Раздел: -- посиделки
Ищем попутчиков
Собираемся 28августа в Адлер на машине - я, муж, дчка 6 лет. На машине на юга едем первый раз. Ищем попутчиков. Может кто желает присоединиЦа чтоб на далеких просторах нашей родины было не так одиноко...;)
18.08.2006 11:58:49, Самозванка
17 комментариев

да я уже тоже много по интернету посмотрела, но в интернете может быть заявлено одно, а на деле окажется другое.. поэтому решили разбираЦа уже по прибытии.. тем более что в это время обычно основная масса отдыхающих разъезжается по домам, так что думаю что проблем с жильем не будет
18.08.2006 12:19:31, Самозванка

Извиняюсь,что вмешиваюсь,но на счет Кургородка полностью согласна.А в центре ОЧЕНЬ много зелени.Мы,правда в этом году были с мужем без ребенка,но когда поедем с детем ,то только в центр.На счет самолетов:их практически не слышно,корридор самолетов проходит ЗА санаторием "Южное взморье"
http://www.insochi.ru/privatehotels_1category_almira.html Классная гостиница,недалеко от моря,1 мин ходьбы,новенькая.Сама вокруг нее ходила-облизывалась:),но не дешевая,но это через посредников.Напрямую дешевле рубл на 300-400 получается жилье. 19.08.2006 03:43:40, тилибом
http://www.insochi.ru/privatehotels_1category_almira.html Классная гостиница,недалеко от моря,1 мин ходьбы,новенькая.Сама вокруг нее ходила-облизывалась:),но не дешевая,но это через посредников.Напрямую дешевле рубл на 300-400 получается жилье. 19.08.2006 03:43:40, тилибом

))))))) хорошие впечатления... либо самолеты либо железная дорого... ну про дорогу я знала)) насчет самолетов теперь буду знать - спасибо! в принципе в глубоком детстве я была в адлере, в каком точно месте, к сожалению, не помню... там вроде не было рядом ЖД, а самолетов тоже не припомню
но ничего что меня привлекает так это близость к абхазии очень хочется на озеро риц съездить посмотреть да и вообще там много есть куда сходить 18.08.2006 12:34:18, Самозванка
но ничего что меня привлекает так это близость к абхазии очень хочется на озеро риц съездить посмотреть да и вообще там много есть куда сходить 18.08.2006 12:34:18, Самозванка
Извините что влезаю... А почему не в самой Абхазии остановиться? В тех же Гаграх? Я просто в пятницу приехала от туда, еще под впечатлением нахожусь :)... хочу обратно... За один день много куда по Абхазии не пройти, на Рицу на пол-дня, в Новый Афон вообще на целый день точно надо ехать... а границу переходить - мне не понравилось.
22.08.2006 17:16:21, Sova_msk

спасибо, будем знать) я до этого не дорыла еще в инете, все больше про дорогу интересовалась
18.08.2006 13:26:31, Самозванка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.