Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Pадость

ужесточение правил провоза ручной клади

Народ, а что слышно о том, что буквально на днях изменились к худшему правила провоза ручной клади на международных авиарейсах в некоторые европейские страны и в Америку ?
якобы в салон вообще ничего нельзя брать с собой, кроме личных вещей. Т.о. фототехника - под вопросом. не сдавать же её в багаж, все эти бесценные камеры и оптику..
11.08.2006 12:16:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Из первых рук: муж подруги как в тот злополучный день был в Хитроу. Рейс-Лондон-Чикаго. Перевели всех в Гатвик, в результате. При посадке заставили сдать всякие цифровые причиндалы тысяч на 6 баксов, и! внимание-не разрешили взять в салон НИКАКИЕ документы, мотивируя тем, что бумага может быть пропитана взрывоопасными веществами... 13.08.2006 18:23:01, ChiChi
Pадость
а куда сдать-то? в багажный отсек????? 14.08.2006 14:06:26, Pадость
ChiChi
наверно, больше некуда.. 14.08.2006 15:44:09, ChiChi
Если владеете английским, можете все об этой ситуации узнать здесь: http://www.dhs.gov/dhspublic/display?theme=29
12.08.2006 09:40:30, Юлия-Алина
Pадость
Во всех аэропортах Великобритании запрещена к провозу ручная кладь
=====================================================Во всех аэропортах Великобритании запрещена к провозу ручная кладь. British Airways распространила нижеследующее сообщение. В связи с обострившейся опасностью террористических актов по рекомендации правительства Великобритании во всех аэропортах Соединённого Королевства с 10 августа 2006 г. вводится запрет на провоз ручной клади, за исключением проездных документов (билетов, паспортов); небольших бумажников и кошельков (для денег, кредитных карт); лекарственных препаратов, необходимых на время полёта, кроме жидкостей; очков без футляра; онтактных линз без флаконов с раствором; етского питания, молока, предметов гигиены, необходимых на время полёта пассажирам, путешествующим с грудными детьми; ключей, кроме электронных. Все остальные вещи, включая мобильные телефоны и ноутбуки, принимаются к перевозке только как зарегистрированный багаж. Данные меры предосторожности распространяются на все авиакомпании и являются временными. О дальнейших изменениях мы сообщим дополнительно.
Пассажиры, совершающие транзитные рейсы через Лондон из России и регистрирующие свой багаж до пункта назначения, должны соблюдать указанные правила с начала поездки.
11.08.2006 14:59:58, Pадость
SunFlower
Я слышала сегодня в новостях, что это только аэрофлот ввел такие ограничения на ручную кладь и напитки. 11.08.2006 12:27:49, SunFlower
Бона
Я вчера в новостях, краем уха слышала, что это в англии произошло. Они обезвредили там каких то террористов и что они отменили кучу рейсов и теперь запрещают всалом брать ручную кладь, мобильники и любую технику на батарейках. Чтобы точнее узнать зайдите на новостной какой-нидь сайт , типа Газеты.ру, наберите вчерашние новости и прочитайте. 11.08.2006 12:22:14, Бона
Елена Майская
только что смотрела новости-можно с собой провозить только документы! Больше вообще ничего!!! Телефоны и фотоаппараты сдавать в багаж, даже книги или газеты нельзя! Еду и напитки и товары из Дьюти фри отбирают. Также запретили детям коляску в самолет...в-общем пипец 11.08.2006 12:38:41, Елена Майская
ChiChi
Из документов тоже не все... 13.08.2006 18:24:35, ChiChi
Pадость
гы...убиться веником...а если фототехнику везешь на пару тыщ у.е. - где гарантия, что она доедет вообще, а не "случайно выпадет через дырку в чемодане" или не повредится при разгрузке...
уроды..
11.08.2006 13:52:17, Pадость
Naomi
Не доедет она ни под каким соусом :-(((( 11.08.2006 14:11:10, Naomi
Бона
а куда ж фотоаппататы???? У меня дорогущий фотик, я с ним вообще не расстаюсь???? 11.08.2006 12:40:34, Бона
Елена Майская
не знаю...это видимо решается непосредственно в аэропорту. 11.08.2006 12:49:34, Елена Майская
Наивныя! Решается в аэропорту! Большой театр из Лондона уехать не может: им велят инструменты (уникальные) в багаж сдавать! А у них обязательство - из рук не выпускать... 12.08.2006 06:13:50, Fagott
Я думаю, это ажиотаж на короткое время в связи с террактами... Через несколько дней-недель всё пройдет, и вернутся к здравому смыслу. 12.08.2006 14:13:44, Аллина
Бона
Ужас какой-то..... Кто летит в ближайшие дни или м.б. у кого нидь, друзья родственники летят, поделитесь как нибудь инфой. 11.08.2006 12:52:25, Бона
Крёстная
я не знаю как в Британию, но вот мой муж только что звонил из Домодедово (летит Москва-Цюрих), сказал, что всё как раньше, никакого ажиотажа нет. Коляще-режущие нельзя, напитки, шампуни, парфюм, фотики, еду - пожалуйста. 13.08.2006 17:43:49, Крёстная

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!