Раздел: Греция

а что на Крите посмотреть?
В Ираклине, около Гувеса и Херсонисоса будем жить. Планируем машинку взять? А что смотреть? :)) детю почти 4 года. Спасибо, всем кто откликнется!
19.08.2006 19:52:43, Маша же
15 комментариев

но мы двигались не отрывая взгляда от путеводителя по Криту Ле Пти Фютэ.
Так что там все это тоже найдете.
21.08.2006 15:26:15, Igla
Вот тут можно мое почитать и посмотреть, мы почти там же были.
С малывшом я бы далеко не моталась, на серпантине трудно.
Но диктейскую пещеру, Маталу и фестос я бы показала. 20.08.2006 22:20:11, СветА
С малывшом я бы далеко не моталась, на серпантине трудно.
Но диктейскую пещеру, Маталу и фестос я бы показала. 20.08.2006 22:20:11, СветА
По ссылке есть куча отзывов об отдыхе на Крите, я там смотрю обычно.
19.08.2006 22:29:00, Аллина

Рядом с Ираклионом Кносский дворец - туда надо пораньше ехать, не позднее 9 там быть, а то приезжают экскурсии - толпы народа.
Я бы ещё посоветовала съездить в Рефимно. Там развалины крепости интересные, венецианский порт, да и просто побродить по городу одно удовольствие:-)) Недалеко от Рефимно есть красивое озеро (по отзывам).
Больше я на Крите ничего пока не видела, но съездила бы в Агиос Николас. Там тоже есть озеро:-)
Говорят, что красивое место Элунда. Мне ещё хочется в пещеры попасть - сталактиты...
П-ов Спиналонга (если не боитесь с дитем далеко ехать).
Санторини, но это наверное с ребенком тяжко, я бы не поехала.
Посмотрите в реге у Naomi. там вроде была ссылка на рассказ об их поездке на Крит.
Плюс загляните на сайт www.greek.ru на форум и пошерстите в архиве!
Удачного отдыха и ждем рассказа:-))
Путеводители там на русском продаются.
19.08.2006 21:57:40, ворчушка и Ярослав

вот тут ещё http://www.greek.ru/tur/guide/crete/
http://www.crete.ru/
а в какие числа едете? Мы тож туда поедем, но только в сентябре - хочется отзывов:-) Хотя в Грекотеле я не сомневаюсь:-)) 20.08.2006 14:29:23, ворчушка и Ярослав

Не успеете 100%:-))) Крит - это не Родос. Мы в прошлом году на Родосе за 2 недели достаточно плотных, имхо, поездок посомтрели почти все основное, но при желании ещё осталось куда съездить. А Крит намеого больше Родоса. Его, имхо частями смотреть надо. Вот вам (и нам:-)) сейчас биже будет середина и восток. До Запада с дитем, имхо же, далекова-тою Мне на юг охота смотаться, но как получится.
Так что даже и не парьтесь:-) Часть посмотрите, а потом ещё вернетесь!!!:-) 21.08.2006 14:50:51, ворчушка и Ярослав
Есть путеводители с маршрутами.На их основе можно делать свои маршруты.
21.08.2006 10:52:04, СветА

Там и купите.Мы там покупали.Неплохой путеводитель.
21.08.2006 12:20:48, СветА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.