Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

знатокам "Naturlenda"

Девушки, кто был в Натурленде(Кемер) в прошлом году? Подскажите как далеко от пляжа Форест? В смысле, если сломался Фуникулер, с пляжа до Фореста очень тяжело идти в гору, крутой подъем или не очень ? Еду с ребенком 3-х лет и с бабушкой...В турагенстве второй год отговаривают (хотя никого туда не отправляли), а я просто"запала" - хочу туда, но боюсь что придется тащить на себе и бабушку и ребенка. Помогите советом...
21.08.2006 17:53:26,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка, любитель Натурленда
СНИМОК ОТЕЛЯ Из КОСМОСА :) Большая серая крыша с дырой атриума в левом верхнем углу - Форест, а красная крыша в форме буквы С у моря - Аква.
22.08.2006 17:55:46, жужжалка, любитель Натурленда
Здорово! А с какой стороны поселок? ну.где магазинчики, рынки(фрукты и соки).Говорят, не далеко. 23.08.2006 08:32:30, елиска
жужжалка
слева от главного входа магазинов много, но справа ( в сторону поселка дешевле). идти туда минут 7-10. Магазинчик и фруктовая лавка вообще находятся во дворе у рецепции 24.08.2006 00:30:25, жужжалка
Рынок работает по средам, раз в неделю, я в июне жила в Лимре, ходила разочек туда за фруктами. Рынок больше продуктовый, много сладостей (халва, локум) по бросовым ценам, по сравнению с соседними магазинчиками. 23.08.2006 09:47:42, Lusi
жужжалка
была в прошлом году (фотки в реге) и в этом году 2 семьи друзей были с малышами: одни в июле, одни только что прибыли. Все очень довольны. По моему совету жили в Форесте.Оптимально по цене/качеству. В отеле с прошлого сезоня мало что изменилось кроме управляющей компании ( и названия соответственно): плюсы остались, минусы не "увеличились" :). В Акве нам было шумновато: когда спал ребенок приходилось "закупоривать" все окна, мешала анимация. Могу прислать ссылку космической съемки отеля: там видно все расстояние. :) 22.08.2006 17:43:56, жужжалка
В прошлом году была в сентябре с дитем 2,7 три недели. Жили в Форесте. Аква не рассматривали по причине шумности. Действительно - шумно. Были в номерах - маленькие номера (для троих). Из-за большого срока нам хотелось простора в номере. Ребенок у нас спит по 3 часа днем. Дорога не напрягала ходили туда-сюда несколько раз в день. Утром на море с заходом на завтрак (как в Форесте, так и в Акве), После моря (через обед в Акве). Вечером почти всегда ужинали в рестроне Кантри, а к детской дискотеке спускались в Акву. Ходили почти всегда ногами. Вечером брали коляску. Но после дискотеки гуляли Чамвьюре на коляске.
Я несколько раз днем ходила к морю купаться когда спит ребенок - очень шумно у бассейнов. Спать невозможно. Кроме того в Акве есть первый этаж номеров с видом "в канаву". Окна расположены ниже уровня дорожки.
Советую Форест
22.08.2006 11:46:08, кукося
Ироник
И я хочу туда не первый год, в этом сентябре собираюсь. Подскажите пожалуйста, каким туроператором едете? И цену, если не сложно... 21.08.2006 22:24:13, Ироник
жужжалка
цена в этом сезоне хорошая у Макситура. Обслуживают хорошо.Например, в вашем варианте 2+1 из Москвы на вылет 08.09 - 2149$. Иногда и у Пегаса "выскакивает" интересная цена, но только в горящих. У Капитал-тура тоже недорого, но им не пользовались, не знаю. 22.08.2006 17:46:01, жужжалка
Спасибо за подсказку! Я знаю, что из Москвы лететь дешевле, но нам из Тольятти до Москвы добраться- те же 500$ примерно и выльется, да еще 15 часов на поезде трястись, плюс питание в дорогу соображать... И обратно так же. А "Пегас" прямо из "дома" забирает и обратно доставляет. Только вот "Татарские Авиалинии" мне не очень нравятся, но выбирать не приходится. 23.08.2006 08:23:18, елиска
Пегас и из Москвы ими летает. Колмпания как компания.. Многие летали в этом сезоне - никто не жаловался.. Хотя, от борта зависит. Какие именно из вашего города поднимают - надо уточнить. 23.08.2006 17:21:33, Кысь
Ироник
Спасибо! О Макситуре я не знала:). А Капитал-тур Турскидки отказываются продавать, говорят о банкротстве:(. У них ранний вылет на Трансаэро - мечта, а не вылет:).
Ваш отзыв по этому отелю вдохновил всю мою семью:).
22.08.2006 18:09:46, Ироник
Иоанна
Да на турскидках миллион туров от Капитала! в том числе и в Веру Ф и А.
23.08.2006 17:26:50, Иоанна
SunFlower
турскидки говорят, что в этой их базе туроператоры сами пишутся. сами же турскидки свою базу при бронировании не смотрят, а смотрят агентсткую базу и не продают тех, кто у них в черном списке. вот капитал - типа в черном. не продали. 24.08.2006 14:41:11, SunFlower
Иногда руководство между собой может что-то не поделить, поэтому дает указание не работать с данным оператором.. И похоже здесь именно тот случай.. Хотя, поговаривают, что у Капитала задолженность по аренде и они переезжать собираются в другой офис... 24.08.2006 18:56:52, Кысь
жужжалка
а Макситур и Капитал вообще на одних рейсах "сидят" :) 24.08.2006 00:28:50, жужжалка
Ироник
Но у Макситура только Сибирь, а у Капитала - Сибирь и Трансаэро. 24.08.2006 14:51:47, Ироник
жужжалка
рейс Сибири один и тот же и главный его заказчик - Капитал. Макситур имеют блок на рейсе Капитала. Я вообще считаю что информацию о Капитале как банкроте дали после каких-либо разногласий между компаниями. Так часто, увы, бывает. Надо же чем-то объяснить клиенту почему руководство запретило бронировать у определенного оператора. 25.08.2006 11:02:43, жужжалка
Иоанна
А кто такие эти Макситур??? Я о них первый раз слышу! Но цены у них чУдные... 25.08.2006 13:56:00, Иоанна
Мы из Самары летим, с Пегасом.2 взр+1 2690$ на 14 дней. Планируем с 8-12 сентября. Сегодня пойдем опять в турагенство - если не отговорят окончательно то будем брать. 22.08.2006 09:39:01, eliska
Ироник
Ясно, спасибо. 22.08.2006 11:42:07, Ироник
Меня в прошлом году в агенстве тоже отговаривали, а мне очень понравилось, мы в Акве были. До Фореста можно по лесенке рядом с фуникулером, наверно как на третий-четвертый этаж сталиинского дома, а можно в обход через сцену, до корпусов фореста минут 7, до бунгала подольше
а почему вы Акву не хотите, все-таки прямо с пляжем, мы переодеваться и в туалет бегали к себе в номер - получалось как до пляжных удобств, там номера правда маленькие
Для детей весь комплекс просто идеален
21.08.2006 21:50:26, Хрюша из дома
Говорят в Форесте тихо, моя деть спит днем.., да и ночЬю можно открыть окно(кондицианирование-то, говорят, слабое). Подскажите,плиз, может быть и в Акве есть номера, где не очень шумно, хотя бы вечером 9В 21-22ч)? Тогда мы и в Акву согласные. 22.08.2006 09:33:02, eliska
В Акве все номера расположены слева, если смотреть от моря, а сцена, где шоу проходят справа, и бассейны с анимацей тоже справа.
Часть номеров выходит на бассейн, где горка, вечером там тихо, на счет днем - не знаю, часть во двор. У нас выходил на двор, на первом этаже, кондиционирование не очень действительно, шумела насосная станция, меня это не напрягало, так как шум однотонный, но можно было поменят номер, но нас и так поселили вместо стандартного в двухкомнатный, поэтому мы не стали менять. Есть еще номера в полуподвале, наверно тоже не очень
А так очень доброжелательно относяться, мне кажется что Акву на Форест можно будет поменять, если вам не понравиться
22.08.2006 09:48:58, Хрюша
у меня в папке Турция2005 есть пара фоток, можете посмотреть, там как раз видно где что расположено 22.08.2006 17:03:08, Хрюша
Мы на фуникулере только по приколу катались (ребенку очень нравилось), а так гораздо быстрее и удобнее как Вам TanyaX написала. Если идти с пляжа, то небольшой подъем только на площадку со сценой и все, потом дорога без уклона до отеля идет. Но все равно долго получается (у нас явно дольше 5 минут уходило), просто так в номер не метнешься, если что забыл :). Если там ремонт был, то может поезд до пляжа опять ходит, в прошлом году не ходил, стоял просто для красоты :)
21.08.2006 20:17:16, Тетеря
TanyaX
А там в гору можно и не ходить. Нужно спуститься на первый этаж Фореста и пройти по дорожке вдоль холма, потом выйти на мостик, соединяющий Акву и Форест, пройти по нему - и вы на пляже. Минут 5 медленным шагом. Это дорога в обход фуникулера. Тоже самое и обратно с пляжа...В горку надо идти как-раз если захотите спускаться к пляжу при помощи подъемника. Там да, есть пригорок, для пожилых м.б. и тяжело. А так вообще отзывы этого года скорее положительные, хотя как я поняла, там практически ничего не изменилось с прошлого года, разве что сделали косметику в помещениях Аквы... Еще готовьтесь к тому, что там везде очень плохая система кондиционирования, т.е. ее фактически нет, поэтому летом тяжело... Зато осенью, наверное, хорошо. 21.08.2006 18:07:08, TanyaX
Спасибо огромное, вы меня успокоили. Подскажите ,А в Форесте комары есть?(если с открытым окном спать) 22.08.2006 09:44:14, eliska
TanyaX
в июле комаров было полно, увы :( т.к. идет непрерывный полив и зелени там много, поэтому они чувствуют себя там отлично... спать можно было только с закрытым балконом, потому что даже фумигатор не помогает. 22.08.2006 10:44:15, TanyaX
Фу,.. уболтала-таки я турагентов, сегодня идем брать путевки. Только теперь мечусь между Форестом и Аквой. Что брать-то?..Определиться не могу. Ну ладно, это,наверное уже не так важно. Всем огромное спасибо!:))) 22.08.2006 12:41:08, eliska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!