Раздел: Документы
Вклеить фото в з/п - что нужно?
Есть действующий з/п с вписанным ребенком. Ребенку скоро 6 лет, хочу вклеить фото. Какие нужны документы? Первый лист анкеты и фото сделала, что еще? Квитанцию где-то скачать можно или только там? И время работы где-то глянуть можно? Заранее спасибо:))
15.08.2006 11:04:09, Мирабель
10 комментариев

Нда? А фотку где делала? Я прошлый раз приносила, им бумага не понравилась, не стали вклеивать, вот теперь думаю, где бы сфоткать. ОФФ: ты принципиально не отвечаешь или не получила? Дня два назад письмо послала...
15.08.2006 11:58:51, Мирабель

Вроде нужно ещё свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве. Нам ,кстате, тоже это предстоит, но думаю зимой займусь. т.к. у меня ещё и паспорт заканчивается. А вот вкладыша у нас и нет, придется сначало его делать., а мы ж в Кузьминках прописаны. 15.08.2006 11:19:24, Тяка
Привет:). Поздравляю тебя и Ксюшку:))) Всего вам самого хорошего!!! Мне тоже в центре делать нужно, вот и хочу пока сейчас времени побольше:) Как отдохнули?
15.08.2006 11:56:18, Мирабель

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание