Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: В отпуск с детьми
Авиакомпания "Атлант Союз"... Кто-нибудь
Авиакомпания "Атлант Союз"... Кто-нибудь летал? Слышу о ней впервые, а все туроператоры (которых я обзванила) предлагают только её....
16.08.2006 15:23:35, mouse12
19 комментариев
Мне не понравилось. Персоналу до пассажиров дела нет (ни подушек для детей, ни пледов, как в Трансаэро независимо от класса, на все просьбы такое выражение лица, что просто не хочется обращаться потмо совсем), на редкость скудное питание, спиртного нет(даже бокала белого или красного вина, как обычно), дьюти-фри на борту нет, Ил-86, на котором мы летели, совершенно убогий. Зато, блин, через слово по трансляции "Авиакомпания Правительства Москвы"... Правительство Москвы, видимо, этой авиакомпанией только владеет, но не летает ее бортами...
Один приятный момент - вылет из Внуково, которое приятно удивило отсутствием малейших очередей на регистрации и паспортном контроле и отличными дьютиками как по набору спиртного, так и косметики. 16.08.2006 22:39:43, Polett
Один приятный момент - вылет из Внуково, которое приятно удивило отсутствием малейших очередей на регистрации и паспортном контроле и отличными дьютиками как по набору спиртного, так и косметики. 16.08.2006 22:39:43, Polett
ээээ, Дюьти фри на борту нет, потому что вылет из Внуково, а питание и вино - это туроператор такую программу оплатил, это не авиакомпания виновата.
17.08.2006 13:08:52, Крапива
о, там появились новые дьютики? год назад там был один тухлый отдельчик. была отгорожена часть зала и шел монтаж, видимо там сейчас и располагаются новые дьюти?
17.08.2006 09:49:10, SunFlower
Там сейчас (по крайней мере в мае) сразу за паспортным контроле было 2 огромных дьютика с таким набором спиртного, что муж купил себе давно-давно искомый сорт виски, который не мог найти во всей Москве :-) А я набрала косметики. Причем принимают к оплате банковские карточки, с которых списывают деньги в рублях по курсу ЦБ (в то время, как наличные рубли принимают по какому-то сильно большому курсу). Минус один - все цены в евро (в ДМД, насколько я помню, все было в долларах). Тот же бейлис (1 литр в стекле) в ДМД в долларах мы брали за 21 доллар, а во внуково уже 21 евро.
17.08.2006 16:13:50, Polett
Оличная компания! Мы когда летаем, выбираем только ее рейсы (хотя обычно предлагают другие компании и там на 15-20% дешевле).
Летают без задержек, все отлично и вообще обожаю Внуково! 16.08.2006 19:59:02, melomm
Летают без задержек, все отлично и вообще обожаю Внуково! 16.08.2006 19:59:02, melomm
Спасибо всем! Успокоили! Просто никогда о ней не слышала, вот и забеспокоилась:))
16.08.2006 17:55:52, mouse12
Извините, конечно. Но какая разница - хорошая она или плохая? Альтернативы то нет...
16.08.2006 16:57:14, Ироник
альтернатива есть, может быть время другое, или день другой - зато другой авиакомпанией.
Например, я если б знала о Калинингрдских авиалиниях,что они такие недобросовестные, жиденькие - поменяла бы в свое время :( 16.08.2006 21:45:03, Яркая Яхта
Например, я если б знала о Калинингрдских авиалиниях,что они такие недобросовестные, жиденькие - поменяла бы в свое время :( 16.08.2006 21:45:03, Яркая Яхта
Разница как раз большая! Мы с ребёнком летим! Альтернатива всегда есть (предлогали трансаэро, но вылет в другой день). Вот,апример, Сибирью я больше не полечу!
16.08.2006 17:54:39, mouse12
Да тут большинство с детьми летает:). Так бы и писали - лететь мне Атлант-Союзом, или Трансаэро в другой день? Все сразу советовали бы Трансаэро:). А Сибирью не полетите почему? Я летала недавно совсем - намного лучше чем года три назад...
17.08.2006 10:04:47, Ироник
а мы ими 23 летим в турцию. В агенстве сказали ( да и я у них на сайте полазила) что это правительственные авиалинии ИЛ-86 из Внуково летают. Вроде все говорят что нормальная авиакомпания.
16.08.2006 16:43:54, elizavetta
Летали, нормальная авиакомпания, не сомневайтесь
16.08.2006 15:32:38, MUZA
Лужковская, очень почтенная компания. Я сама из "внуковских", много родственников и знакомых там работают и те, кому приходится много летать очень ее хвалили. Мы в этом году летали в Турцию с ней, все в порядке было.
16.08.2006 16:59:53, Кострома
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?