Раздел: Турция

Вернулись из Sural Garden
Его очень подробно описывали ниже, поэтому повторяться не буду, но если есть свежие вопросы, могу ответить :) В целом, остались довольны. Для трешечного отеля очень достойный вариант. Не довольны только морем, сейчас оно очень грязное и штормит... Никогда не видела средиземное таким грязным :(
10.08.2006 11:26:01, TanyaX
54 комментария

Я тоже не знаю, как по суше! :)
Но мне показалось, что идти о пляжу значительно дольше, чем от Гардена до моря. 11.08.2006 12:11:35, Helen_P

А черепашата - не вывелись еще там, где "В этом месте Каретта-Каретта" отложила яйца 28.06"? 11.08.2006 12:28:24, Helen_P

1)ИМХО, нет, не жаль.;)
2)К морю - надо выйти с территории С.Гардена и перейти 1 дорогу, по которой иногда (редко)проезжают машины и автобусы с туристами (я в этом месте держала сына за руку - но я всегда перестраховываюсь с дорогами!) Дальше уже - по пешеходной дорожке, никаких машин.
3)В Резорт мы шли по морю. Т.е. сначала мы шли купаться на свой пляж, там проводили какое-то время, а потом по берегу, вдоль моря - шли до пляжа Ресорта. С 6-летним ребенком. Где-то километр или 2. Ходить вдоль моря - мы очень любим, поэтому было неутомительно. Но достаточно далеко. :) 11.08.2006 12:01:16, Helen_P

А после сна - по мороженому, и вперед - в С.Ресорт. К ужину - возвращаться.
Или наоборот, идти утром, там же обедать - но тогда на обратной дороге вдруг ребенок спать захочет...
Мы - вообще поход в С.Ресорт воспринимали как экскурсию в интересное место. Т.е. ходили туда 2 или 3 раза. В конце. Не каждый день.
А про разные показания - там сложно определить, где какой пляж. Особых ограждений нет, надписей (кроме "Анкара Юниверсити" ;)) - тоже. Так, только лежаки по-разному стоят немного, и по браслетам на руках... Может 2 чужих пляжа надо пройти, а может и 4... :) 11.08.2006 13:10:24, Helen_P

"Или наоборот, идти утром, там же обедать - но тогда на обратной дороге вдруг ребенок спать захочет..." то придется папе его тащить на руках, что после обеда не вызовет его бурного энтузиазма, потому и уточняю, сколько пляжей нести надо будет :))) спасибо большое за расписание :))))
11.08.2006 14:19:07, SunFlower

И в Гардене, и в Отеле. 11.08.2006 16:03:10, Helen_P

К сожалению не читала все топики по суралу.
А можно ли там пользоваться услугами окружающих отелей. и если да - то какими?
И хорошие ли номера? 10.08.2006 14:17:33, Ирина_малина

Про вид из окна: у нас был на соседние отели и пустырь. В предпоследний день мы на пустыре разглядели бегающих кроликов. Было забавно наблюдать :).
А в детский клуб Отеля ребенка сдавать не пробовали? (просто мы - не пробовали). 10.08.2006 14:54:46, Helen_P

Просто мы так довольны были именно морем, в основном, а без моря - я даже не представляю, что там делать... 10.08.2006 11:42:56, Helen_P

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.