждение отеля, и под него заносятся документы в посольство. Человек получает визу и едет с ней уже к кому хочет и живет где хочет. Если при проверке подобное вскроется, фирму могут лишить аккредитации. Многие посольства прозванивают отели, проверяют.
25.08.2006 17:27:00, Кысь
Красно Солнышко
Вы меня совсем запутали. Я не понимаю сленга туристических агентств.

Есть приглашение, абсолютно реальное. Забронировать отель не проблема, в этом отеле и только в нем и собираются жить. Надо получить визу. Так можно сделать это без личного визита в посольство Германии или нельзя?
25.08.2006 21:44:43, Красно Солнышко
Если сами что-то бронируете, то и все остальное делаете сами. :)) Если покупаете отель у Туристической фирмы, то это уже называется тур. И под этот тур компания открывает визу. 26.08.2006 19:14:07, Кысь
если оформляться по Вашему приглашению без бронирования отеля. то собеседования увы не избежать. Запись сегодня велась на 25.09.06.

А если без собеседования и без предварительной записи, что ускоряет процесс, то цитата:

При оформлении поездок
в групповые туры,
в отели 5*,
на языковые курсы,
в круизы,
на известные курорты Германии (от 3-х туристов, проживающих в одном отеле),
на официальные выставки в Германии, если профиль работы совпадает с профилем выставки (от 3-х туристов, проживающих в одном отеле),
личное собеседование не требуется и остается на усмотрение Посольства.

С уважением,

Александр

25.08.2006 21:55:41, Чайка-Тур

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!